15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кажется начались первые заморочки... :timebomb:
Курить не хочу! Но хочу постоянно спать, что-нибудь слопать/погрызть, раздражают звуки громкие и охото комунить по башке настучать...
Это симптомы НЕкурильщика?
спи,если хочется,,, потом все пройдет,, я первое время много спала

Скоро сутки как не смолю,а пару раз накрывало с такой силой,думал-все,суши весла...благо все табачное из дому выкинул вплоть до окурков в баночке,а в магаз идти влом,так вот чудом и удержался...еще постоянно клонит спать,голова легко-пустая,с нетерпением жду наступления суток некурения(12 ночи) ,а там уже и спать пора и жаба начнет душить за прожитые сутки...но накаты еще будут,я знаю....кому-то может покажется мое сообщение пустым,но пар выпустить требуется...звиняйте)))
чтобы так не мучаться, пей что-нибудь успокаивающее, смотри сам, что тебе лучше подходит, все в основном пьют афабазол,но я лично принимаю фенибут,он моментального действия и не приходится пить регулярно

У меня кажется начались первые заморочки... :timebomb:
Курить не хочу! Но хочу постоянно спать, что-нибудь слопать/погрызть, раздражают звуки громкие и охото комунить по башке настучать...
Это симптомы НЕкурильщика?
пару раз срывался на пустом месте на домашних,но они то хоть предупреждены мною,а вот пёсик смотрит круглыми глазами ...жрать особо не тянет,но спать клонит ,перед сном выйду на улицу подышать кислородом ...

Для тех кто бросил сразу аккурат до начала стодневки. Рекомендую понаблюдать за процессами, как меняется состояние ума, как приходит свежесть в голову, именно процесс перемен. Понаблюдать за собой со стороны, так сказать.

Я долго думал и не мог понять, почему некоторым так нравится процесс "бросать" (как мне также нравилось, как оказалось, именно постоянно бросать).. Как выяснил, особенно приятен был промежуток "первых нескольких дней" - когда пока не весь "наркотик" вышел, но происходит очищение, энергии расходуется меньше, высыпаешься все лучше, ум думает не напрягаясь, в голове ощущается переполнение кислородом и немного "ватное состояние" (будто в тумане, хотя и свежий), иногда от этого правда очень хочется спать или состояние не совсем адекватных реакций на события. Излишняя веселость беспричинная.

У некоторых, правда, дела обстоят намного хуже (наступает жесткий колбасинг или тормоза, все болит и ломит)..

Приятный эффект "первых дней", описанный выше, рассматриваю как мотивацию для сознания - это своеобразная планка-минимум, которая будет достигнута на постоянной основе при некурении (по завершению всех восстановительных процессов).

пару раз срывался на пустом месте на домашних,но они то хоть предупреждены мною,а вот пёсик смотрит круглыми глазами ...жрать особо не тянет,но спать клонит ,перед сном выйду на улицу подышать кислородом ...
Держись Вадим, мы с тобой!!!
Сами в это дерьмо вляпались, сами и бум выползать и отмываться.
Благо что есть форум и есть с кем поделиться. :kiss:
Пиши. Мой песик вообще не показывается мне на глаза, а домашние разговаривают шопотом. :alien:

Поздравляю команду "Рыжики" со стартом 15-ой некурительной стодневки.
@Sla, @kneu00, @Leaf, @Пална, @Dikobraz46, @Фотиния, @*Ия*, @Вадим Александрович, @Лисьи глазки, @Любасик, @мария123, @Мария - Кристина, @;tytdf, @oleg136, @Commateur1, @MillenaRay, @Ксенечка, @VadimAV, @Oh_freedom, @Наталья6791, @Андрей37, @thenx, @Эрнест, @Патара, @Belisa, @Lexxxik, @Мария Авар, @Mari_ya, @Натка нотка, @Viascheslav96, @iGarikus, @Stew, @Тан., @IvannaY, @павел124321, @Busik, @Александр Владимирович, @Catrina, @Александр 41, @Каракатица, @dort, @screamerss, @Водолейка, @Berlinka, @Olia87, @Dudka, @AdReNaLiN, @Cmexx74, @Masay, @Sani_susami, @Тим.о.ха26, @Тим Ка, @bunya1974, @alexsmoliaxo, @Кантакуза, @Милочка Л., @natalimal.
А некоторых из нас поздравляю с первым днем жизни без сигарет.
Эта тема есть Раздевалка команды "Рыжики".
Заходите, рассказывайте, как ваше "не курю", поддерживайте сокомандников, ведь здесь каждому нужна поддержка (независимо от сроков некурения).

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Я на даче с телефоном и с лабрадором. Из-за первого не могу отметиться. Надеюсь никого не подвести. И да, я на пенсии и собираюсь путешествовать по 3-4 раза в год. Отсюда стимулы: 1.Во многих странах сигареты дорогие 2. Столкнулась с длительными перелетами, очень неприятно мечтать о том, чтобы покурить и очень неприятно мучиться в полете. 3. Во многих культурах женское курение не приветствуется. Чувствуешь себя белой вороной 4. Мне никогда не нравилось курить, но не могла перестать. Надеюсь на себя, свою жадность, ответственность и мудрость и помощь форума.

Для тех кто бросил сразу аккурат до начала стодневки. Рекомендую понаблюдать за процессами, как меняется состояние ума, как приходит свежесть в голову, именно процесс перемен. Понаблюдать за собой со стороны, так сказать.

Я долго думал и не мог понять, почему некоторым так нравится процесс "бросать" (как мне также нравилось, как оказалось, именно постоянно бросать).. Как выяснил, особенно приятен был промежуток "первых нескольких дней" - когда пока не весь "наркотик" вышел, но происходит очищение, энергии расходуется меньше, высыпаешься все лучше, ум думает не напрягаясь, в голове ощущается переполнение кислородом и немного "ватное состояние" (будто в тумане, хотя и свежий), иногда от этого правда очень хочется спать или состояние не совсем адекватных реакций на события. Излишняя веселость беспричинная.

У некоторых, правда, дела обстоят намного хуже (наступает жесткий колбасинг или тормоза, все болит и ломит)..

Приятный эффект "первых дней", описанный выше, рассматриваю как мотивацию для сознания - это своеобразная планка-минимум, которая будет достигнута на постоянной основе при некурении (по завершению всех восстановительных процессов).
Хорошо так написал, интересно!
У меня из этого есть некая "ватность" - голова какая-то ватная и временами ощущаю себя полной тормозухой! На половине фразы выпадаю и забываю что хотела сказать, но это очень смешит.
Есть кашель с мокротой, но я же болела и у меня "спецэффекты" друг на друга наложились от бросания и простуды. Но есть и приятный момент-цвет лица меняется в лучшую сторону, свежеет! :wub:

@Sla, @kneu00, @Leaf, @Пална, @Dikobraz46, @Фотиния, @*Ия*, @Вадим Александрович, @Лисьи глазки, @Любасик, @мария123, @Мария - Кристина, @;tytdf, @oleg136, @Commateur1, @MillenaRay, @Ксенечка, @VadimAV, @Oh_freedom, @Наталья6791, @Андрей37, @thenx, @Эрнест, @Патара, @Belisa, @Lexxxik, @Мария Авар, @Mari_ya, @Натка нотка, @Viascheslav96, @iGarikus, @Stew, @Тан., @IvannaY, @павел124321, @Busik, @Александр Владимирович, @Catrina, @Александр 41, @Каракатица, @dort, @screamerss, @Водолейка, @Berlinka, @Olia87, @Dudka, @AdReNaLiN, @Cmexx74, @Masay, @Sani_susami, @Тим.о.ха26, @Тим Ка, @bunya1974, @alexsmoliaxo, @Кантакуза, @Милочка Л., @natalimal.
А некоторых с почти завершившемся первым днем жизни без сигарет.
Заходите, рассказывайте, как ваше "не курю", поддерживайте сокомандников, ведь здесь каждому нужна поддержка (независимо от сроков некурения).
41908f01mfa58f4e5f22henu1bm317dl.gif

Здравствуйте! Я на даче с телефоном и с лабрадором. Из-за первого не могу отметиться. Надеюсь никого не подвести. И да, я на пенсии и собираюсь путешествовать по 3-4 раза в год. Отсюда стимулы: 1.Во многих странах сигареты дорогие 2. Столкнулась с длительными перелетами, очень неприятно мечтать о том, чтобы покурить и очень неприятно мучиться в полете. 3. Во многих культурах женское курение не приветствуется. Чувствуешь себя белой вороной 4. Мне никогда не нравилось курить, но не могла перестать. Надеюсь на себя, свою жадность, ответственность и мудрость и помощь форума.

natalimal, Натали за тебя уже отметились.. ежели получится поставь себе линейку со 100-дневкой... может захочешь себе какую должность выбрать, будем очень рады!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-ryzhiki.39860/

Мне никогда не нравилось курить, но не могла перестать.
какой-то каламбур... ежели мне чего не нравится.. то совершенно естественно... я энтого делать точно не буду... зависимый человек может себя развести на что угодно, как угодно и когда угодно, поэтому родные мои, дорогие сокомандники... дабы не было срывов... я уже по накатанной... вставдяю свое любимое...:))
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg
[/QUOTE]

А некоторых из нас поздравляю с первым днем жизни без сигарет.

IMG_3691.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Dikobraz46, @Мария - Кристина, @Фотиния, @Патара, @Mari_ya, @Stew, @Sani_susami, @bunya1974 и
@Кантакуза
@Милочка Л....это ребятишки с 0- стажем курения.. наши новички..Я вас очень прошу откликнетесь и сообщите на каком вы свете.. вы в строю.?? Отметьтесь плиз в таблице...https://docs.google.com/spreadsheet...HSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=2103135720 Может кто из вас хочет занять какую должность? Милости просим... может какие вопросы... все стеснения отставить!!! :))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread