15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чего это тут такое затишье... перед бурей что ли??? Чего притаились? Может кто-то хочет поделиться своим хобби на которое высвободилось время от курения... я например цветоголик... кто-то алкоголик, трудоголик, наркоголик.. а я обожаю цветы... живя в своем доме можно их разводить в огромном кол-ве... еще я вышиваю крестиком... обожаю читать... готовить... придумывать разные вкусняхи.. но сейчас сделала паузу.. так сами понимаете...
ежели кто еще ожет поделиться своей хоббей.. милости прошу....

Напомнила, что надо купить ведро с крышкой и собрать гидропонную установку.
Давно хочу помидорки черри на кухне выращивать круглогодично.

Я вяжу, рисую, поделки разные делаю, шью, летом огород на балконе))
Я так и знала, что костяк, который здесь общается и пытается шевелить команду... это реально творческие люди. которые вместо того, чтобы заниматься любимым делом, а именно творить.. пытаются тут спасти мир.. от дымовой завесы!!! Низкий поклон вам девченки и мальчишки команды РЫЖИКов!!! Спасибо за ваше неравнодушие. за вашу креативность, небезразличие!!!

Викуля... я не узнаю тебя без грима...
7-03-jpeg.303431
так ты могёшь, когда захочешь... только вот надпись слабовато видно.. поярче не получается???:)))
Думаю да) как тебе сказать, я думала сложнее все будет))))

Команда, нам нужно найти этих участников нашей стодневки и принести им нашу любовь!
Поможем им завязать с сигаретным чудовищем!

@MillenaRay
@Ксенечка
@Oh_freedom
@Наталья6791
@Патара
@Lexxxik
@Мария Авар
@Viascheslav96
@Stew
@Тан.
@Александр 41
@AdReNaLiN
@Sani_susami
@Тим.о.ха26
@Тим Ка
@Кантакуза
@Милочка Л.
@Risorius
@Timkarlos

Друзья, Вы участники 15-й стодневки.
Команда "Рыжики" ждет Вас!
Ну @Тим Ка я знаю где найти и отлупить в случае чего :)

Напомнила, что надо купить ведро с крышкой и собрать гидропонную установку.
Давно хочу помидорки черри на кухне выращивать круглогодично.
Славик, я тут погляжу собрался уже кружок огородников-любителей!!! Тоже дело!!! Это здоровое хобби!!!! Выращивать свое без нитратов!!:))

Ребята меня интересует очень важный для меня вопрос... а кто на сколько поправился за время бросания???? Я прошлый раз за месяц набрала 7кг.. и при моем росте 178см... с такими темпами... я становлюсь гром-бабой... я тогда в день съедала 10 сырков в шоколаде.. в этот раз я типа подготовилась.. на сладкое не кидаюсь.. но вот стала замечать начинаю топтать.. что не прибито, не приклеено и не успели спрятать.. понимаю, что хочешь не хочешь вес растет до 6 месяцев... пока не наладится обмен веществ.. моя мама набрала 20кг.. но потом они и ушли...муж мой тоже неплохо набрал.. до 10кг.. пока сбросить не получается... я все-таки через не могу и не хочу мордую себя утренними зарядками.. кчаю пресс.. дыхательные упражнения... Жду ответов... кто на сколько стал добрее???
Десять килограммов за 4 месяца, за следующие 3 месяца сбросил пятнадцать.

Ой - ёй! Я наверно застрелюсь если хоть на 5 кг поправлюсь.
Мне низзя, иначе сразу стану похожу на бесформенную булку :)
Мне они даже к лицу, т.к была уж очень худой:( Но вот если сейчас прилетит то буду стреляться:stomp::banghead:

не куда-куда..... а куды-куды... несмотря на то, что хорошими делами прославится низя... Иячка.. красавица ты наша... ну задай -ка себе вопрос ну кто ежели не ты да в отрядик добрых дел... ну ты же наша сама доброта .... ну просим, просим, просим:))))

Десять килограммов за 4 месяца, за следующие 3 месяца сбросил пятнадцать.
не может быть.... вот это масштаб!!!! Поражаюсь, удивляюсь и восхищаюсь!!!:)))))))))))

Славик, я тут погляжу собрался уже кружок огородников-любителей!!! Тоже дело!!! Это здоровое хобби!!!! Выращивать свое без нитратов!!:))
Нитраты - это азотистые соединения NO3. Если добавить много навоза в почву - обязательно будут нитраты )))
Я вот не понимаю чего к ним прикопались?
Просто некоторые не используют специальные препараты для их вывода перед сбором урожая - дорого и минимум десять дней требуется.
По-этому там, где качественно удобряют почву натуральными удобрениями - всегда будут повышенные нитраты.

Команда, нам нужно найти этих участников нашей стодневки и принести им нашу любовь!
Поможем им завязать с сигаретным чудовищем!

@MillenaRay
@Ксенечка
@Oh_freedom
@Наталья6791
@Патара
@Lexxxik
@Мария Авар
@Viascheslav96
@Stew
@Тан.
@Александр 41
@AdReNaLiN
@Sani_susami
@Тим.о.ха26
@Тим Ка
@Кантакуза
@Милочка Л.
@Risorius
@Timkarlos

Друзья, Вы участники 15-й стодневки.
Команда "Рыжики" ждет Вас!

Зачем меня искать?) тут я:wavespin:

7-04-jpeg.303433
Вот в это я влюбилась сразу и без оглядки... ну нужно еще мнение КЭПА и команды конечно!!!:)))
Это то, чего я ждал.
А можно надпись РЫЖИКИ светы вставить?
У нее шрифт чумовой был )

не куда-куда..... а куды-куды... несмотря на то, что хорошими делами прославится низя... Иячка.. красавица ты наша... ну задай -ка себе вопрос ну кто ежели не ты да в отрядик добрых дел... ну ты же наша сама доброта .... ну просим, просим, просим:))))

Я если честно первую треть не смогу и редко буду, у меня в феврале защита и ещё кучу долгов надо сдать к 01-02...
@Sla ты забыл?????

Я на семечках много набрала за месяц, но мне оказалось нельзя. Помогли сбросить вес - прогулки и ходьба с Лесли Сансон. Но не советую, когда бросаешь курить задумываться о наборе веса. Сначала продержитесь месяца 3, а потом сбросите. Тут есть стодневка и похудеек, и суперфигура.
Полностью соглана Ленок, сначала нужно закрепить результат в некурительной жизни.. а уж потом вес... и все такое:))) Хорошего человека должно быть много...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread