15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ава класс! Улыбнулась и порадовалась - сколько у нас на форуме красавиц!
Колю по медицинским показаниям. Раз в пол-года мильгаму (витамины группы B) и никотинку прописал невролог. Профилактика от моей грыжи позвоночника. Очень помогает)
Для профилактики от грыжи м.б. упражнения поделать?

Ава класс! Улыбнулась и порадовалась - сколько у нас на форуме красавиц!
Колю по медицинским показаниям. Раз в пол-года мильгаму (витамины группы B) и никотинку прописал невролог. Профилактика от моей грыжи позвоночника. Очень помогает)
Собака очень понравилась, познакомились с ней в этот новый год. Выглядит сурово, но в душе очень спокойная и лезет ко всем целоваться)

Для профилактики гиповитаминоза РР наиболее предпочтительно сбалансированное питание; лечение требует дополнительного назначения витамина РР. Продукты, богатые витамином РР, — дрожжи, печень, орехи, яичный желток, молоко, рыба, курица, мясо, бобовые, гречка, неочищенное зерно, зеленые овощи, земляные орехи, любая белковая пища, содержащая триптофан. Тепловая обработка молока не изменяет в нём содержание витамина РР.

Может эти продуты и помогут при отвыкании???
мой организм подсел на молоко ... уж очень просит))

подскажи, свой хлеб дольше покупного храниться?
для долгого хранения я делал рецепт без молока и сливочного масла. Типа чиабатто только в форме и без наполнителей. этот вообще неделю в пакете лежал и пофигу.

Для профилактики гиповитаминоза РР наиболее предпочтительно сбалансированное питание; лечение требует дополнительного назначения витамина РР. Продукты, богатые витамином РР, — дрожжи, печень, орехи, яичный желток, молоко, рыба, курица, мясо, бобовые, гречка, неочищенное зерно, зеленые овощи, земляные орехи, любая белковая пища, содержащая триптофан. Тепловая обработка молока не изменяет в нём содержание витамина РР.

раз просит - пей)
Мой просит тортиков. Спорю с ним и убеждаю, что организму это кажется)

т.е все продукты которые обычно едим и надо есть? все же перечислил. другого и нет...

Я вспомнил на кого ава Саши похожа (ну не тормоз ли я...)
я прошел стадию красной икры, тортиков. теперь хочется пирожков всяких....
Главное в стадию винно-водочных изделий надолго не зайти))

Ребенок раз 20 ый с утра включает клип "Гелик Ваня". он мне сниться будет...
Я так песню "Бывший подъесаул" слушал! :D Уж больно она мне понравилась! :cool:
Тем более прадед у меня - донской казак, да и, вообще, вся родня! :)
Потом, точно, снилась! :hot:

Где наш израильский друг?

Вложения

• s-kepom_35695584_orig_.webp
    s-kepom_35695584_orig_.webp
    25,2 KB · Просмотры: 79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: