15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как же так((( я вот смотрю, такой большой срок некурения у многих, мы же на вас равняемся, гордимся, можно сказать, а вы... эх, и на восьмом, и через год, и через пять((( . Ребята, нельзя же так))) нам-то что со своими крохотными сроки делать, если равняться не на кого(((
Добавлю,со мной работает человек,он никогда не курил и многих таких знаю,поэтому старайтесь быть сильнее привычки!

Ну что Вы:))))))) Вы догоняете, мы убегаем :))))))))) Больше сроки другие проблемы, самоуверенность появляется это точно, согласен с Павлом, ловушек много, сам в праздники чуть не сорвался, хорошо что коньяк меня добил раньше:rofl:

В подпись вставляю, предварительный просмотр, а мне выдаёт строкой, нет картинки:(
А ты не так делай!
Вот смотри... рядом со значком смайлики, есть вставка картинки верно?
Вот там редактируя подпись тынц на картинку, там будет предложение вставить ссылку на картинку(в редакторе подписи)-в нее ссылку вставь и сохранить! Вуаля! Я так делала:)

Я хотел еще сказать,что не стоит мои слова воспринимать как суровую реальность.Изменения есть и они будут с каждым днем.Через месяц намного легче,повышается стрессоустойчивость, выносливость, становится покладистым характер,улучшается дыхание и проч.Я сам жду срока в 1 год с нетерпением...:rolleyes:

Очень много людей на форуме, на кого ровняться. Кого-то отпускает через 3 месяца, кого-то через год, а кого-то и позже. А в стодневке предлагаю поддерживать друг-друга. Очень важно лично для меня, чтобы никто из команды не курил. Захожу утром, говорю привет и вижу людей, независимо от срока, что держаться вместе со мной. Ну и сама курить не пойду, т.к. остальные могут, а я что? Меня очень мотивирует, что не одна так над собой издеваюсь.

Да я вот тоже хочу выскочить за дату в 8 месяцев...Прошлый раз на этом сроке сорвался....Надеюсь в этот раз у меня получится!
Самое трудное в отказе от сигарет - это осознать и принять, что ль сигареты ничего не зависит и она ничего Вам не дает, окромя боли и страдания.
Я мотивировал себя просто - представил, что пришел к врачу и он сказал, что еще одна сигарета и я труп.
Стану ли я проверять истину его слов?

Самое трудное в отказе от сигарет - это осознать и принять, что ль сигареты ничего не зависит и она ничего Вам не дает, окромя боли и страдания.
Я мотивировал себя просто - представил, что пришел к врачу и он сказал, что еще одна сигарета и я труп.
Хорошая мотивация!!!Возьму на вооружение....!:thumbsup:

Не согласна с полным отказом от мяса. Белки организму нужны. Грибы у нас в городе дорогие и нерентабельно отказываться от мяса. А мне бульон куриный даже нравится.

Сейчас такое мясо фабричное продается, что возможно лучше его не есть :) Как у нас называют - куры гниль.
Даже спортсмены осторожничают.
Что касаемо витаминов - можно составить отличное сбалансированное безмясное меню. Было бы желание.

Сейчас такое мясо фабричное продается, что возможно лучше его не есть :) Как у нас называют - куры гниль.
Что касаемо витаминов - можно составить отличное сбалансированное безмясное меню. Было бы желание.
Мне повезло с курицей, продаваемой в городе (можно выбрать). У спортсменов при наборе массы используются различные белковые смеси, но там есть нюансы. Обычно нужно после приема смеси давать себе очень серьезную физическую нагрузку и пить много воды. Это рацион не на каждый день. А белки нужно ежедневно употреблять. Я тут еще фигуру корректирую в проекте суперфигура. Почитай, там много полезного в теме.;)

Последнее редактирование:
Про труп это круто, но я лет 5 уже получал предупреждения, вот наверное и решил не проверять:)

В результате эксперимента оказалось, что вегетарианство вовсе не является полезной системой питания, потому что те, кто не ел мясо, страдали от микроинфарктов и аллергий; у них были выявлены психические отклонения и онкологические проблемы. Из хронических заболеваний у подавляющего большинства вегетарианцев обнаружили астму, мигрень, остеопороз и сахарный диабет. Кроме этого, у них наблюдались изменения во внешности: бледное лицо, синяки под глазами, редкие волосы, излишняя худоба. Так что женщинам, решившим перейти на какой-либо тип вегетарианской системы питания, стоит задуматься, готовы ли они пожертвовать своей красотой.

Лучше всего себя чувствовали люди, в рационе которых было уравновешено потребление мяса и растительной пищи. Поэтому именно такая система питания признана наиболее сбалансированной и полезной для здоровья. Это касается всех категорий людей: детей, женщин, мужчин, пожилых.

Хотя я тут подумала и вспомнила, что есть еще от чего нужно на время отказываться : от шоколадок и шоколадных конфет. Очень их люблю есть, но от них так поправляешься (не ем горький шоколад). Но какой кайф их есть.:)
P.S. Прекращаю флудить, а то сегодня разошлась. Всем приятного вечера.

Как сделать подпись?

Итак, выбираем вверху экрана свой ник.
Тыкаем. Во всплывающем меню выбираем пункт "подпись"
Снимок экрана 2017-01-03 в 15.22.31.png

Открывается что-то такое:

Снимок экрана 2017-01-03 в 15.20.45.png

Справа нажимаем на разводной ключ, попадаем в расширенный редактор.
Вставляем адрес картинки: http://static.diary.ru/userdir/2/8/0/9/280959/84717664.png
Подпись с картинкой с двух сторон ограничиваем тегами IMG. Справа с правым слешом - вот таким /.
Снимок экрана 2017-01-03 в 15.21.24.png

Нажимаем кнопку сохранить и радуемся логотипу в подписи.

Как сделать подпись?

Итак, выбираем вверху экрана свой ник.
Тыкаем. Во всплывающем меню выбираем пункт "подпись"
Посмотреть вложение 303694
Открывается что-то такое:

Посмотреть вложение 303692
Справа нажимаем на разводной ключ, попадаем в расширенный редактор.
Вставляем адрес картинки: http://static.diary.ru/userdir/2/8/0/9/280959/84717664.png
Подпись с картинкой с двух сторон ограничиваем тегами IMG. Справа с правым слешом - вот таким /.
Посмотреть вложение 303693
Нажимаем кнопку сохранить и радуемся логотипу в подписи.
Благадарю!!! :D

В результате эксперимента оказалось, что вегетарианство вовсе не является полезной системой питания, потому что те, кто не ел мясо, страдали от микроинфарктов и аллергий; у них были выявлены психические отклонения и онкологические проблемы. Из хронических заболеваний у подавляющего большинства вегетарианцев обнаружили астму, мигрень, остеопороз и сахарный диабет. Кроме этого, у них наблюдались изменения во внешности: бледное лицо, синяки под глазами, редкие волосы, излишняя худоба. Так что женщинам, решившим перейти на какой-либо тип вегетарианской системы питания, стоит задуматься, готовы ли они пожертвовать своей красотой.

Лучше всего себя чувствовали люди, в рационе которых было уравновешено потребление мяса и растительной пищи. Поэтому именно такая система питания признана наиболее сбалансированной и полезной для здоровья. Это касается всех категорий людей: детей, женщин, мужчин, пожилых.

Зря вот ты это скопировал ей богу!
Чтоб давать заключения по вегетарианству-надо быть в теме! Ты в теме?
Какие такие исследователи вынесли такой вердикт???
Не такие ли, что утверждали что никотин безвреден и не вызывает привыкания???
Не такие же проплаченные эксперты из мясной и колбасной индустрии дают такие заключения???
Скажу коротко, мясо не является природной/естественной пищей для человека!

Зря вот ты это скопировал ей богу!
Чтоб давать заключения по вегетарианству-надо быть в теме! Ты в теме?
Какие такие исследователи вынесли такой вердикт???
Не такие ли, что утверждали что никотин безвреден и не вызывает привыкания???
Не такие же проплаченные эксперты из мясной и колбасной индустрии дают такие заключения???
Скажу коротко, мясо не является природной/естественной пищей для человека!
Не надо ругаться, нам много что всучивают, но на счёт мяса..... каждый решает за себя.

Не надо ругаться, нам много что всучивают, но на счёт мяса..... каждый решает за себя.
Ни грамм даже и не собиралась ругаться.
Я всегда лишь призываю думать своей головой, не позволять себе навязывать чужие мнения и не ставновиться зависимым от чужого образа мышления!
Как отсутствие трупного яда из мясного рациона может испортить цвет лица женщины??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: