15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас опробовал вечернюю замену - творог с медом и изюмом + травяной чай собственного сбора (иван-чай+мята+береза+подорожник+бессмертник). Офигенный. Обожаю горький чай (не крепкий, а именно горький по вкусу, мне именно такое требуется видимо). Или просто не ужинать и воду с лимоном и медом. Спишь потом обалденно.
Классно придумал, а я попробую творог с медом +чернослив... у меня его много... чай просто отпад.. здорово, что творишь такие чудеса... а мы с мужем на утро овсянку+йогурт мешаем и кушаем.. можно также овсянка+мед+кефир (ряженка)... кофе меня якорит на сигарету... сразу вспоминается утро.. закрытыми глазами ... кофе+сигарета и только тогда открывались глаза... сейчас совсем все грустно... пью воду нереальными лошадиными дозами или зеленый чай с мятой... я еще мелиссы насушила своей... у нас в саду ее полно... утро классно начинать со стакана воды и ложки меда... это мои наблюдения.. организм сразу просыпается и улыбается.... потом через некоторое время овсяночка с йогуртом... и нормальды...

Там на первой странице, линейку сделать и активная ссылка ЗДЕСЬ, ЖМИ И ДЕЛАЙ)))
На первой не нашла( и здесь тоже капитан дал, а ч с телефона не могу перейти. Активных тоже не вижу.
Ладно после праздников на работе сделаю.
Всем хорошей погоды и отличных новогодних каникул)))) ( у кого они есть конечно)

ежели кто еще может поделиться своей хоббей.. милости прошу....
На прошлой стодневке я заказала у китайцев кота (пришел), это будет моя первая вышивка крестиком, жду когда снимут гипс, начну учиться вышивать.

Ребята меня интересует очень важный для меня вопрос... а кто на сколько поправился за время бросания???? Я прошлый раз за месяц набрала 7кг.. и при моем росте 178см... с такими темпами... я становлюсь гром-бабой... я тогда в день съедала 10 сырков в шоколаде.. в этот раз я типа подготовилась.. на сладкое не кидаюсь.. но вот стала замечать начинаю топтать.. что не прибито, не приклеено и не успели спрятать.. понимаю, что хочешь не хочешь вес растет до 6 месяцев... пока не наладится обмен веществ.. моя мама набрала 20кг.. но потом они и ушли...муж мой тоже неплохо набрал.. до 10кг.. пока сбросить не получается... я все-таки через не могу и не хочу мордую себя утренними зарядками.. кчаю пресс.. дыхательные упражнения... Жду ответов... кто на сколько стал добрее???

Привет! Сижу, читаю, пью чай))
Знаешь где взять и поставить линеечку... и где нужно отмечаться каждую неделю??? Может хочешь какую должность занять в команде???

Любасик, мы как в том анекдоте,медленно,медленно спустимся с этой горы и....дружно победим ,заборем,забодаем это чмо табачное,что сидит в каждом из нас...оно сейчас сидит приутихшее ,в непонятках-что там это тело вдруг придумало,перекрыло клапан к дыму?...так что у всех новобранцев прошла разведка боем,все чуток хлебнули ломок,потерь пока нет,ждем каждый свое-,,позади Москва",Ватерлоо,и так далее...короче все сидим в засаде,изредка сообщая сводки с фронтов...короче-держимся.
Вадим, настрой мне твой явно нравится.. чувствуется закалка и боевой дух!!! Так держать !!!

Смотрите, я попробовала на телефоне сделать.
7-03.jpeg

Ребята меня интересует очень важный для меня вопрос... а кто на сколько поправился за время бросания???? Я прошлый раз за месяц набрала 7кг.. и при моем росте 178см... с такими темпами... я становлюсь гром-бабой... я тогда в день съедала 10 сырков в шоколаде.. в этот раз я типа подготовилась.. на сладкое не кидаюсь.. но вот стала замечать начинаю топтать.. что не прибито, не приклеено и не успели спрятать.. понимаю, что хочешь не хочешь вес растет до 6 месяцев... пока не наладится обмен веществ.. моя мама набрала 20кг.. но потом они и ушли...муж мой тоже неплохо набрал.. до 10кг.. пока сбросить не получается... я все-таки через не могу и не хочу мордую себя утренними зарядками.. кчаю пресс.. дыхательные упражнения... Жду ответов... кто на сколько стал добрее???
На 9 кг за три месяца:p При этом я ходила и продолжаю ходить в тренажерку...Надеюсь в этот раз поменьше кг мне прилетит:rofl:

На прошлой стодневке я заказала у китайцев кота (пришел), это будет моя первая вышивка крестиком, жду когда снимут гипс, начну учиться вышивать.
Боже мой, Ленок, а чего в гипсе то??? С такой страстью от сигарэток отбивалась?? :)

И чего это тут такое затишье... перед бурей что ли??? Чего притаились? Может кто-то хочет поделиться своим хобби на которое высвободилось время от курения... я например цветоголик... кто-то алкоголик, трудоголик, наркоголик.. а я обожаю цветы... живя в своем доме можно их разводить в огромном кол-ве... еще я вышиваю крестиком... обожаю читать... готовить... придумывать разные вкусняхи.. но сейчас сделала паузу.. так сами понимаете...
5F4AT1vOmF.jpg

ежели кто еще ожет поделиться своей хоббей.. милости прошу....
Я вяжу, рисую, поделки разные делаю, шью, летом огород на балконе))

Команда, нам нужно найти этих участников нашей стодневки и принести им нашу любовь!
Поможем им завязать с сигаретным чудовищем!

@MillenaRay
@Ксенечка
@Oh_freedom
@Наталья6791
@Патара
@Lexxxik
@Мария Авар
@Viascheslav96
@Stew
@Тан.
@Александр 41
@AdReNaLiN
@Sani_susami
@Тим.о.ха26
@Тим Ка
@Кантакуза
@Милочка Л.
@Risorius
@Timkarlos

Друзья, Вы участники 15-й стодневки.
Команда "Рыжики" ждет Вас!

На 9 кг за три месяца:p При этом я ходила и продолжаю ходить в тренажерку...Надеюсь в этот раз поменьше кг мне прилетит:rofl:
Ой - ёй! Я наверно застрелюсь если хоть на 5 кг поправлюсь.
Мне низзя, иначе сразу стану похожу на бесформенную булку :)

На первой не нашла( и здесь тоже капитан дал, а ч с телефона не могу перейти. Активных тоже не вижу.
Ладно после праздников на работе сделаю.
Всем хорошей погоды и отличных новогодних каникул)))) ( у кого они есть конечно)
Смотри на скриншоте, у тебя может так)
Screenshot_2017-01-02-23-23-00.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread