Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаем все.![]()
Здорово!!!Здесь на форуме нашла, прям дух захватило и сердце бешено колотит от восторга ❤️
Молитва Антуан де Сент-Экзюпери
"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов! "
Вот вспоминая себя, я и говорю, если мне было интересно, то я писала и спрашивала у всех что и как,,,а тут тишинааааааааааааУ нас же сбой был 30 числа. Их профили могут быть неактивными и они об этом не знают.
Все таки праздники на дворе.
К тому же вспомни как сама первую неделю на форуме думала куда нажать и что делать?
Вот по-этому я выделил всего два десятка. Это те, кто заходит на форум, только в команде их не видно.Вот вспоминая себя, я и говорю, если мне было интересно, то я писала и спрашивала у всех что и как,,,а тут тишинаааааааааааа
Ой, их так много, я сначала подумала пингвины))))))))Посмотреть вложение 303862 это за 2недели перед новым годом, финский залив, дамба, наши рыбаловы
У меня есть одна мысль. Почему и попросил каждого написать, что нравится в курении, а что нет и почему решили бросить.Тоже заставляет задуматься... (часть статьи)
"...Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!?
Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…
Почему же?
Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица…
И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.
Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты."...
Если получится, на выходных сделаю фото наших рыбаков на Минском море))))Зимних рыбаков именно так и называют![]()
Доброй) Ура!!! Как отдыхать? Как с курением? Как настрой)?)доброй ночи)))еще одна трудовая будня позади
Ого, не знала, что в Питере есть, а то обязательно заглянула бы) спасибо, ещё одно место где надо побывать)