15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сторонний наблюдатель, он дает тебе задания и ты их выполняешь. Ну и есть там некоторые шаги, когда тебе придется нелегко очень психологически и делать упражнение надо обязательно при постороннем человеке. Выписывать на листе врагов и кого обидел... Как-то так. В общем у тебя катарсис возможен и не один раз, когда будешь по шагам идти.
P.S. Перед тем, как идти и выполнять все задания по шагам нужен "спонсор" и это условие, как аксиома у данного метода.
А я выбрала метод бросания курить: сила воли и форум. Пока именно этим методом и бросаю.
Ролевые игры. Понятно.

Ролевые игры. Понятно.
Ну можно и так назвать, если очень обобщив. Но тут мне больше понравилось высказывание, что всем мы взрослые люди и каждый бросает как хочет и может. Главное - это результат. А я, ставя цель, обычно изучаю разные методы ее достижения, но на себе проверяю не все.

Ну можно и так назвать, если очень обобщив. Но тут мне больше понравилось высказывание, что всем мы взрослые люди и каждый бросает как хочет и может. Главное - это результат. А я, ставя цель, обычно изучаю разные методы ее достижения, но на себе проверяю не все.
Классная загадка для мозга:
Вспомни время когда ты не курила. И даже не думала что будешь курить. И дыхание задерживалась проходя мимо курильщиков. Так что изменилось-то на самом деле с того времени?

Так что изменилось-то на самом деле с того времени?
Буквально сегодня, проходя мимо курильщиков, я жадно втягивала воздух носом. Нравиться запах и ничего не могу с этим пока сделать до сих пор, а стаж некурения уже большой.

Буквально сегодня, проходя мимо курильщиков, я втягивала воздух носом. Нравиться запах и ничего не могу с этим пока сделать. До сих пор, а стаж некурения уже большой.
Это состояние нравится-не нравится такое переменчивое. У меня только к десятому месяцу стабилизировалось.

Буквально сегодня, проходя мимо курильщиков, я втягивала воздух носом. Нравиться запах и ничего не могу с этим пока сделать. До сих пор, а стаж некурения уже большой.
А я недавно сел в машину к товарищу, который курит в ней и мне не понравился запах,как из пепельницы, сразу вспомнил что сам постоянно в ней курил.

Это состояние нравится-не нравится такое переменчивое. У меня только к десятому месяцу стабилизировалось.
Да я вот тоже хочу выскочить за дату в 8 месяцев...Прошлый раз на этом сроке сорвался....Надеюсь в этот раз у меня получится!

Да я вот тоже хочу выскочить за дату в 8 месяцев...Прошлый раз на этом сроке сорвался....Надеюсь в этот раз у меня получится!
Паша, привет! Почему сорвался, у меня первая попытка, на своих шишках не хочу учится:)

Паша, привет! Почему сорвался, у меня первая попытка, на своих шишках не хочу учится:)
Привет!В двух словах объясню,что срок в полгода - год считаю опасным,так как люди ошибочно считают,что они уже бросили курить и немного расслабляются.Возможно появление желания себя вознаградить сигареткой.Надо работать на этом сроке более усиленно и не допускать подобных мыслей.Вполне вероятно,что приходит разочарование от того,что вы делаете полезное дело,а окружающие скептически и равнодушно к этому относятся.Я на этом этапе буду проводить дополнительную работу в плане мотивации и формирования внутреннего духовного стержня,путем закаливания характера через спорт,умственную работу.

А вообще далеко не факт,что у Вас может произойти подобное.Тут все индивидуально,зависит от особенностей психики конкретного человека.Так что все получится!

Ну как же так((( я вот смотрю, такой большой срок некурения у многих, мы же на вас равняемся, гордимся, можно сказать, а вы... эх, и на восьмом, и через год, и через пять((( . Ребята, нельзя же так))) нам-то что со своими крохотными сроки делать, если равняться не на кого(((

Ну как же так((( я вот смотрю, такой большой срок некурения у многих, мы же на вас равняемся, гордимся, можно сказать, а вы... эх, и на восьмом, и через год, и через пять((( . Ребята, нельзя же так))) нам-то что со своими крохотными сроки делать, если равняться не на кого(((
Есть примеры,когда люди закуривают после 3-4-5 лет!!!Вы должны работать над собой постоянно!!И еще раз повторю - все индивидуально!!!!!!!!

А вообще далеко не факт,что у Вас может произойти подобное.Тут все индивидуально,зависит от особенностей психики конкретного человека.Так что все получится!
Будем надеяться, пока никаких желаний вернуться к старому нет, спасибо за ответ!!!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: