15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смысле, на сутки? А какая цель его дальнейшего пребывания на форуме, учитывая его абсолютно неуважительное отношение ко всем людям, сидящим в данной ветке, а равно и на данном форуме.
Можно было бы понять, если неприязнь проявилась к одному человеку, например..
Я зашёл 5 минут назад и увидел чего не хотелось бы видеть в дальнейшем здесь, это не способствует духу сплочения команды для прохождения к цели..

Смысле, на сутки? А какая цель его дальнейшего пребывания на форуме, учитывая его абсолютно неуважительное отношение ко всем людям, сидящим в данной ветке, а равно и на данном форуме.
Я зашёл 5 минут назад и увидел чего не хотелось бы видеть в дальнейшем здесь, это не способствует духу сплочения команды для прохождения к цели..
Что увидел?

@Prudkovski , шо пришел махать?
аха, достал бутылочку шампусика, ну так, чтобы как нужно, на веревку и об борт х на прощание) Но решил попробовать на вкус... помашу просто руками, в добрый путь, други :byebye:

аха, достал бутылочку шампусика, ну так, чтобы как нужно, на веревку и об борт х на прощание) Но решил попробовать на вкус... помашу просто руками, в добрый путь, други :byebye:
Ну вот, еще и сопьешься без нас!

Ты не поверишь, но он умеет хорошо и интересно общаться. А цель вроде у всех одна здесь, правда?)

Привет, привет!!! Ну как ты?)
Зергут) Пришел проводить вас в далекое плавание) Юля намекала что будет торжественное отплытие) А тут оказывается уже людей с корабля выбрасывают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread