Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
ну.. мы такие ж были.Лёшка, не рви мое сердце. Сама все решает, нас не слушает.
мы тож родителей не слушали...
замуж еще не идет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну.. мы такие ж были.Лёшка, не рви мое сердце. Сама все решает, нас не слушает.
бяда....Я его очень не очень...

А чтойто так и не пустишь?нармально,
Во влад не пущу!!!
а на север - скатертью дорожка![]()

Боюсь не за горами... Он до армии ей покоя не давал уговаривал жениться, теперь то точно боюсь не ответится она..ну.. мы такие ж были.
мы тож родителей не слушали...
замуж еще не идет?)
да не. не так.А чтойто так и не пустишь?
Он сам придёт и спрашивать не будет![]()

папаня с битой не гоняет, брат с арматуриной... другой в каске..Боюсь не за горами... Он до армии ей покоя не давал уговаривал жениться, теперь то точно боюсь не ответится она..
Леш, я его после 11 класса к тебе отправлюда не. не так.
Я Наташе грю, " давай сына к нам отсылай".
Она "не пущу!"
а на север так рюкзак уже собрала.
у нас получается хуже чем на севере![]()

Любит она его, ничего не поделаешь...папаня с битой не гоняет, брат с арматуриной... другой в каске..
ну тада родители подвиньтесь.... вместе еще не жили ж?Любит она его, ничего не поделаешь...
Он не гуляет, не наркоманит?Любит она его, ничего не поделаешь...

придется и тебе его принять )Любит она его, ничего не поделаешь...

Так сама пусть как хочет, мы так дома только с отцом поворчим друг с другом, что мы ещё можем.ну тада родители подвиньтесь.... вместе еще не жили ж?
колым с него проситеТак сама пусть как хочет, мы так дома только с отцом поворчим друг с другом, что мы ещё можем.

Да нет так нормальный парень, только жизни он ей не даёт, ревнует к каждому столбу. Он с армии умудрялся ей по 10 раз в сутки звонить контролировать.Он не гуляет, не наркоманит?
А повзрослеть успеет при хорошей жене![]()
это жесть..Да нет так нормальный парень, только жизни он ей не даёт, ревнует к каждому столбу. Он с армии умудрялся ей по 10 раз в сутки звонить контролировать.

Отличное, Наташа!Спасибо и тебе хорошего! Как настроение?
Вот и я про тоже...это жесть..
да она так долго сама не вытерпит...
Ух ты как ты красиво, поэтично это описал. Здоровско. Сейчас доготовлю тоже пойду.Отличное, Наташа!
На пробежке еще раз ощутил всю прелесть жизни. Вышел, разогреваюсь, и тут как начался птичий гомон, светает, но летучие мыши на бреющем еще видны. Свежий ветерок обдувает мое счастливое лицо и я начинаю свой день с улыбки и пробежки. Занимайтесь спортом, друзья)