Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Людиии...
У меня вкус начал меняться!
И даже не знаю в какую сторону.
Я раньше очень любила еще одну заразу - кока колу, вкусной такой казалась.
В общем выпила я ее сейчас, а она... неочень сладкая и горчит!
Блин,чуть сейчас покурить не сходил. Коллега позвала, и я заколебался. Не знаю,что заставило сказать нет, а потом еще не догнать и присоединиться. Может и нахождение в группе.)
Вот это ты молодец!!! Честно, это достойно похвалы. Мотивы могут быть разные, но это не важно, главное вовремя сказать нет. Нахождение в группе даёт преимущества, это точно)
Блин,чуть сейчас покурить не сходил. Коллега позвала, и я заколебался. Не знаю,что заставило сказать нет, а потом еще не догнать и присоединиться. Может и нахождение в группе.)
Не боюсь тут за спам скоро медали давать будут, типа какая команда больше наболтала, так что сыпь, если нужно, мы всегда придем на помощь. Если вообще сложно жми sos и весь форум слетится) дневник ещё можно завести, даже рекомендуется)
А может когда все немного сложнее, то и потом легче отказывается, вот у меня муж курит, а мне вообще побарабану))
Я к тому что не хочу, были порывы сначала, а сейчас очень спокойно себя чувствую среди курящих. И даже гордость берет))
Что-то, то о весь спасибо из легких у меня отходит так, как в первые недели отказа не отходил.
Только и делаю, что сплевываю оранжево-зеленые комки.
Нет, крови нет, одна слизь.
Рыжики... сыпать -то гречку не проблема...хочется... качественной пользительной... интересной, разнообразной беседы... и шобы всех цепляла... и шобы народ подтягивался... народ здесь разнообразный... не только по полу... по возрасту... предпочтениям... пристрастиям... но ключевое с одной метой(целью).... нам нужно на чем-то объединиться...
Я вам предложила например придумать.. какое-то интересное приветствие... и пусть это будет только приветствие рыжиков... мое мнение яки писихолога ( коим я и являюсь и 15 лет занимаюсь всяческими зависимостями)... так лучше общаться на посторонние темы... не муссируя тему курения... переключение внимание на позитив, подбадривая друг друга... поддерживая друг друга...хочется больше объединения, единения...
Я вам предложила например придумать.. какое-то интересное приветствие... и пусть это будет только приветствие рыжиков... мое мнение яки писихолога ( коим я и являюсь и 15 лет занимаюсь всяческими зависимостями)... так лучше общаться на посторонние темы... не муссируя тему курения... переключение внимание на позитив, подбадривая друг друга... поддерживая друг друга...хочется больше объединения, единения... Посмотреть вложение 304168