Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие такие другие? Поделитесь секретом, пожалуйста)Тогда другие капли ?
Злые вы, уйду от вас))) котика усыпим, как такНу я же проснулся). Котика иначе усыпим, без снотворного. Не будем издеваться над животными.

Класс. Поздравлямс!!! А мне надо мужу микроскоп заказать для пайки. Вот всё выбираюПосмотреть вложение 955424 во такое.ехало 2 недели-в принципе рекорд так быстро у меня ничего не приезжало.
На время, пусть отдохнет, мешать не будет)Злые вы, уйду от вас))) котика усыпим, как так![]()
Блоху подпаять?Класс. Поздравлямс!!! А мне надо мужу микроскоп заказать для пайки. Вот всё выбираю
А какие не помогли то? Следующие берем посильнееКакие такие другие? Поделитесь секретом, пожалуйста)
А если на самокате?

Уклончиво, однако. Тем не менее, зашиваться не советую)А какие не помогли то? Следующие берем посильнее
Лучше мужу семки отсыпать)Прекиньте. Стою я значит сейчас с мужем в коридоре. Он курит, я семки грызу
И тут у меня глаза на лоб ползут, потому как вижу, как моя рука, отдельно от меня, тянется к его сигарете и в голове мысль-дай курнуть
Это прям секундное действо какое-то.
Тут же я отягиваю руку назад и такая-блиннн ю, что это было то
Аж адреналин подскачил
Мужу грю, прекинь фигня то какая и стала смеяться![]()
Полезное дело. Примусы уже не в ходу?Телефоны небось починяет).
Наташ, привет.Злые вы, уйду от вас))) котика усыпим, как так![]()

Котика. Спать мешаетНаташ, привет.
Че такое случилось? кого в угол отправить на горох?![]()