15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антиникотин
(На мотив песни В. Цоя «Пачка сигарет»)
Я сижу и смотрю как ты куришь табак
И на ум мне приходит такая мысль -
«Если куришь табак, значит ты слабак».
Если хочешь быть сильным, - от него откажись!
Но если есть в твоём кармане пачка сигарет,
Значит нет в твоей башке мозгов и воли нет.
Значит раб ты никотина на оставшийся век!
Значит ты – скотина, а не человек!
Я хотел бы с тобой бегать наперегонки,
Но я знаю наперёд: первым буду я,
Так как я не курю – это выбор мой,
А ты куришь сигареты, значит ты – свинья!
Если есть в твоём кармане пачка сигарет,
Значит нет в твоей башке мозгов и воли нет.
Значит раб ты никотина на оставшийся век!
Значит ты – скотина, а не человек!
Обижаться ты можешь на мои слова.
«Почему же я скотина?» - спросишь ты.
Я отвечу: «Сигареты – это поводок.
Ты без поводка не сможешь дня прожить! Увы!»
Так бросай же курить и свободным будь!
Ты позднее поймёшь, что прав был я.
Ощутишь ты свободу и поймёшь в чём суть,
И откроешь, и познаешь радость бытия!
Полный пипец!
Скотина, свинья и не человек...
Может я чего-то недогоняю, откуда столько агрессии в тебе?
И при этом ты стараешься очень мягко и ласково общаться с окружающими, опять же прикрывая этим внутреннюю агрессию! Что с тобой не так зам.кэпа а???
Если это со мной что-то не так, и песня крутая, то я пожалуй уйду отсюда.
Мне это совсем непонятно :banghead:

Зря вот ты это скопировал ей богу!
Чтоб давать заключения по вегетарианству-надо быть в теме! Ты в теме?
Скажу коротко, мясо не является природной/естественной пищей для человека!
Теперь расскажи, почем ты так думаешь?

@Berlinka , тебя настигло пораньше, чем меня состояние "Кругом враги" и "Всех убью". У меня первые 7 дней была "ломка" и откровенно я тупо пялилась в окно и прикидывала, как пойду отнимать у прохожих сигареты. Не воспринимай все, что выкладываем мы, со сто процентной серьезностью. Мы все до сих пор "не в себе", а те кто недавно бросил курить особенно. Поздравляю с твоими первыми 7 днями. Тебе положена первая медаль на форуме. Сходи в тему "Перенос дневников и награждение медалями".

Sla, Berlinka, давайте не будем разводить дискуссию на тему веганы vs. мясоеды.....Создавайте отдельную тему и там устраивайте баталию!Это вечная битва,и засорять тему нежелательно.Мы ведь курить бросаем,а не навязываем друг другу стиль питания.
p.s. я сам мясоед,но считаю разговоры на эту тему бессмысленными.

Полный пипец!
Скотина, свинья и не человек...
Может я чего-то недогоняю, откуда столько агрессии в тебе?
И при этом ты стараешься очень мягко и ласково общаться с окружающими, опять же прикрывая этим внутреннюю агрессию! Что с тобой не так зам.кэпа а???
Если это со мной что-то не так, и песня крутая, то я пожалуй уйду отсюда.
Мне это совсем непонятно :banghead:
Berlinka, Berlinka, Наталья... и при чем тут негатив... я просто нашла энту песню... и поделилась с вами... какие мнения бывают... я без всякой агрессии.. не успела отписаться... сориежели кого чем обидела... не натягивай это на себя... тем более я ничего этого не придумывала и уходить не надо.. ежели кого чем обидела прошу понять и простить...я без задней мысли ....

@Berlinka, не обижайся.
Тебя очень приятно и интересно читать.
Я не читал песню @Любасик.
И мне правда интересно, почему ты считаешь, что мясо не является нормой питания человека?
Пока я не нашел никаких аргументов вегетарианства, кроме как "все идиоты - один лишь я прав!"

Теперь расскажи, почем ты так думаешь?
Потому что знаю (не вычитала) на примерах людей, что вегетарианство исцеляло людей от многих недугов. Что дары природы не закисляют организм и не дают почву для роста болезнетворных грибковых бактерий. Употребление мяса засоряет организм=понижает энергетику человека до самых низких вибраций.
Так же у животных есть сознание, которое остается в мясе. Самое вредное мясо-говядина, потому как корова самое разумное существо из употребляемых в пищу. Далее свинья, баран, курица и рыба.
Самая безопасная мясная, белковая пища для человека-это курица и рыба. При условии что если человек не может совем отказаться от мяса, то может снизить уровень своего "отравления".
Это так коротко, но думаю эта тема лишняя здесь.

@Berlinka , тебя настигло пораньше, чем меня состояние "Кругом враги" и "Всех убью". У меня первые 7 дней была "ломка" и откровенно я тупо пялилась в окно и прикидывала, как пойду отнимать у прохожих сигареты. Не воспринимай все, что выкладываем мы, со сто процентной серьезностью. Мы все до сих пор "не в себе", а те кто недавно бросил курить особенно. Поздравляю с твоими первыми 7 днями. Тебе положена первая медаль на форуме. Сходи в тему "Перенос дневников и награждение медалями".
Ленок пасибки за прояснения... я реально никого не хотела обидеть ничем.. нет у меня никакой агрессии.. нашла переделанную песню... и поделилась... сколько людей, столько мнений... и такое бывает... еще раз ПРОШУ У ВСЕЙ КОМАНДЫ ПРОЩЕНИЕ... БЬЮ ЧЕЛОМ И ТОЛЬКО ЛЕГКОЕ ПОГЛАЖИВАНИЕ ПО ГОЛОВКЕ...:))))

Потому что знаю (не вычитала) на примерах людей, что вегетарианство исцеляло людей от многих недугов. Что дары природы не закисляют организм и не дают почву для роста болезнетворных грибковых бактерий. Употребление мяса засоряет организм=понижает энергетику человека до самых низких вибраций.
Так же у животных есть сознание, которое остается в мясе. Самое вредное мясо-говядина, потому как корова самое разумное существо из употребляемых в пищу. Далее свинья, баран, курица и рыба.
Самая безопасная мясная, белковая пища для человека-это курица и рыба. При условии что если человек не может совем отказаться от мяса, то может снизить уровень своего "отравления".
Это так коротко, но думаю эта тема лишняя здесь.
По последним данным рыба позволяет улучшить память.
А этого так не хватает нам сейчас.
А мясо я ем лишь летом в качестве шашлыка.
В остальное время курица или утка.

УВАЖАЕМЫЕ РЫЖИКИ!!! ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ, ТЯЖЕСТЬ, СТЕПЕНЬ, ГЛУБИНУ... ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ ЗА НЕЛЕПУЮ ПЕСНЮ, КОТОРАЯ ОБИДЕЛА НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ!!! КЛЯНУСЬ НЕТ НИКАК0Й АГРЕССИИ, ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ УВИДЕЛА В НЕТЕ ПЕРЕДЕЛАННУЮ ПЕСНЮ И РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ, НО НЕ УСПЕЛА ОТПИСАТЬСЯ ЧТО И КАК!!!

Berlinka, И кстати, по поводу зависимости от никотина.
Я в жизни встречал всего двоих. Остальные от никотина отказываются моментально, а вот зависимость у нас исключительно психологическая.
От того и тяжело так...
Иначе все клеили бы пластыри или жевали никотиновые жевачки и никогда бы не срывались.

Berlinka, И кстати, по поводу зависимости от никотина.
Я в жизни встречал всего двоих. Остальные от никотина отказываются моментально, а вот зависимость у нас исключительно психологическая.
От того и тяжело так...
Иначе все клеили бы пластыри или жевали никотиновые жевачки и никогда бы не срывались.
Есть даже исследования,что те кто курят более подвержены психическим расстройствам.Среди курящих больше шизофреников.Правда не понятно,что приводит к заболеванию,курение табака или к усиленному курению приводит наличие заболевания!

Есть даже исследования,что те кто курят более подвержены психическим расстройствам.Среди курящих больше шизофреников.Правда не понятно,что приводит к заболеванию,курение табака или к усиленному курению приводит наличие заболевания!
К усиленному курению приводит наличие заболевания. Читал про это.
Мы про зависимость от никотина говорим.
Никотин из организма полностью выводится за 72 часа - это факт!
А срывы у нас происходят спустя несколько недель, месяцев после отказа.
Так что дело все-таки не в никотине.
Так же, если мы вспомним как подсадились на сигареты, то это тоже не процесс одной-двух пачек.
Вначале у тебя уверенность, что можешь совершенно спокойно не курить, а спустя несколько месяцев - лет уже ищешь предлог уединиться с сигаретой и оказываешься на крючке.
При этом искренне не понимаешь чем тебя держит табак и убеждаешь людей, которым ты не безразличен, что легко откажешься в любой момент, а после ищешь оправдания, чтобы этого не делать.

Лен, я всегда такая правдолюбка хоть с сигаретами, хоть без них.
Говорю всегда прямо что думаю и люблю когда мне прямо в лоб высказывают.
Агрессии не ощущаю, скорее возмутила сама тема вегетарианства здесь.
Я не вегетарианка (еще), я просто за объективность.
Медаль говоришь... прям на пузо?
Лан пойду поклянчу, заслужила же всё таки :)

Berlinka, Berlinka, Наталья... и при чем тут негатив... я просто нашла энту песню... и поделилась с вами... какие мнения бывают... я без всякой агрессии.. не успела отписаться... сориежели кого чем обидела... не натягивай это на себя... тем более я ничего этого не придумывала и уходить не надо.. ежели кого чем обидела прошу понять и простить...я без задней мысли ....
Ты нашла песню, выложила всем, я тоже единица из всех и говорю-песня гамно!
Она злая и унижает человека!

Я думаю, нам следует прекратить.
Ты права. Люба покаялась.
Идем вперед в светлое безтабачное будущее!

@Berlinka, не обижайся.
Тебя очень приятно и интересно читать.
Я не читал песню @Любасик.
И мне правда интересно, почему ты считаешь, что мясо не является нормой питания человека?
Пока я не нашел никаких аргументов вегетарианства, кроме как "все идиоты - один лишь я прав!"
Слава, это взаимно!
Давай эту тему обсудим в другом месте, это очень тонкий момент и здесь двумя словами не скажешь.
С уважением :kiss:

полностью согласна... я ее уже уничтожила и впредь обязуюсь не травмировать никого... еще раз прошу прощения... я реально... пропустила и не увидела криминала...

Лен, я всегда такая правдолюбка хоть с сигаретами, хоть без них.
Говорю всегда прямо что думаю и люблю когда мне прямо в лоб высказывают.
Агрессии не ощущаю, скорее возмутила сама тема вегетарианства здесь.
Я не вегетарианка (еще), я просто за объективность.
Медаль говоришь... прям на пузо?
Лан пойду поклянчу, заслужила же всё таки :)
Я тему вегетарианства стараюсь обходить стороной.Наверное из-за малых знаний в этой области. Википедию очень интересно почитать по поводу вегетарианства,есть исследования.Но честно сказать,когда я пытаюсь по этому вопросу найти какие-то доводы.У меня кружится голова и я начинаю считать себя каким-то параноиком,который ищет во всем подвох.Правда опять же к своим 33 годам я понял,что надо следовать поговорке "не все то золото,что блестит".И обычные приемлимые вещи могут наносить огромный вред человеку.Так что не отказывайся от своей идеи,есть в ней здравое зерно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: