15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что случается, что жизнь становиться другая? Я тоже не первый раз бросаю.. 9 месяцев однажды ждал другой жизни, не дождался начал курить.
9 месяцев придется ждать? нет, пойду в магаз

Что случается, что жизнь становиться другая? Я тоже не первый раз бросаю.. 9 месяцев однажды ждал другой жизни, не дождался начал курить.
Не надо ни че ждать и вообще заморачиваться на этом. Думаю не стоит возводить эту вредную привычку во что то значимое в нашей жизни, чем больше мы о ней думаем и вспоминаем, размышляем, тем тяжелее с ней расстаться!

Э нет, здоровья больше не спорю (на будущее), энергия спорный момент. То что у меня было (смысл и радость и т.д.) вернутся (надеюсь), но увеличения числа событий и впечатлений? Я не могу понять взаимосвязь???
может все следственно завязано? Будет больше здоровья> ,будет больше энергии на разные подвиги?

Не надо ни че ждать и вообще заморачиваться на этом. Думаю не стоит возводить эту вредную привычку во что то значимое в нашей жизни, чем больше мы о ней думаем и вспоминаем, размышляем, тем тяжелее с ней расстаться!

Игорек целую твои мысли!

В корень зришь.

Ну это уже от нас зависит,создание этих событий...
Правильно, я стала ходить на стадион заниматься спортом, получать от этого удовольствие, а могла бы не ходить, а сидеть и ждать прихода, он сам не придет)))

Игорек целую твои мысли!
О какие нежности тезка! Глянь видосик у меня в дневнике , я его в первую стодневку снял ещё , правда он стремноват , но мысль свою я там высказал.

может все следственно завязано? Будет больше здоровья> ,будет больше энергии на разные подвиги?
Вот жутко болит голиностоп. Давно уже! а если бы не пил, не болел бы.
Теперь взаимосвязь . 16 лет назад, у друга на др выпили и полезли на памятник Ленину, пока доставала милиция, упал. болела нога. Ночью в обезьянике помощь никто не оказал. прошло так. через 16 лет пойду к ортопеду.

Игорек целую твои мысли!
Вот, Игоря целуешь, а зашел Витя на позитиве поддержать, сказал то же самое, только своими словами, (и я точно знаю, как много он сделал, чтоб сейчас быть свободным от привычки,) а ты его обидел!

Вот, Игоря целуешь, а зашел Витя на позитиве поддержать, сказал то же самое, только своими словами, (и я точно знаю, как много он сделал, чтоб сейчас быть свободным от привычки,) а ты его обидел!
Я задал вопрос, на который мне никто не может ответить.

Вот жутко болит голиностоп. Давно уже! а если бы не пил, не болел бы.
Теперь взаимосвязь . 16 лет назад, у друга на др выпили и полезли на памятник Ленину, пока доставала милиция, упал. болела нога. Ночью в обезьянике помощь никто не оказал. прошло так. через 16 лет пойду к ортопеду.
У меня ноги болели, по каждом бросаний, причем довольно сильно, и без Ленина, а сами по себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: