15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже не получалось, а может и не хотела. А теперь возраст уже все-таки...:giggle:
А сейчас прикупила книгу, учусь понемногу. Даже у меня получается, а я Королева Каквсеиспортитьилихотябысжетьнафиг:D
У меня семья очень любит печености, даже мои горелки лопают:oops:
Ой...а у меня есть никто мои печености не станет..:giggle: Ну кроме собаки Марса.. Последнее что я пыталась испечь это были булочки из слоеного(готового теста)..так я и их умудрилась испортить, ими можно было гвозди забивать...:giggle:

Весьма интересен. Но не сказал бы, что крайне приятен. Просто всегда любопытствовал, что движет такими, как ты.

сострадание к вомбатам чо ж еще. Это святое. Ну и любовь к кумкватам.

меня кстати тоже всегда интересовали люди покупающие ВИП. Ну там на форумах всяких...мамбах.... что ж за сакральные знания такие....

меня кстати тоже всегда интересовали люди покупающие ВИП. Ну там на форумах всяких...мамбах.... что ж за сакральные знания такие....
Ты прекрасен! ))

Ой...а у меня есть никто мои печености не станет..:giggle: Ну кроме собаки Марса.. Последнее что я пыталась испечь это были булочки из слоеного(готового теста)..так я и их умудрилась испортить, ими можно было гвозди забивать...:giggle:
ахаха, я помню когда-то тоже купила готовое слоеное. Начала..ну..это распластывать его по доске, а муж бубнил-Тоньше-тоньше. А я ж старательная!(как с мелом на работе:wub:)
Зделала:rofl:
f7d95635ff06d9e4025166d7bf92a1ea

выкинули все:D

Вот честно сказать - икс три. Сам не знаю, зачем он нужен и что дает из функционала. Знаю лишь, что деньги за него идут на поддержку проекта.

ахаха, я помню когда-то тоже купила готовое слоеное. Начала..ну..это распластывать его по доске, а муж бубнил-Тоньше-тоньше. А я ж старательная!(как с мелом на работе:wub:)

Ближайшее время я без печеностей)

:giggle::giggle::giggle:
Воот..видишь как получается))
Поэтому я лучше куплю эти булочки в пекарне)) :D

Ты наверное бездрожжевое взяла, надо брать дрожжевое слоёное!

20140219185157616_1.jpg

Ребяты!
Сейчас когда мы бросили курить, у нас появилось много свободного времени! На форуме много разных стодневок и месячников.
Сейчас начался набор в ту, которую я посоветую. Угробите много свободного времени с пользой!:D
Я там была:wub: Дружная компания! Найдете еще больше друзей! Зайдите, посмотрите! Записывайтесь! Будет интересно! А Капитан-самая лучшая @Jenidalini !

На все руки Мастер - Мастерим, творим, рукодельничаем вместе!
Старт - 16 января (понедельник).
Продолжительность - 100 дней (16.01. - 25.04.)
Идет набор!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-3-nachalo-16-janvarja.40332/

Вот честно сказать - икс три. Сам не знаю, зачем он нужен и что дает из функционала. Знаю лишь, что деньги за него идут на поддержку проекта.
ты что? Нас же зеленкой еще намазали:giggle:

Я и так не пью, без стодневки
А ты сможешь так?)
Может и могу. Но я не ходила в сухой, потому что с тех пор как пришла на форум и бросаю курить, не хочу пить. Совсем, чай хочу:D
Ну, корпоратив не считается
girl_wacko.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread