Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати никто так и не спросил про вомбатов( Почему сострадание у меня такое к ним? Поясню. Они срут кирпичами. Правда. Вот наберите в Яндексе гов....эм...экскременты вомбата
Кстати никто так и не спросил про вомбатов( Почему сострадание у меня такое к ним? Поясню. Они срут кирпичами. Правда. Вот наберите в Яндексе гов....эм...экскременты вомбата
я сам не знаю бо их никогда не то что не ел и не видел даже. Вот такая цука любовь знаешь...
Как у П.И. Чайковского к его объекту вожделения который он никогда не видел.
Ребяты! Сейчас когда мы бросили курить, у нас появилось много свободного времени! На форуме много разных стодневок и месячников.
Сейчас начался набор в ту, которую я посоветую. Угробите много свободного времени с пользой!
Я там была Дружная компания! Найдете еще больше друзей! Зайдите, посмотрите! Записывайтесь! Будет интересно! А Капитан-самая лучшая @Jenidalini ! На все руки Мастер - Мастерим, творим, рукодельничаем вместе!
Старт - 16 января (понедельник). Продолжительность - 100 дней (16.01. - 25.04.) Идет набор! https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-3-nachalo-16-janvarja.40332/
А потом откроется месячник Помодоро! Там тоже интересно! Потом приглашу всех. 20 минут и свободен!!!
Но там строже, шаг влево, шаг вправо-расстрел Или еще страшнее- стишок сочинять