15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за поддержку! Я очень боялась вчера закурить - отмечала свой др в караоке-баре со своими курящими подругами и их не менее курящими мужьями, а также с большим количеством коньяка) Но как ни странно, курить не сильно хотелось - больше за компанию постоять. Но я сдержалась) Всем желаю не сходить с дистанции!!!
Молодец!!! Это отличный знак. Все идет как надо!!

Успела посетить Казанский собор,Дом книги.В нотном магазине несколько книг купила,о которых мечтала. Погуляла по Невскому.Потом в акваторию сходила.Вообще в восторге. Потом по Дворцовой площади погуляла,по адмиралтейской,к Исаакию сходила.К Медному всаднику,потом с другой стороны Адмиралтейство обошла.Фонтаны красивые посмотрела. Все украшено,все сияет.И эта невероятная архитектура!!!!Я влюбилась в этот город
Эх, читаешь и самой захотелось))

Аааааааааа, класс!!!! Искренне рада, что не куришь и в Питере!!! Набирайся хороших эмоций!!!
Спасибооо!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Я-то как рада!Я просто счастлива! Мысли о сигаретах очень часто,но я переключаюсь с них на что-то другое.Благо есть на что))

Про дуриан в самую точку, толтко свежи и только сразу есть)) мне раза с 10 понравился, теперь за уши не оттащить)))
А меня сын морально подготовил настолько хорошо, что мне удалось с первого раза съесть без отвращения, так что уже на третий раз при виде чуда слюнки текли. Только потом сын признался, что сам в первый раз вообще не смог попробовать)))

Спасибооо!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Я-то как рада!Я просто счастлива! Мысли о сигаретах очень часто,но я переключаюсь с них на что-то другое.Благо есть на что))
Правильно! Не надо тут у нас курить!!! Мы тут стараемся сами не курить)

Если из программы 12 шагов, то спонсор это выздоравливающий наркоман работающий по программе, кто-то, кому можно довериться, и кто может поделиться жизненным опытом (хорошим и плохим), человек, к которому можно пойти с нашими проблемами, которые, возможно, слишком личные, чтобы делиться с группой. Предполагается, что спонсор - это тот, у кого есть опыт в работе по 12 Шагам и кто вовлечен в программу. Главным образом это проводник по 12 Шагам выздоровления.
Для чего нужен? По опыту большинство наркоманов пытаются справится со своей проблемой в одиночку, часто они чувствуют себя не уверенно, они нуждаются в руке помощи. Спонсор помогает научится справляться со своими проблемами, которые возникнут на пути выздоровления самостоятельно. Спонсор не решает всех проблем, он учит их решать. Предлагая поддержку и помощь, в прохождении программы. Основное на чем построены отношения это доверие. И по большому счету он помогает научится жить заново и самостоятельно.
Стодневки по факту это как раз и есть "спонсорская помощь". Старички помогают новичкам войти в новую жизнь и поддерживают их в начинании некурящей жизни.
Нам надо срочно придумать квест.
Ежедневные некурящие задания.
Пойду изучать матчасть.
Завтра начнем выполнять квест.

Всем спасибо за поддержку! Я очень боялась вчера закурить - отмечала свой др в караоке-баре со своими курящими подругами и их не менее курящими мужьями, а также с большим количеством коньяка) Но как ни странно, курить не сильно хотелось - больше за компанию постоять. Но я сдержалась) Всем желаю не сходить с дистанции!!!
Ты же сделала шаг к исцелению. Тебе достаточно постоять с курящими подругами. Потом ты осознаешь, что тебе это не нужно и совсем излечишься.

Я ваш дуриан не понял.
Обычный вкусный фрукт.

Так и я не так давно не курила полгода.....сорвалась в октябре.И теперь на качелях
Жалко же очень. Я завидую всем, кто держится дольше меня, соболезную всем, кто сорвался. У меня первая попытка здесь пять лет назад закончилась пшиком через 6 дней, а эта вторая тоже в поездке предпринята. Мне кажется, в поездке намного легче, все же впечатления новые, атмосфера другая...

Первый квест.
Пусть каждый напишет причины, почему он курит, и причины почему он бросил курить.
Жду от всех в личку.
Только честно, от самого сердца. :cloud:

Я ваш дуриан не понял.
Обычный вкусный фрукт.
Ну, у нас у всех вкусы разные. Что нас объединяет, это любовь к сигаретам в прошлом и борьба с этой любовью в настоящем.

Ну, у нас у всех вкусы разные. Что нас объединяет, это любовь к сигаретам в прошлом и борьба с этой любовью в настоящем.
У меня не было любви к сигаретам.
Я начал курить специально, чтобы понять что такое зависимость.
К сожалению бросить оказалось не так просто, как мне казалось вначале. :angel:

У меня не было любви к сигаретам.
Я начал курить специально, чтобы понять что такое зависимость.
К сожалению бросить оказалось не так просто, как мне казалось вначале. :angel:
Ох, хорошо, что не с героином проводился эксперимент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: