Ярославль2022
Ветеран
Завтра. ОК?а в магазе можешь сфотать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра. ОК?а в магазе можешь сфотать?
только нужно что бы на фото еще была записка 15_4 бешенные пчелыЗавтра. ОК?
Лёха пожил...Леха знает![]()

Вовочка, @Ярославль2019 мы играем в самоделкина, тут выше ссылка есть на общую тему зайди Если интересно посмотри суть состоит в том чтобы по заданию Хранителей найти сфотографировать с бумажкой на котором на которой написано название нашей команды или её номер r00 вещь нужно И сейчас нам нужно каша перловая с мясом фотографияа в магазе можешь сфотать?
Нет у тебя души ? ты пчела ?Я не ем то что мне не по душе )))

ОК. Пардон, только не завтра, а послезавтра.только нужно что бы на фото еще была записка 15_4 бешенные пчелы
Нет у тебя души ? ты пчела ?![]()
маленькая полосатая душа... не?это точно поздно будетОК. Пардон, только не завтра, а послезавтра.
Я думаю ты прав ))маленькая полосатая душа... не?
Андрюш, попой чую не зачтут ?where перловка?)куда дели?
Саша, ну нету у венгров такой консервы.... Да и магазы у них по воскресеньям работают до обеда только...оманда, ну сфотайте кашу перловую зайдите в магаз, все равно перефотывать надо
Златуля, ну какие к тебе претензии, никаких, я подстраховаться хочуСаша, ну нету у венгров такой консервы.... Да и магазы у них по воскресеньям работают до обеда только...
Ой... ну и что? ? ? ? Я так поржала пока банку обклеивала, я же только со второго раза сфоткала, первый вариант цензура бы точняк не пропустила.Андрюш, попой чую не зачтут ?

Златуля, ну какие к тебе претензии, никаких, я подстраховаться хочу

???