15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати никто так и не спросил про вомбатов:(( Почему сострадание у меня такое к ним? Поясню. Они срут кирпичами. Правда. Вот наберите в Яндексе гов....эм...экскременты вомбата

Кстати никто так и не спросил про вомбатов:(( Почему сострадание у меня такое к ним? Поясню. Они срут кирпичами. Правда. Вот наберите в Яндексе гов....эм...экскременты вомбата
значит не интересно!

Вот честно сказать - икс три. Сам не знаю, зачем он нужен и что дает из функционала. Знаю лишь, что деньги за него идут на поддержку проекта.
Вот хочется сказать...и про поддержку функционала твоего ...но ...не буду.

Слушай, а ведь я теперь даже боюсь спрашивать, чем вызвана твоя любовь к кумкватам!:giggle:

Я не понял кто такой вомбат)

Слушай, а ведь я теперь даже боюсь спрашивать, чем вызвана твоя любовь к кумкватам!:giggle:
я сам не знаю бо их никогда не то что не ел и не видел даже. Вот такая цука любовь знаешь...
Как у П.И. Чайковского к его объекту вожделения который он никогда не видел.

Всем привет:wavespin:

Спасибо, польщена
smushenie-180.gif

Застала меня как раз за приготовлением очередного пенделя для тех, кто до сих пор анкету не заполнил:D
i.jpg.6a8fa6e1870618a2124d680133195dca.jpg
есть и для рецидивистов:giggle:
kak-narisovat-botinki-dlya-klouna-158416-large.jpg

20140219185157616_1.jpg

Ребяты!
Сейчас когда мы бросили курить, у нас появилось много свободного времени! На форуме много разных стодневок и месячников.
Сейчас начался набор в ту, которую я посоветую. Угробите много свободного времени с пользой!:D
Я там была:wub: Дружная компания! Найдете еще больше друзей! Зайдите, посмотрите! Записывайтесь! Будет интересно! А Капитан-самая лучшая @Jenidalini !

На все руки Мастер - Мастерим, творим, рукодельничаем вместе!
Старт
- 16 января (понедельник).
Продолжительность - 100 дней (16.01. - 25.04.)
Идет набор!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-3-nachalo-16-janvarja.40332/
А потом откроется месячник Помодоро! Там тоже интересно! Потом приглашу всех. 20 минут и свободен!!!
Но там строже, шаг влево, шаг вправо-расстрел:cold: Или еще страшнее- стишок сочинять:giggle:

Всем привет:wavespin:

Спасибо, польщена
smushenie-180.gif

Застала меня как раз за приготовлением очередного пенделя для тех, кто до сих пор анкету не заполнил:D
i.jpg.6a8fa6e1870618a2124d680133195dca.jpg
есть и для рецидивистов:giggle:
kak-narisovat-botinki-dlya-klouna-158416-large.jpg
[/SPOIL
ER]
ааа, хочу такие:rofl:
Завтра, ага, вся в делах-делах!!! То к дивану прилипну, то к телеку:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread