Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
ну ты 35.6 она 37.3 средняя по палате как раз в районе 36.6 )Зачем ТАК много то???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты 35.6 она 37.3 средняя по палате как раз в районе 36.6 )Зачем ТАК много то???
Та неее...Ухх ты.... а предпочтения озвучишь? Ну там рост, вес, цвет волос?
Наташенька наша не замужем... кстати Витя о птичках?Надо голосовал ку кто не замужем...
Нету тебя дневник есть?
Сегодня вообще 35.... Наверное, уже пипец....ну ты 35.6
Оленька, тут все взрослые и сильные люди, и ты не исключение, все мы боремся с этимЕщё только знакомлюсь с форумом, цепляюсь уже за всех и вся, что может помочь
Спасибо большое, блин, я по жизни сильный человек, а тут из-за какого-то г....на крышу просто несёт, уже мысли посещают, а может мне к доктору пора?
Глицин пустышка, у нас его дают грудным детям, чтоб лучше спали. А вообще я даже и не слышал чтоб успокоительные снимали ломку. Её нужно просто пережить, независимо с таблетками или нет. Это пару дней. Вообще аргинизм переносит отказ легко, он наоборот радуется, что его перестали травить. Ломку вызывают жаждущих мысли о сигарете и неправильное представление о зависимости. Изменит мысли, станет намного легчеа с какой целью ты все это пьешь? типа снимет тягу и облегчит накаты?
Глицин-Форте пила?
В Испании 46Сегодня вообще 35.... Наверное, уже пипец....
Очень плохо когда птицы попадают в двигатель самолёта....... кстати Витя о птичках?
Типун тебе!!!Очень плохо когда птицы попадают в двигатель самолёта.....
Бывают катастрофы.....
Саня, ты, наверное, не то куришь.....В Испании 46
Олечка, там Андрей повесил шпаргалку, посмотри почитай может, что то найдешь для себя полезное. А дневник заведи - помогает, во всяком случае для меня - это спасение)))
заведи, тоже хороший помошник в деле борьбы с этой гадостью
Блин, у тебя таких два срока приличных. Жалко. Но нормально. С первого раза мало у кого получается. Нам же все надо проверить и перепроверитьВзлетку и чуть ))
А деревню Гадюкино смыло?♀️В Испании 46
Тов. Подполковник!!!Поэтому надо женицца тебе и перестать летать уже...?
Как и нас....А деревню Гадюкино смыло?♀️
Саш, по моему говорили о глицин форте... и по моему это успокоительное. Хотя не буду утверждать. Я не врач)))Глицин пустышка, у нас его дают грудным детям, чтоб лучше спали. А вообще я даже и не слышал чтоб успокоительные снимали ломку. Её нужно просто пережить, независимо с таблетками или нет. Это пару дней. Вообще аргинизм переносит отказ легко, он наоборот радуется, что его перестали травить. Ломку вызывают жаждущих мысли о сигарете и неправильное представление о зависимости. Изменит мысли, станет намного легче