Класс, обожаю рисовать, но вообще не умею ? ? ?Всё есть
А кисточек так вообще не счесть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, обожаю рисовать, но вообще не умею ? ? ?Всё есть
А кисточек так вообще не счесть![]()
я досмотрела до 6 сезона..и усё...дальше бардак там началсяРешила сериал Сверхестественное сначала посмотреть!!!
Люблю Дина Винчестера![]()
Наташа любит рисовать,Класс, обожаю рисовать, но вообще не умею ? ? ?
Я жизнерадостный человек и муж такой же... Смех в доме постоянно...Благородный досуг. Тоже иногда хочется встать у холста, окинуть взором горный массив и запечатлеть.
Цветок твой горный, с шипами, до последнего готовый бороться за своё существование. Красный цвет- цвет любви и радости. Настроение твое тоже красное?
Очень очень бы хотела, но не дал Бог таланта. Есть дома картины отчима, могла часами наблюдать как он рисует.Наташа любит рисовать,
могла художником ведь стать)
Да? Что то не помню бардака?я досмотрела до 6 сезона..и усё...дальше бардак там начался
А ангел Кас когда пропал и воскрес? В 6 сезоне?И ручки у неё прям чудоНаташа любит рисовать,
могла художником ведь стать)
Это талантище!!! Красота!!!Очень очень бы хотела, но не дал Бог таланта. Есть дома картины отчима, могла часами наблюдать как он рисует. Посмотреть вложение 951964
Посмотреть вложение 951965
я не помню...давно смотрела..Да? Что то не помню бардака?А ангел Кас когда пропал и воскрес? В 6 сезоне?
Рад за тебя и твоего спутника. Такие люди делают нашу жизнь интереснее. Сам такой, хотя и не рисую)Я жизнерадостный человек и муж такой же... Смех в доме постоянно...
Смотрю на мир проще...
Красный-это красный, у меня полшкафа красной одежды...Это цвет энергии и движения!!!
Здарова Витек! Да слабенько сыграли. Тяжковато им будет в польшеПривет, Саня.
1:1 ?

Привет!Привеет, СашПосмотреть вложение 951717

Саша,добрый день!Привет!![]()

Спасибо)))Привет ЗлатушкаОтметила
![]()