15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень качественная зубная паста.
А чем пользуетесь Вы?
Посмотреть вложение 304177
А я покупаю в Финке Lakalut, а сейчас из Тайланда привезла ввяких разных местных, читала, что там качественное все. Только как пользоваться, не знаю))) ну, когда в тюбике, на щетку выдавить. А я еще напокупала таких: маленькая шайбочка, как из-под маленького крема и к ней еще меньше шайбочка, как от бальзама звездочка, к ним внутри лопаточка. На маленькой шайбочке кокос нарисован, на большой травки((( и везде зубы((( надписи на тайском((( когда покупала, спрашивала, что это, сказали, паста. А у них веди дажи цифры пишутся по другому((( может, кто знает, как пользоваться? Сфоткать не могу. На даче я, а коробочки в городе

А я еще напокупала таких: маленькая шайбочка, как из-под маленького крема и к ней еще меньше шайбочка, как от бальзама звездочка, к ним внутри лопаточка. На маленькой шайбочке кокос нарисован, на большой травки((( и везде зубы((( надписи на тайском((( когда покупала, спрашивала, что это, сказали, паста. А у них веди дажи цифры пишутся по другому((( может, кто знает, как пользоваться? Сфоткать не могу. На даче я, а коробочки в городе
Это очень пасты. С кокосом - отбеливающая. С цветами - полирующая.
Только ими пользоваться можно 2 раза в неделю максимум.
Достаточно пасты на зубную щетку со спичечную головку класть.
На полгода коробочки хватает.

Последнее редактирование:
Рыжики, надоели скучные приветствия?
Во многих странах есть свои оригинальные фразы приветствия.
В Японии люди не привыкли говорить какие-либо фразы с обозначением конкретного привета, поскольку жители страны – очень занятые люди. Поприветствовать человека здесь достаточно кивнув головой вслед ему. Если же речь идет о выражении глубокого почтения, то японцы становятся на колени и кланяются ему. В зависимости от поклона определяют уровень уважения человека. Конечно, не стоит кланяться до земли, это уже насмешка;
В Таиланде же принято поднимать обе руки вверх, поскольку это означает "мир" и "уважение". Более почтенное приветствие заключается в том, чтобы поднять, скрестить руки над собой и поклониться. По этой причине не стоит удивляться, если услышите фразу "Руки вверх!". Это просто такое оригинальное приветствие;
В одном племени Кении люди, приветствуя друг друга, плюют. Плевок здесь – почтенная традиция. Перед тем как поздороваться, соплеменники плюют на руку.
В некоторых семьях Гренландии принято при встрече с близким тереться носом.
В Индии люди при встрече садятся на корточки. Поэтому не стоит удивляться, если индийцы сидят посреди улицы на корточках – они просто здороваются. Многие люди в Тибете при встрече высовывают языки, поскольку это считается признаком миролюбия. Дело в том, что раньше здесь жил король с черным языком. Он был очень зол и неверных жителей и подданных карал смертью. После его смерти люди боялись, что душа его перейдет к другому человеку, поэтому при встрече люди начали показывать языки друг другу;
В некоторых городах на Полинезийских островах вместо выкриков различных фраз принято здороваться щекой к щеке, сделав глубокий вдох.
Очень оригинальное приветствие на Филиппинских островах: говоря со старшим, нужно прижать его руку к своей щеке.
В Новой Зеландии у всех народов существует обычай – тереться носами. Поэтому нет ничего удивительного, если на улицах города увидите мужчин, которые трутся носами.
В Африке, пожалуй, одно из самых красивых приветствий. Для того чтобы его выполнить, нужно взять правую руку и поднести сначала ко лбу, затем к губам и позже к сердцу. Дословно это обозначает: думаю, говорю и уважаю;
В России можно наблюдать разные способы поздороваться. К тому же наш язык богат на приветствия. Обычно здороваются вербально и невербально. Вербальные способы достаточно просты. Это может быть: «Добрый день», «Доброе утро» и «Добрый вечер» – при обращении к уважаемым людям, «Здравствуй» и «Привет» – к близким и знакомым;
Итак, будьте нестандартны во всех ситуациях. Оригинальное приветствие – лучшее начало дня и завершение вечера!!!!
IMG_7722.JPG

Ой, их так много, я сначала подумала пингвины))))))))
Добрый день!!! Можно их и так назвать, летать не умеют, а на льдине. Потепление пошло лёд стал меньше, за два дня до нового года, человек 5 было на льду:) самые отважные, для кого глупые, а для кого и голодные:)

Кока-кола у тебя с сигаретами ассоциируется, как и у меня.
По-этому полгода будет самым мерзким напитком на свете.
Ух ты, а ведь точно!
И кофе, я сегодня выпила первый раз за эти дни и кофе было совсем непривычно невкусный.

Может это у меня отвращение на всю химию пошло :)
Это просто те напитки, настоящий вкус которых ты забыла.
Просто обрати внимание, что самые большие потребители кока-колы - курильщики.
Я за все праздники сейчас выпью 6 литров кока-колы.
Когда курил, то 1,5 литра были ежедневной нормой.

Это просто те напитки, настоящий вкус которых ты забыла.
Просто обрати внимание, что самые большие потребители кока-колы - курильщики.
Я за все праздники сейчас выпью 6 литров кока-колы.
Когда курил, то 1,5 литра были ежедневной нормой.
А ведь реально есть в этом рациональное зерно...
Было время (очень давно правда) я выпивала по 2 литра колы в день, но тогда еще водовку попивали.
Хороший такой "букетик" получался водка+кола+сигареты :vomit:
Сейчас колу пью нечасто, без фанатизма.
Считаю ее тоже гадостью, но сейчас так охото сладенького и бодрящего и оно же невкусное стало.

zubnoj-poroshok-otbelivajushhij-dla-kurashhih-55-g.jpg
Вот это была и есть моя тема!!!
Блин, вот купить бы реально настоящий зубной порошок или качественную зубную пасту! :kiss:

А то чистим зубы всякими Колгейтами, в которых полезных веществ столько же, сколько в сигаретах.
Мне очень нравится тайская зубная паста в баночках, она похожа на зубной порошок с мелкими частичками и полностью натуральная.
Но это я куплю когда в Тай поеду, а пока нашла для себя зубную пасту эмиратовскую Miswak фирмы Dabur. Очень рекомендую! Особенно тем у кого десна кровоточат или если недавно от стоматолога, хорошо снимает боль и лечит десна. Пользуюсь примерно полгода, очень довольна в лечебных целых.
А вот отбеливающие натуральные пока не нашла.

IMG_7727.JPG

Блин, вот купить бы реально настоящий зубной порошок или качественную зубную пасту! :kiss:

А то чистим зубы всякими Колгейтами, в которых полезных веществ столько же, сколько в сигаретах.
Мне очень нравится тайская зубная паста в баночках, она похожа на зубной порошок с мелкими частичками и полностью натуральная.
Но это я куплю когда в Тай поеду, а пока нашла для себя зубную пасту эмиратовскую Miswak фирмы Dabur. Очень рекомендую! Особенно тем у кого десна кровоточат или если недавно от стоматолога, хорошо снимает боль и лечит десна. Пользуюсь примерно полгода, очень довольна в лечебных целых.

Посмотреть вложение 304218
Так, наверное, только в Эмиратах и можно купить?

А я покупаю в Финке Lakalut, а сейчас из Тайланда привезла ввяких разных местных, читала, что там качественное все. Только как пользоваться, не знаю))) ну, когда в тюбике, на щетку выдавить. А я еще напокупала таких: маленькая шайбочка, как из-под маленького крема и к ней еще меньше шайбочка, как от бальзама звездочка, к ним внутри лопаточка. На маленькой шайбочке кокос нарисован, на большой травки((( и везде зубы((( надписи на тайском((( когда покупала, спрашивала, что это, сказали, паста. А у них веди дажи цифры пишутся по другому((( может, кто знает, как пользоваться? Сфоткать не могу. На даче я, а коробочки в городе
Вооо! Я про эти пасты и говорю в "шайбочках"!
Ничего лучше вообще не видела, в общет отковырни горошину на щетку и пошла чистить зубы.
Хочешь можешь чуть намочить щетку и она станет жидкой пастой. Но лучше прям густой пастой!!!
Потом запах изо рта будто всю жизнь в джунглях прожил, питался бананами/кокосами и никогда не курил!!! Натаха, чисти, не пожалеешь!
Их есть много видов, но самая лучшая и самая дорогая эта вот, с дядькой на этикетке. Она стоит от 100 батт. Но и те что подешевле тоже хорошие, только есть повонючей.
IMG_7728.JPG

Ух ты, а ведь точно!
И кофе, я сегодня выпила первый раз за эти дни и кофе было совсем непривычно невкусный.

Сегодня просто день такой) У меня тоже почему-то сегодня был невкусный, хотя сорт варил хороший и вообще кофе люблю)

Посмотреть вложение 304218

Подписываюсь - хорошая паста. Покупал у кришнаитов )

Так, наверное, только в Эмиратах и можно купить?
Нее, покупаю у себя в Казахстане, цена порядка 120 рублей без щетки, со щеткой примерно 170.
Ты же из Питера угу? Давай поищу тебе где купить мона.
Если что смогу отсюда передать только до Москвы пока есть возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: