15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько народу, и все молчат... Заметил такую закономерность, что так обычно происходит после появлений некоторых лояльных членов команды. :cool:
Леха а что мы можем зделать

Хотелось, чтобы было добрее)
%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0.jpg

Леха а что мы можем зделать
Тут недалеко дали один совет - нажать на кнопочку "Игнорировать". И если так сделают все, кому этот пользователь не нравится, то ему некого будет доставать и он стухнет.

Столько народу, и все молчат... Заметил такую закономерность, что так обычно происходит после появлений некоторых лояльных членов команды. :cool:
Да, я считаю что ты и капитан совершенно неправильно себя повели. Если вы хотите каждый раз избавляться (что вы и делали, а не стояли над конфликтом как положено) от участников, ведущих себя некорректно, то видимо что-то с командой не то. Мы все здесь чтобы бросить курить и жесткое задание тем для общения на мой взгляд недопустимо.

Тут недалеко дали один совет - нажать на кнопочку "Игнорировать". И если так сделают все, кому этот пользователь не нравится, то ему некого будет доставать и он стухнет.
Буду знать спасибо [emoji106]

А разве были такие задания тем? Особенно жесткие?
Повторюсь, с твоей стороны было провоцирование конфликта. Наверное выразился неточно, просто гашение конфликта было оставлено администрации.

А ты не замечала этих "Минут молчания"?
Ну по разному бывает, кто-то занят одним глазом поглядывает, кто-то не хочет вступать в конкретный диалог, кому-то нечего сказать, так что не факт.

А еще, господа, в игровой по-моему мы сливаем, вот)

Повторюсь, с твоей стороны было провоцирование конфликта. Наверное выразился неточно, просто гашение конфликта было оставлено администрации.
Так по-твоему этот конфликт из-за меня?

Валера, все правы, у каждого свое мнение, а вот АNGZ действительно провоцировал конфликт, не стоит теперь ругаться

Ну по разному бывает, кто-то занят одним глазом поглядывает, кто-то не хочет вступать в конкретный диалог, кому-то нечего сказать, так что не факт.
Ну будем надеяться.

Понятно мат.... Но остальное то сатира.
Эта жизнь слишком коротка, что бы тратить время на обиды!
Спокойной ночки всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread