А от Фенибута же спят хорошо да?@Олюнчик, а какие транквилизаторы ? Я пила фенибут,нарколог послветовал .За пол-года выпила две пачки.Еще хочу попить,но боюсь привыкну .Поэтому спрашиваю ,у кого какой опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от Фенибута же спят хорошо да?@Олюнчик, а какие транквилизаторы ? Я пила фенибут,нарколог послветовал .За пол-года выпила две пачки.Еще хочу попить,но боюсь привыкну .Поэтому спрашиваю ,у кого какой опыт.
Отличный сериалГоспода пчёлы?
Как вам сериал Игра престолов?
Фенибут очень сильный же препарат...@Олюнчик, а какие транквилизаторы ? Я пила фенибут,нарколог послветовал .За пол-года выпила две пачки.Еще хочу попить,но боюсь привыкну .Поэтому спрашиваю ,у кого какой опыт.
Андрюш, я не смотрю телевизор.Немного).
Это вроде что то серьезное и рецептурное?А от Фенибута же спят хорошо да?
мне отдавайО мадог, где наш наставник? Оляя.. мне тоже походу нужно орало зашивать... я жру как не в себя???
Кого отдавать?мне отдавай
У меня малыш когда в садик пошёл начал сильно кричать по ночам, невролог нам его выписывала, попили чуть_чуть помогло.Это вроде что то серьезное и рецептурное?
Фенибут не феназепам)Фенибут очень сильный же препарат...
Я как отказалась от сиг ещё ни одной ночи нормально не спала. Просыпаюсь каждые пол часа и потом уснуть не могу, кое как засну пол часа и опять.@Нимфалида, да , засыпаешьв один миг,а днём спокоен ,как слон ,стрессы не берут вообще ,еще и энергии ,как в молодости .
у меня жена пьет, а чо?А вот кто нить пил милдронат? Он как то после допинговогоскандала стал известен, помните?
Интересно просто, как она себя чувствует? По описаниию чудо а не препарату меня жена пьет, а чо?