#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аЙ аЙ аЙ))) Я тут корячуся, солнце им закатываю, заталкиваю, запихиваю... короче качу, а они...
Все буду сама под ним лежать. И чё... далеко, не далеко, несколько см. по карте))) :giggle: :giggle: :giggle:
Шта? Я не права, да , Злат? Ну ты не серчай, если что, я мож погорячилась нащщет твоей доброты???
Просто ну никто нам ничего не дарит а тем более солнца, вот уже и подвохи ждем???

Меня пробрало на готовку!!!
Пчёлки угощайтесь!!!
Рулетики-ням-няшки!!!!
950332

Желательно каждый день)
У Кати кончились морковь, решила Катя съездить в магазин и заодно проводить племяша к свекрови... Все то было хорошо, пока Катя не решила ехать с магазина в объезд по асфальту, дабы проехать больший путь - полезно же... Вначале пути начал капать мелкий дождик, но уже подьезжая к дому была как 2жды окачена из ведра? проехалась, блин, по асфальту?

У Кати кончились морковь, решила Катя съездить в магазин и заодно проводить племяша к свекрови... Все то было хорошо, пока Катя не решила ехать с магазина в объезд по асфальту, дабы проехать больший путь - полезно же... Вначале пути начал капать мелкий дождик, но уже подьезжая к дому была как 2жды окачена из ведра? проехалась, блин, по асфальту?
Не поняла, ты на кабриолете чтоли, Кать?

Ага, если бы... Я ж спортсмен типа... На велике езжу?
О, какая ты молодец...
А я чот тоже начинала, каталась прямо долго, ну и упала разбила коленку, и синяк долго был... и как то кончился энтузиазм мой. Сейчас только на тренажере могу проехать и то рэдко рэдко?

О, какая ты молодец...
А я чот тоже начинала, каталась прямо долго, ну и упала разбила коленку, и синяк долго был... и как то кончился энтузиазм мой. Сейчас только на тренажере могу проехать и то рэдко рэдко?
Ага, но видимо погода была против моего прорыва... Ну не чего, в следующие выходные наверстаю?

Есть у нас начальники? Кто может отпустить меня с работы?))

Катя любит свой велосипед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread