15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
САмая лучшая зубная паста - это
iI4vKTBA6RWAaPHtqeycUQ.jpg

Вооо! Я про эти пасты и говорю в "шайбочках"!
Ничего лучше вообще не видела, в общет отковырни горошину на щетку и пошла чистить зубы.
Хочешь можешь чуть намочить щетку и она станет жидкой пастой. Но лучше прям густой пастой!!!
Потом запах изо рта будто всю жизнь в джунглях прожил, питался бананами/кокосами и никогда не курил!!! Натаха, чисти, не пожалеешь!
Их есть много видов, но самая лучшая и самая дорогая эта вот, с дядькой на этикетке. Она стоит от 100 батт. Но и те что подешевле тоже хорошие, только есть повонючей.
Посмотреть вложение 304222
У меня не по 100, а 65 бат. С дядькой тоже видела, но денег пожалела)

Нее, покупаю у себя в Казахстане, цена порядка 120 рублей без щетки, со щеткой примерно 170.
Ты же из Питера угу? Давай поищу тебе где купить мона.
Если что смогу отсюда передать только до Москвы пока есть возможность.
Спасибо, пока буду тайскими пользоваться, напокупала очень много)))

САмая лучшая зубная паста - это
iI4vKTBA6RWAaPHtqeycUQ.jpg
Света, выдай инструкцию по применению "пасты"?
Натереть на терке? Замочиться вместе с "пастой" в ванну? Просто откусывать?
Всё, ржунимагу! :rofl:

Последнее редактирование:
Света, выдай инструкцию по приенению "пасты"?
Натереть на терке? Замочиться вместе с "пастой" в ванну? Просто откусывать?
Всё, ржунимагу! :rofl:
Мылом намазываешь палец и чистишь,,,хорошо ополаскиваешь рот и все ок,,,,так немцы чистят зубы)))

Добрый вечер.
Я пользуюсь Посмотреть вложение 304228 .
Просто главное в чистке зубов: щетка жесткая и чистить 2 раза в день с самого детства.
У меня подруга, ровесница, значит ей 55 лет всю жизнь, как только Жемчуг появился, чистит зубы только им. Раз в сутки . Все зубы на месте. Мне пришлось года 4 назад подрабатывать интервьюэром, и у меня был гигантский опрос по чистке зубов. Так вот большинство сохранивших зубы к пенсионному возрасту пользовались как раз новым жемчугом и раз в сутки. Ну, выборка у меня была человек 200 всего, тем не менее...

Berlinka, где ваша фантазия? не знаете как мыло применяется? как кому удобно, так и принимайте,хоть во внутрь,хоть снаружи))))

Мылом намазываешь палец и чистишь,,,хорошо ополаскиваешь рот и все ок,,,,так немцы чистят зубы)))
Видала я всяких немцев, и за чисткой зубов тоже. Но чистящих зубы пальцем и мылом ? Не попадались...

У меня подруга, ровесница, значит ей 55 лет всю жизнь, как только Жемчуг появился, чистит зубы только им. Раз в сутки . Все зубы на месте. Мне пришлось года 4 назад подрабатывать интервьюэром, и у меня был гигантский опрос по чистке зубов. Так вот большинство сохранивших зубы к пенсионному возрасту пользовались как раз новым жемчугом и раз в сутки. Ну, выборка у меня была человек 200 всего, тем не менее...
Надо попробовать!

Видала я всяких немцев, и за чисткой зубов тоже. Но чистящих зубы пальцем и мылом ? Не попадались...
:rofl::rofl::rofl: во время война немцы так чистили,,,моя бабуля мне рассказывала,а я читая ваши сообщения, вспомнила и рассмеялась,даже в каком-то фильме немец учил чисмтиь кого-то зубы,,,говорил "Милом,милом нада,,,

Здороваемся теперь так: heil og sæl :thumbup:
Смайлик обязателен! ;)
Мы все-таки Рыжики, потомки викингов!
Одобрям!!! Пасибки, что поддержали... теперь самая главная задача не забыть
приветствие :heil og sæl!!!- СУРОВО, НО ШО ДЕЛАТЬ РАЗ МЫ ВИКИНГИ!!! Е ще предлагаю каждое утро перед приветсвтием бодрить себе утренней позитивной мантрой... она конечно больше для мальчиков.. но ничего... ежели абстрагироваться и девочкам подойдет:))

Вложения

:rofl::rofl::rofl: во время война немцы так чистили,,,моя бабуля мне рассказывала,а я читая ваши сообщения, вспомнила и рассмеялась,даже в каком-то фильме немец учил чисмтиь кого-то зубы,,,говорил "Милом,милом нада,,,
а нашим партизанам попадались вот такие немцы, чистящие зубы только мылом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: