15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людиии...
У меня вкус начал меняться!
И даже не знаю в какую сторону.
Я раньше очень любила еще одну заразу - кока колу, вкусной такой казалась.
В общем выпила я ее сейчас, а она... неочень сладкая и горчит! :(

"Это какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мед" :D

Блин,чуть сейчас покурить не сходил. Коллега позвала, и я заколебался. Не знаю,что заставило сказать нет, а потом еще не догнать и присоединиться. Может и нахождение в группе.)
Вот это ты молодец!!! Честно, это достойно похвалы. Мотивы могут быть разные, но это не важно, главное вовремя сказать нет. Нахождение в группе даёт преимущества, это точно)

Блин,чуть сейчас покурить не сходил. Коллега позвала, и я заколебался. Не знаю,что заставило сказать нет, а потом еще не догнать и присоединиться. Может и нахождение в группе.)
А нельзя коллегу попросить обходиться без провокаций? Понятно же, что отказаться тяжело, зачем она так?

Я вас тут тогда заспамлю.)))
Не боюсь тут за спам скоро медали давать будут, типа какая команда больше наболтала, так что сыпь, если нужно, мы всегда придем на помощь. Если вообще сложно жми sos и весь форум слетится) дневник ещё можно завести, даже рекомендуется)

А нельзя коллегу попросить обходиться без провокаций? Понятно же, что отказаться тяжело, зачем она так?
А может когда все немного сложнее, то и потом легче отказывается, вот у меня муж курит, а мне вообще побарабану))
Я к тому что не хочу, были порывы сначала, а сейчас очень спокойно себя чувствую среди курящих. И даже гордость берет))

Последнее редактирование:
Пална, Анна... вот тебе укрыло... на лозунги и плакаты....сколько огня... сколько энтузазизма... давай уже выдыхай... потихоньку...
sensei_40848298_orig_.png

Что-то, то о весь спасибо из легких у меня отходит так, как в первые недели отказа не отходил.
Только и делаю, что сплевываю оранжево-зеленые комки.
Нет, крови нет, одна слизь.

скоро медали давать будут, типа какая команда больше наболтала, так что сыпь,
Рыжики... сыпать -то гречку не проблема...хочется... качественной пользительной... интересной, разнообразной беседы... и шобы всех цепляла... и шобы народ подтягивался... народ здесь разнообразный... не только по полу... по возрасту... предпочтениям... пристрастиям... но ключевое с одной метой(целью).... нам нужно на чем-то объединиться...
коман68.jpg

Я вам предложила например придумать.. какое-то интересное приветствие... и пусть это будет только приветствие рыжиков... мое мнение яки писихолога ( коим я и являюсь и 15 лет занимаюсь всяческими зависимостями)... так лучше общаться на посторонние темы... не муссируя тему курения... переключение внимание на позитив, подбадривая друг друга... поддерживая друг друга...хочется больше объединения, единения...
команда.jpg

Я вам предложила например придумать.. какое-то интересное приветствие... и пусть это будет только приветствие рыжиков... мое мнение яки писихолога ( коим я и являюсь и 15 лет занимаюсь всяческими зависимостями)... так лучше общаться на посторонние темы... не муссируя тему курения... переключение внимание на позитив, подбадривая друг друга... поддерживая друг друга...хочется больше объединения, единения... Посмотреть вложение 304168
scale.php
43723-1.jpg
1470980263-keep-in-to.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: