15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валера, все правы, у каждого свое мнение, а вот АNGZ действительно провоцировал конфликт, не стоит теперь ругаться
Юль, я не хочу ругаться, я хочу чтобы подобные вещи в следующий раз резались в стадии предупреждения и более дружно. Желательно на уровне членов команды, а не модераторов)

Кажется, я немного загуляла и все пропустила. (((

Юль, я не хочу ругаться, я хочу чтобы подобные вещи в следующий раз резались в стадии предупреждения и более дружно. Желательно на уровне членов команды, а не модераторов)
Вот и каждый член команды в конце стодневки имеет большое значение. Задача поддержать друг друга, а не доказать кому-то что-то!

Вот и каждый член команды в конце стодневки имеет большое значение. Задача поддержать друг друга, а не доказать кому-то что-то!
Да тем более доказывать) я считаю общение пустоты, agnz и остальных может сосуществовать, более того, становясь от этого интереснее) и это не надо доказывать, надо пробовать)

Реакции: Judy
А может не надо? Давайте жить дружно:kiss: и так много чего нехорошего происходит в жизни[emoji107]
Да мы мирно почти. Я вообще самый неконфликтный из всех кого знаю, страдаю от этого)

Да тем более доказывать) я считаю общение пустоты, agnz и остальных может сосуществовать, более того, становясь от этого интереснее) и это не надо доказывать, надо пробовать)
И я того же мнения!

Лучше расскажи как гуляла?)
Ох, если коротенько, то: коньки, санки, тюбинг, сноуборд, снова коньки, кино, ночной каток,снова сноуборд, театр ...Хе-хе и то что бы курить не когда было, так и пить не успевала, т.к. за рулем ))) Каникулы мега удались )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread