Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Вот, пришло в голову: в 2017 году, году петуха, он нас станет будить не "ку-ка-ре-ку", а "не-ку-рю-ку", до тех пор, пока нас не попустит, и мы от него вообще перестанем просыпаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас тоже читала статью и прям очень зацепила...Как раз по этому поводу нашел офигенную цитату
Секрет дома и его историяРазвей (от слова развивать) плиз мысль до конца-расскажи как они там живут?
А то у меня эта мысль болтается на заднем плане как не додуманная.
Ой...
Я даже несколько раз перечитала, ущипните плиз, не глюк?
![]()
все нормально, значит процесс пошел))))Постоянно что то жую)) второй день спорт и всякие разные отвлекающие манёвры)
лучше бы ты сладкое кушал, чем пьешь сладкую газировку,,,гробишь себя вдвойне,Я отказался от сладкого уже не знаю сколько лет назад.
Все сладкое вытеснила кола и другие газировки.
Спасибо тебе!Секрет дома и его история
«Изюминка» дома-стены кроется в его особенной конструкции. Он возводился еще во времена царской России. В процессе строительства обнаружилась нехватка средств. И чтобы не останавливать возведение, архитектором было применено очень нестандартное решение. Здание имеет треугольную форму. Чтобы сэкономить на задней стене, конструкторы свели две боковые стены. В итоге, когда смотреть на строение под определенным ракурсом, кажется, что боковой стены у него вообще нет. Такая иллюзия привлекает множество туристов, которые хотят посмотреть и сфотографировать уникальный дом.

Не трать силы на форуме, трать на Невском) здесь успеешь поболтать) отдыхай от прогулок. В Питере очень много интересных мест. Я в прошлом 2016 году была там раз шесть и каждый раз по 10-15 дней и то еще остались планы и идеи куда сходить. А ты хочешь за три дня оббежать все. Это только ознакомиться скромно.так,пора спать. Четыре утра. В восемь встану и побегу дальше. И до самого вечера.
Медовая вода шикарная вещь. Пока не кончился мед пила и организм ожил) но теперь ждать лета и следующей качки. Раздали много в этом году, не подумали что подсядем на мед. Раньше еле еле майонезную баночку съедали за зимуЧистим организм от никотина!
Ингаляции
Ингаляции эффективно очищают легкие после курения. Их можно выполнять 1 – 2 раза в неделю. Для ингаляции используйте такие эфирные масла: эвкалипт, розмарин, мята, тимьян.
(Я люблю пихтовое масло!)
Для ингаляции возьмите небольшую кастрюлю, нагрейте в ней воду до кипения, добавьте несколько капель эфирного масла и подышите над паром. Для этого необходимо накрыться махровым полотенцем, чтобы пары попадали непосредственно в дыхательную систему. Дышите через нос над паром в течение 10 минут. Также для очищения легких полезно посещать русскую баню 1 раз в неделю, париться березовыми, хвойными вениками.
Есть разные способы очистки легких от смол и токсинов.
Некоторые пищевые продукты, например, помогут очистить легкие. При регулярном употреблении данных продуктов, ваши легкие приобретут здоровье и чистоту.
Сладкая Кукуруза
Она содержит бета-криптоксантин, который защищает легкие от рака, поскольку является мощнейшим антиоксидантом.
![]()
Продукты, которые содержат селен
Селен является мощным антиоксидантом. Он содержится в различных видах рыб таких, как тунец, лосось, треска, а также в крупах.
(От себя добавлю, что знаю про Селен давно и принимаю его в паре с йод-активом в течении двух недель каждый месяц!)
Лук
Лук содержит вещества, которые обладают противораковым действием. Различные сорта лука помогают в профилактике легочных заболеваний, очищают лёгкие. Лук полезно употреблять как в сыром, так и в вареном виде.
Имбирь
Имбирь полезно добавлять в чай всем бывшим курильщикам, т.к. он эффективно очищает легкие от смолы, токсинов, облегчает дыхание. Совет- перед каждым приемом пищи съедать маленький кусочек имбиря. Это позволит ускорить метаболизм и очистить легкие.
Апельсины
Апельсины являются источником многих полезных витаминов и минералов, которые точно позаботятся о здоровье легких и всего организма. В идеале полезно съедать 1 апельсин в сутки.
![]()
Чай из хвои
Традиционно такой чай используется для полоскания полости рта и горла, но он также может быть использован для очищения легких от смол. Для чая лучше использовать молодые сосновые иголки, либо иголки ели. Заварите горсть иголок в 0,5 л кипятка и наслаждайтесь еловым чаем. Такой чай полезно пить в весенний период.
Медовая вода.
Вы много слышали о пользе меда для здоровья, но, наверное, никогда не слышали о пользе медовой воды для легких. Медовая вода способна очистить легкие от токсинов, смолы. Как приготовить медовую воду? Просто смешайте 1 чайную ложку меда с 200 мл теплой воды.
Вы получите 30% медовую смесь. Такая медовая вода легко усваивается организмом. При этом нормализуется пищеварение, очищается желудочно-кишечный тракт, запускается процесс очищения всех клеток организма, включая легкие.
![]()
Для профилактики и в целях очищения легких рекомендуется пить медовую воду натощак в первой половине дня. Медовую воду рекомендуется выпить сразу весь стакан. Такое очищение можно проводить длительное время.
Будь здоров!![]()