15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ,признавайтесь ,как такого симпатявого кота себе получить?очень нравится кот-рыжик,прямо автор в самую дырочку попал

Игорь, мы уже решили.
Когда это выбор тебя лично - ты за него и несешь ответственность.
Теперь давай представим две ситуации: первая - врачи прописывают тебе мясо (к примеру из-за низкого гемоглобина), и у тебя два варианта - либо начать его есть, либо сидеть пожизненно на таблетках, а потом решать возможные проблемы с неправильной работой органов. Ты будешь есть мясо или нет? В конкретном случае?
Вторая ситуация. Тебя пригласили в гости на шашлыки. Ты будешь им читать лекцию как вредно есть мясо? И будешь ли ты с собой демонстративно приносить овощи и самостоятельно их готовить, а то вдруг они не подумали о твоих пристрастиях или специально, о ужас, маслом сливочным их обмажут?
Вот я встречал в своей жизни и первых людей и вторых.
И со вторыми мне некомфортно общаться.
И, самое главное, они даже не понимают, почему я избегаю с ними каких-то общих посиделок в кафешках. :angel:

1. На прошлой ежегодичной проверке в поликлиннике на профпригодность было установлено, что гемоглобин у меня зашкаливает. Терапевт даже спросил что я ем такое, что такой эффект. Да, возможно это из-за компенсации индийскими БАДами, но я ими не злоупотребляю и все очень скромно. Просто мне это подходит, а мясо для меня неприятно, честно. Ну не нравится мне оно.. а сало - вообще, извиняюсь, воняет навозом :( В одно время, когда был совсем юным, в моей семье мясо не ели (родители придерживались принципов индуизма) и я просто мечтал о котлетках))) Потом когда стал студентом и жил отдельно - этими котлетками, отбивными и пр. наедался до упора втихаря... И итог - посадил здоровье до уровня 80 летнего. Возможно мое мнение ещё поменяется по этому вопросу. Я не смотрю на это как сектант - "надо и все". Изучаю, наблюдаю, делаю выводы.
2. При вылазках на природу я скромно питаюсь чем есть, при этом абсолютно никогда никому ничего не говорю про вред или пользу - ровно до тех пор пока не поинтересуются почему именно я не ем мясо и не пью алкоголь. Т.е. никакой агитации или пропаганды. Считает чел, что ему это подходит? На здоровье. Я за него порадуюсь и даже могу шутить или обсуждать темы, связанные с мясом, необидные для собеседника) Но если кто-то вообще об этом задумывается и поднимает вопрос на сомнение, значит не все так гладко, как хотелось бы. Да и вообще, при организации вылазок с друзьями мы этот вопрос обсуждаем заранее, чтобы и мне было что делать, а отсутствие шашлыков для меня не проблема (раньше компенсировал каким-то безмясным фастфудом, алко и куривом))))) сейчас буду компенсировать печеной картошечкой с томатным соком с какими-то вкусовыми заманухами))))

Игорь, мы уже решили.
Теперь давай представим две ситуации: первая - врачи прописывают тебе мясо (к примеру из-за низкого гемоглобина), и у тебя два варианта - либо начать его есть, либо сидеть пожизненно на таблетках, а потом решать возможные проблемы с неправильной работой органов. Ты будешь есть мясо или нет? В конкретном случае?
Вторая ситуация. Тебя пригласили в гости на шашлыки. Ты будешь им читать лекцию как вредно есть мясо? И будешь ли ты с собой демонстративно приносить овощи и самостоятельно их готовить, а то вдруг они не подумали о твоих пристрастиях или специально, о ужас, маслом сливочным их обмажут?
И, самое главное, они даже не понимают, почему я избегаю с ними каких-то общих посиделок в кафешках. :angel:

Слава, учитывая степень твоей эрудированности и способности лаконично излагать свои мысли-есть шанс что и тебя Дух просветления коснётся. А пока у тебя очень хорошо получается говорить о вреде курения и поддерживать людей в их желании бросить курить. Давайте каждый заниматься своим делом ок?! Это самое лучшее что все могут сделать в данной теме.
Peace! :)

@Berlinka и @iGarikus, мы же вроде завязали с данной темой.
Я просто приоткрыл дверь своего шкафа со скелетами :cloud:

Последнее редактирование:
Ну хорошо, все высказали свое мнение и услышали мнение друг друга.
Peace! :)

Игорь, мы уже решили.
Я тоже не ем мясо. И мне тоже не нравятся люди, которые навязывают свой образ жизни, будь то мясоеды, веганы, вегетарианцы и проч.
Можно спокойно есть то, что считаешь нужным, не заостряя на этом внимания, ведь когда люди собираются вместе, они делают это ради общения все-таки, не ради еды

i

Слушайте, а вам тоже постоянно хочется есть? Даже не то что есть, а просто что-то погрызть... Это успокаивает, как раньше сигареты. Что можно сделать?

Слушайте, а вам тоже постоянно хочется есть? Даже не то что есть, а просто что-то погрызть... Это успокаивает, как раньше сигареты. Что можно сделать?
Пей!
Что нибудь фруктово-лимоно-мятное.

Думаю,что можно погрызть что-нибудь.Этот рефлекс только первое время будет,потом желание грызть и есть пройдет!

Угу... вот только что бродила по кухне в поиске чтоб такого погрызть...
Причем охото что-то типа орехов, правда сейчас грызла сухарики.
Еще очень охото сочных фруктов, манго бы... да нету. :(

Угу... вот только что бродила по кухне в поиске чтоб такого погрызть...
Причем охото что-то типа орехов, правда сейчас грызла сухарики.
Еще очень охото сочных фруктов, манго бы... да нету. :(
Сейчас же зима. Мандарины наше все! :cloud:

Сейчас же зима. Мандарины наше все! :cloud:
Купили мы мандарины, а они такие кислячие брррр...
Надо бы сладеньких найти, а пока яблоки лопаю.
Я в предвкушении тайских фруктов... ням-ням, вот налопаюсь ... :bounce:

Рыжики, нас 60 человек, а в раздевалку заходят единицы, так нельзя, надо что-то делать,так просто всех не раскочегарить((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: