Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно придумал, а я попробую творог с медом +чернослив... у меня его много... чай просто отпад.. здорово, что творишь такие чудеса... а мы с мужем на утро овсянку+йогурт мешаем и кушаем.. можно также овсянка+мед+кефир (ряженка)... кофе меня якорит на сигарету... сразу вспоминается утро.. закрытыми глазами ... кофе+сигарета и только тогда открывались глаза... сейчас совсем все грустно... пью воду нереальными лошадиными дозами или зеленый чай с мятой... я еще мелиссы насушила своей... у нас в саду ее полно... утро классно начинать со стакана воды и ложки меда... это мои наблюдения.. организм сразу просыпается и улыбается.... потом через некоторое время овсяночка с йогуртом... и нормальды...Сейчас опробовал вечернюю замену - творог с медом и изюмом + травяной чай собственного сбора (иван-чай+мята+береза+подорожник+бессмертник). Офигенный. Обожаю горький чай (не крепкий, а именно горький по вкусу, мне именно такое требуется видимо). Или просто не ужинать и воду с лимоном и медом. Спишь потом обалденно.
На первой не нашла( и здесь тоже капитан дал, а ч с телефона не могу перейти. Активных тоже не вижу.Там на первой странице, линейку сделать и активная ссылка ЗДЕСЬ, ЖМИ И ДЕЛАЙ)))
На прошлой стодневке я заказала у китайцев кота (пришел), это будет моя первая вышивка крестиком, жду когда снимут гипс, начну учиться вышивать.ежели кто еще может поделиться своей хоббей.. милости прошу....
Привет! Сижу, читаю, пью чай))Аида приветульки, каким ветром... поделись с нами... чем-нибудь позитивным!!
Знаешь где взять и поставить линеечку... и где нужно отмечаться каждую неделю??? Может хочешь какую должность занять в команде???Привет! Сижу, читаю, пью чай))
Вечер бодрый зовут то тебя как добрый человек, с чем пожаловал.. куды попал в курсе.. ежели есть вопросы задавай??Встречайте пополнение: @Timkarlos
Вадим, настрой мне твой явно нравится.. чувствуется закалка и боевой дух!!! Так держать !!!Любасик, мы как в том анекдоте,медленно,медленно спустимся с этой горы и....дружно победим ,заборем,забодаем это чмо табачное,что сидит в каждом из нас...оно сейчас сидит приутихшее ,в непонятках-что там это тело вдруг придумало,перекрыло клапан к дыму?...так что у всех новобранцев прошла разведка боем,все чуток хлебнули ломок,потерь пока нет,ждем каждый свое-,,позади Москва",Ватерлоо,и так далее...короче все сидим в засаде,изредка сообщая сводки с фронтов...короче-держимся.
На 9 кг за три месяцаРебята меня интересует очень важный для меня вопрос... а кто на сколько поправился за время бросания???? Я прошлый раз за месяц набрала 7кг.. и при моем росте 178см... с такими темпами... я становлюсь гром-бабой... я тогда в день съедала 10 сырков в шоколаде.. в этот раз я типа подготовилась.. на сладкое не кидаюсь.. но вот стала замечать начинаю топтать.. что не прибито, не приклеено и не успели спрятать.. понимаю, что хочешь не хочешь вес растет до 6 месяцев... пока не наладится обмен веществ.. моя мама набрала 20кг.. но потом они и ушли...муж мой тоже неплохо набрал.. до 10кг.. пока сбросить не получается... я все-таки через не могу и не хочу мордую себя утренними зарядками.. кчаю пресс.. дыхательные упражнения... Жду ответов... кто на сколько стал добрее???
Боже мой, Ленок, а чего в гипсе то??? С такой страстью от сигарэток отбивалась??На прошлой стодневке я заказала у китайцев кота (пришел), это будет моя первая вышивка крестиком, жду когда снимут гипс, начну учиться вышивать.
Я вяжу, рисую, поделки разные делаю, шью, летом огород на балконе))И чего это тут такое затишье... перед бурей что ли??? Чего притаились? Может кто-то хочет поделиться своим хобби на которое высвободилось время от курения... я например цветоголик... кто-то алкоголик, трудоголик, наркоголик.. а я обожаю цветы... живя в своем доме можно их разводить в огромном кол-ве... еще я вышиваю крестиком... обожаю читать... готовить... придумывать разные вкусняхи.. но сейчас сделала паузу.. так сами понимаете...![]()
ежели кто еще ожет поделиться своей хоббей.. милости прошу....
Викуля... я не узнаю тебя без грима...Смотрите, я попробовала на телефоне сделать.Посмотреть вложение 303431
Ой - ёй! Я наверно застрелюсь если хоть на 5 кг поправлюсь.На 9 кг за три месяцаПри этом я ходила и продолжаю ходить в тренажерку...Надеюсь в этот раз поменьше кг мне прилетит
![]()
Смотри на скриншоте, у тебя может так)На первой не нашла( и здесь тоже капитан дал, а ч с телефона не могу перейти. Активных тоже не вижу.
Ладно после праздников на работе сделаю.
Всем хорошей погоды и отличных новогодних каникул)))) ( у кого они есть конечно)