15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так это не месяц же, Игорь) в полгода подписываюсь, так и было, даже кашель прошел)
Странно, у меня наоборот к полугоду розовые слюни прошли уже. Радоваться отсутствию кашля надоело уже, а увеличившаяся .опа стала все больше напрягать...
Ведь обещали, что после 3-х месяцев вес восстановится... Обманули

ой все, не хочу в полемику вступать. У каждого свое мнение.
Нет счастья в месяц, почти ни у кого нет) но тебе еще тяжело, ты сам не понимаешь нахрена не куришь... А это каждый должен понять сам, ну кто не верит дедушке Карру...

Странно, у меня наоборот к полугоду розовые слюни прошли уже. Радоваться отсутствию кашля надоело уже, а увеличившаяся .опа стала все больше напрягать...
Ведь обещали, что после 3-х месяцев вес восстановится... Обманули

Вес у меня ближе к полугоду при пробежке 5-10 км 5-6 раз в неделю стал снижаться)

Нет счастья в месяц, почти ни у кого нет) но тебе еще тяжело, ты сам не понимаешь нахрена не куришь... А это каждый должен понять сам, ну кто не верит дедушке Карру...
Валер, как курение связано с - "Событий стало больше". Меньше еще могу понять. Больше то откуда???? Каких событий???? Я это читал в каждом дневнике с эвереста, но никто не называет эти события, "Мир стал ярче" - что это??? дальтонизм прошел? "Повысилась выносливость" - ты что осел чтоли?

вот они тошнотворные розовые слюни (из за которых я перестал читать дневники) в миниатюре.

Вот именно из-за такого отношения я перестал сюда заходить

Вот именно из-за такого отношения я перестал сюда заходить
Я все объяснил... мне это не понятно... Мое мнение - исчезнут только сигареты. остальное останется как есть... все! Не надо давать нелепых надежд, что бросив курить бог тебя в зад целовать начнет.

Я все объяснил... мне это не понятно... Мое мнение - исчезнут только сигареты. остальное останется как есть... все! Не надо давать нелепых надежд, что бросив курить бог тебя в зад целовать начнет.
Ну Игорь я бросала курить несколько раз, в периоды не курения - это правда другая жизнь, более полная, энергичная, жизнь в которой все вызывает интерес!

Ну Игорь я бросала курить несколько раз, в периоды не курения - это правда другая жизнь, более полная, энергичная, жизнь в которой все вызывает интерес!
Что случается, что жизнь становиться другая? Я тоже не первый раз бросаю.. 9 месяцев однажды ждал другой жизни, не дождался начал курить.

Вот вопрос, если та жизнь без сигарет лучше, полней, энергичней, интересней, зачем снова начинала?

ой все, не хочу в полемику вступать. У каждого свое мнение.
ну кашель у меня уже через 2 недели прошёл. спать стал получше это пожалуй пока все плюсы. всплеска энергии не заметил. а вот большую часть описанных негативных последствий от резкого бросания при большом стаже прочувствовал.

Что случается, что жизнь становиться другая? Я тоже не первый раз бросаю.. 9 месяцев однажды ждал другой жизни, не дождался начал курить.
Ну, пожалуйста, Игорь не надо, как минимум и энергии больше и здоровье улучшается, а ты все это видишь в черных красках и получается что только одна сигареты приносят тебе смысл и радость в жизни.

Вот вопрос, если та жизнь без сигарет лучше, полней, энергичней, интересней, зачем снова начинала?
Дело в том что я заведомо не бросала, а делала перерыв, а потом когда начала обдумывать, я поняла что я курящая себе не нравлюсь, и два месяца пыталась бросить, а потом случайно наткнулась на стодневку, за день до старта и как то сама для себя неожиданно бросила!

Ну, пожалуйста, Игорь не надо, как минимум и энергии больше и здоровье улучшается, а ты все это видишь в черных красках и получается что только одна сигареты приносят тебе смысл и радость в жизни.
Э нет, здоровья больше не спорю (на будущее), энергия спорный момент. То что у меня было (смысл и радость и т.д.) вернутся (надеюсь), но увеличения числа событий и впечатлений? Я не могу понять взаимосвязь???

ну кашель у меня уже через 2 недели прошёл. спать стал получше это пожалуй пока все плюсы. всплеска энергии не заметил. а вот большую часть описанных негативных последствий от резкого бросания при большом стаже прочувствовал.
Я до бросания спал как сурок. Кашля у меня не было, с утра и все, (сейчас "туберкулезник").

Э нет, здоровья больше не спорю, энергия спорный момент. То что у меня было (смысл и радость и т.д.) вернутся (надеюсь), но увеличения числа событий и впечатлений? Я не могу понять взаимосвязь???
Элементарно, когда курила, с утра тяжко встать, без сигарет вставала летом в шесть утра и бегала на стадион. Сейчас не бегаю из-за погоды, но зарядку делаю.

:rofl::rofl::rofl:все...а что хотел то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: