15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его первый раз узнал на форуме.. Я думаю у него очень обнаженная душа и поэтому страждет.... И думаю он никак не хотел тебя обидеть или кэпа или кого еще. Я просто хотел помочь всем нам... Да ладно ..
Владимир здесь калектив [emoji4]
Если ему даже представители форума делают замечания и он необращает внимание значит он не уважает форум [emoji57]

Брожу в Касабланке по аэропорту в растегнутых сапогах на цегейке(забыл что на юг еду) как подвыпившая женщина которая в прихожей вдруг резко вспомнила и вернулась выпить напосошок. А мне еще в Конго лететь - точно будет как у классика-Стою на асфальте я в лыжи обутый ...Зато не курю!!! Всем большой привет!!! Эх скучать буду...
Добрый вечер как дела у тебя [emoji4] как погода

Брожу в Касабланке по аэропорту в растегнутых сапогах на цегейке(забыл что на юг еду) как подвыпившая женщина которая в прихожей вдруг резко вспомнила и вернулась выпить напосошок. А мне еще в Конго лететь - точно будет как у классика-Стою на асфальте я в лыжи обутый ...Зато не курю!!! Всем большой привет!!! Эх скучать буду...
ну как же так???:cry: Ты такой веселый, ты с нами одной крови!
funny-11-580x750.jpg

Я его первый раз узнал на форуме.. Я думаю у него очень обнаженная душа и поэтому страждет.... И думаю он никак не хотел тебя обидеть или кэпа или кого еще. Я просто хотел помочь всем нам... Да ладно ..
Владимир ты всё равно не сможешь исправить ситуацию [emoji19] все будет хорошо [emoji4] он в следующий раз поймёт.Мы команда давай жить дружно [emoji4]
.

[
Добрый вечер как дела у тебя [emoji4] как погода
Привет зема !!!
Я внутри в транзитном зале , по-моему +12,хотя местные афромарокканцы одеты почти как сибиряки.

Ой шеф -поверь на слово- лучше Гондурасить на калыме,чем калымить на Гондурасе .:(:)
напомнишь кто автор? Давно слушала в Модели для сборки. Захотелось переслушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: