???Ребят, чори... Я не смогла - покуриваю...
Выбываю. Вам желаю дойти до конца?
Удачи вам, если можно буду в гости заходить. Куплю табекс и вернусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Ребят, чори... Я не смогла - покуриваю...
Я сама, блин расстроилась( Так и буду качается на этих долбаныз качелях видимо... Хотя постараюсь недолго, надоели
С зарплаты постараюсь табекс купить... Не надолго я, буду все равно воевать против этой привычки... ??
Зайка, не растраивайся? я не на долго, да и забегать буду... Где-нибудь да пересечемся?
С удовольствием, как только так сразу к вам?@Lisi4k@ Ты только не раскуривайся... Постарайся скорее вернуться. Я буду тебя ждать...
Посмотреть вложение 948540
Катюнь, привет, ты самое главное не сжирай себя, бывает. Как собирешься с силами и с духомРебят, чори... Я не смогла - покуриваю...
Тогда вперёд!Катюнь, привет, ты самое главное не сжирай себя, бывает. Как собирешься с силами и с духом
Спасибо, дорогая.. ?Тут уже не дух надо а помощь в виде таблеток, видимо...Катюнь, привет, ты самое главное не сжирай себя, бывает. Как собирешься с силами и с духом
Та ладно тебе он вон у нас под 900 р стоит? сама раскошелюсь как-нибудь... Зп скорей бы далиМогу спонсором выступить... сколько этот Табекс стоит?![]()
Спасибо геночка, ты для меня всегда был и есть пример! ?Сладких и сказочных снов, Катенька!![]()
Я просто хотел ускорить процесс твоего бросания...Спасибо, дорогая.. ?Тут уже не дух надо а помощь в виде таблеток, видимо...
Та ладно тебе он вон у нас под 900 р стоит? сама раскошелюсь как-нибудь... Зп скорей бы дали

Я БУДУ ЖДАТЬ)))А сейчас всем спокойной ночки, ночью я уж точно вместе с вами НЕ КУРЮ!!!![]()