Н
Натка нотка
http://ktv.colomna.ru/novosti/news_list.php?DateFilter[>=DATE_ACTIVE_FROM]=06.12.2016&DateFilter[<DATE_ACTIVE_FROM]=07.12.2016
с 19-й минуты. Там есть,где я играю
с 19-й минуты. Там есть,где я играю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,верно.Только не поняла,к чему ты это мне....Натка нотка, очень-очень трудно прожить свою жизнь, а не ту, которую ты подсмотрела и она тебе понравилась! (С) Ваш персональный философ Sla
Спасибо!!!Сегодня у нас очень много юбиляров!
Особенно хочу поздравить наших девушек!
Я знаю что для Вас это очень-очень сложно, но я Вами очень горжусь, ведь Вы меняете свою жизнь.
Все МОЛОДЦЫ!!!
@Leaf - с 40 днями!
@Любасик - с 35 днями или пятью недельками!
@Berlinka - с 20 днями!
@Каракатица - с 245 днями или восемью месяцами, или тридцатью пятью недельками!
@Tershel - с 10 днями!
@Belisa - с двумя недельками!
@Натка нотка - с двумя недельками!
@iGarikus - с двумя недельками!
@Тим Ка - с двумя недельками!
@alexsmoliaxo - с двумя недельками!
@Ким - с первой неделькой!
Посмотреть вложение 309629
ПРиветВсем доброго утра!!!
У них люди на пенсии только и начинают жить, все льготы для пенсионеров предоставлены в полном объеме, они разъезжают по всему миру, не чувствуют себя ущемленными государством,, детьми и т.д. ни от кого не зависят,,,,а у нас?
Ты когда у нас видела последний раз бабушку за рулем?У них люди на пенсии только и начинают жить, все льготы для пенсионеров предоставлены в полном объеме, они разъезжают по всему миру, не чувствуют себя ущемленными государством детьми,,,,а у нас?
вот я и говорю не про наших бабушек,,на твоей ссылке далеко не русская бабуляТы когда у нас видела последний раз бабушку за рулем?