#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошёл 4 день бездымной жизни. Вчера очееень хотелось курнуть. Но налупилась клубники!!!!
Отличная уловка, Света!
Фрукты наше все. Мне иногда персики помогают)

Отличная уловка, Света!
Фрукты наше все. Мне иногда персики помогают)
Ох,Серёжа. Ты и не представляешь как хочу избавиться раз и навсегда. Ведь не курила жеж 10 лет... И отлично себя чувствовала!!!
А тут за какие то полтора года курения и прям борьба какая-то дурацкая (курить, не курить и т.д)

@Lisi4k@, 02.07 - не курууу
Всем здравствуйте)))
1386621591_pro-krasotu (1).jpg

Ох,Серёжа. Ты и не представляешь как хочу избавиться раз и навсегда. Ведь не курила жеж 10 лет... И отлично себя чувствовала!!!
А тут за какие то полтора года курения и прям борьба какая-то дурацкая (курить, не курить и т.д)
Зато интересно как жить сразу стало. Такие страсти кипят, воля закаляется, отказывать себе заново учимся)

Блин 10 лееет, организм восстановился полностью и опять жалко то как...

Читала Аллена Кара,10 дней не курила,а потом как с цепи сорвалась,курила 3 дня,а со вчерашнего дня опять некурю
Без химии тяжко, придётся потерпеть маленько, ещё пара дней и легче будет. Может сосачки хоть пососать, если сильно тяжко.

@Lisi4k@, 02.07 - не курууу
Всем здравствуйте)))
Посмотреть вложение 943831
Vsem Dobroe vremea sutok.
02.07.2019
Net zhelania sosatj sigareti.
Да.Не курю с 01.07.Я поделилась своими переживаниями...
Приветы, пчелки!
@Арсений Ломоносов , @Lisi4k@
Не курю 02.07.

Позже забегу?‍♀️
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread