Вадим Александрович
Продвинутый
- Реакции
- 641
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
Народ,признавайтесь ,как такого симпатявого кота себе получить?очень нравится кот-рыжик,прямо автор в самую дырочку попал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, мы уже решили.
Когда это выбор тебя лично - ты за него и несешь ответственность.
Теперь давай представим две ситуации: первая - врачи прописывают тебе мясо (к примеру из-за низкого гемоглобина), и у тебя два варианта - либо начать его есть, либо сидеть пожизненно на таблетках, а потом решать возможные проблемы с неправильной работой органов. Ты будешь есть мясо или нет? В конкретном случае?
Вторая ситуация. Тебя пригласили в гости на шашлыки. Ты будешь им читать лекцию как вредно есть мясо? И будешь ли ты с собой демонстративно приносить овощи и самостоятельно их готовить, а то вдруг они не подумали о твоих пристрастиях или специально, о ужас, маслом сливочным их обмажут?
Вот я встречал в своей жизни и первых людей и вторых.
И со вторыми мне некомфортно общаться.
И, самое главное, они даже не понимают, почему я избегаю с ними каких-то общих посиделок в кафешках.![]()
Игорь, мы уже решили.
Теперь давай представим две ситуации: первая - врачи прописывают тебе мясо (к примеру из-за низкого гемоглобина), и у тебя два варианта - либо начать его есть, либо сидеть пожизненно на таблетках, а потом решать возможные проблемы с неправильной работой органов. Ты будешь есть мясо или нет? В конкретном случае?
Вторая ситуация. Тебя пригласили в гости на шашлыки. Ты будешь им читать лекцию как вредно есть мясо? И будешь ли ты с собой демонстративно приносить овощи и самостоятельно их готовить, а то вдруг они не подумали о твоих пристрастиях или специально, о ужас, маслом сливочным их обмажут?
И, самое главное, они даже не понимают, почему я избегаю с ними каких-то общих посиделок в кафешках.![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-ryzhiki.39860/page-119#post-3076550Народ,признавайтесь ,как такого симпатявого кота себе получить?очень нравится кот-рыжик,прямо автор в самую дырочку попал
Я тоже не ем мясо. И мне тоже не нравятся люди, которые навязывают свой образ жизни, будь то мясоеды, веганы, вегетарианцы и проч.Игорь, мы уже решили.
Привет, Рыжики, вас тут что, много, как и нас?@Загадки Шурале привет!
Добро пожаловать к Рыжикам, а мы здесь не курим!
А ты уже не куришь или как?
Пей!Слушайте, а вам тоже постоянно хочется есть? Даже не то что есть, а просто что-то погрызть... Это успокаивает, как раньше сигареты. Что можно сделать?
Ага, завтра попробую. СпасибоПей!
Что нибудь фруктово-лимоно-мятное.
Угу... вот только что бродила по кухне в поиске чтоб такого погрызть...Слушайте, а вам тоже постоянно хочется есть? Даже не то что есть, а просто что-то погрызть... Это успокаивает, как раньше сигареты. Что можно сделать?
Сейчас же зима. Мандарины наше все!Угу... вот только что бродила по кухне в поиске чтоб такого погрызть...
Причем охото что-то типа орехов, правда сейчас грызла сухарики.
Еще очень охото сочных фруктов, манго бы... да нету.![]()
Купили мы мандарины, а они такие кислячие брррр...Сейчас же зима. Мандарины наше все!![]()