15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это то, чего я ждал.
А можно надпись РЫЖИКИ светы вставить?
У нее шрифт чумовой был )
Светын Шрифт... это просто отпад... и Викин котенок вместе - это мечта поэта!!!! Девченки- вы супер!!!

Я если честно первую треть не смогу и редко буду, у меня в феврале защита и ещё кучу долгов надо сдать к 01-02...
@Sla ты забыл?????
Придешь утром, принесешь кофе, я тебя обниму и свободна )
А то в табличке не отметилась, на обнимашки не явилась.
Фу быть такой!
27632.jpg

Привет) как твои дела узнать)
Может ты в таблице на первой странице не отметилась)?!
Ой, тут и не скажу даже. После оповещения о стодневке- проходила по ссылкам каким то) все сложно пока тут. Не могу разобраться)

Светын Шрифт... это просто отпад... и Викин котенок вместе - это мечта поэта!!!! Девченки- вы супер!!!
Так хочется уже блеснуть нашим логотипчиком перед другими командами... чтобы шик, блеск, красота!!! :))) Я - Львица по гороскопу... люблю быть в цетре.. и все роскошное, пышное... ну вот такая я прошу любить и жаловать:))) Кстати команда, а ну колитесь кто у нас кто .. то бишь ху из ху по гороскопу???:))) Интересненько...

Это то, чего я ждал.
А можно надпись РЫЖИКИ светы вставить?
У нее шрифт чумовой был )
Думаю да, надо @Busik, Свету попросить, сейчас оригинал картинки скину, Света ты поможешь надпись нанести? А то у меня нет фотошопа я в другой программе делала)
7-02.jpeg

Настена, а ты отметилась в таблице.... некурения...и еще вопросик.. ты что первый день не куришь?? Или я чего-то не так поняла?

все правильно, первый день) вот сейчас пойду отмечаться) :running:

Ой, тут и не скажу даже. После оповещения о стодневке- проходила по ссылкам каким то) все сложно пока тут. Не могу разобраться)
Ничего разберёшься. Если что сюда пиши всегда поможем. Первый день это уже подвиг, не сдавайся, все получится, если будет сложно пиши) если хорошо тоже, нам интересно как ты) всегда здорово с новыми людьми знакомиться)

Так хочется уже блеснуть нашим логотипчиком перед другими командами... чтобы шик, блеск, красота!!! :))) Я - Львица по гороскопу... люблю быть в цетре.. и все роскошное, пышное... ну вот такая я прошу любить и жаловать:))) Кстати команда, а ну колитесь кто у нас кто .. то бишь ху из ху по гороскопу???:))) Интересненько...
Я Водолей. Самый сильный знак в стихии Воздух. :witch:
IMG_7707.JPG
:rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread