15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжики, нас 60 человек, а в раздевалку заходят единицы, так нельзя, надо что-то делать,так просто всех не раскочегарить((((
Светик, а что мы можем сделать виртуально???
Нет их здесь-значит им это не нужно пока (или вообще).
Мы же не можем принудить их быть здесь, полюбить всех принудительно, заставить писать в теме и не курить.
А жаль... (добрая я) :devil:

Светик, а что мы можем сделать виртуально???
Нет их здесь-значит им это не нужно пока (или вообще).
Мы же не можем принудить их быть здесь, полюбить всех принудительно, заставить писать в теме и не курить.
А жаль... (добрая я) :devil:
Игорь должен помочь найти два десятка наших рыжиков.
А остальные не с нами.

Купили мы мандарины, а они такие кислячие брррр...
Надо бы сладеньких найти, а пока яблоки лопаю.
Я в предвкушении тайских фруктов... ням-ням, вот налопаюсь ... :bounce:
Я там обожаю Лонган и Мангустин.

Игорь должен помочь найти два десятка наших рыжиков.
А остальные не с нами.
а почему только 20 рыжиков? надо по- быстрому не поленится и поисковому отряду каждому пропавшему написать в личку, а там уже,,,конечно,все на их совести, нет так нет,,,, потому как дальше будет сложнее, и игры начнутся,надо будет везде успеть, а эт не просто делать,,,,

Я там обожаю Лонган и Мангустин.
Как подумаю про мангустин так слюньки текут...
Очень вкусный он!
IMG_7715.JPG

а почему только 20 рыжиков? надо по- быстрому не поленится и поисковому отряду каждому пропавшему написать в личку, а там уже,,,конечно,все на их совести, нет так нет,,,, потому как дальше будет сложнее, и игры начнутся,надо будет везде успеть, а эт не просто делать,,,,
А потому что остальные либо вообще не заходили на форум, либо зарегистрировались 30 числа, когда сбой был.
У модераторов можно попросить адреса электронной почты.

Всем привет! Я не курю) Вчера отмечала свой день рождения, поэтому сегодня туплю))) Где и как нужно отмечаться?

@Masay, Настена с забором тебя) молодец!!!! 111 дней это здорово) пусть жизнь будет в этом году разноцветной, если красок не хватит, возми с этого забора)
97aa066dcc42404e7602768333af5659_XL.jpg

Попробуй Лонган. Он тоже весьма удивителен.
Да, манго, мангостин и лонган. И дуриан. Но к нему привыкнуть надо. Если привыкнешь, это сливочно-кремовое облако станет любимым лакомством. Остальнве фрукты там не очень.

Доброе утро, Рыжики! С новым утром (днём/вечером: у кого как в общем) новой, лучшей жизни... ;) Радуемся, наслаждаемся, не сдаёмся...!:kiss: У меня третий день пошёл - и мне хорошо... И вам желаю так же себя чувствовать))) Посмотреть вложение 303520
Отлично!!! Трудно это три шага к Эвересту) молодец)
tmb_24952_7266.jpg

Всем привет! Я не курю) Вчера отмечала свой день рождения, поэтому сегодня туплю))) Где и как нужно отмечаться?
На первой странице, таблица, заходи в нее, находится себя и ставь напротив отметку)

И с прошедшим тебя!!!! Много улыбкой, много радости, много здоровья и терпения) чтобы появилось как можно больше возможностей справится с неприятностями и достигнуть счастья)
buket-makarun-magnoliya-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: