Игорь, а ты обратил внимание, что именно они курят?
Ну как бы остальные может и подбешивают временами, потому что восприятие меняется, но эти вот такую хрень несут и даже слышать не в состоянии. Плоские шутки, которые им кажутся чрезмерно тонкими и смешными. Абсолютно тупые и не смешные приколы.
Я когда это понял - сменил работу на ту, где 85% коллектива не курят.
Ну... Выяснить это хз. В моем случае наверное больше они как раз не курят.
Раньше мне было на все плевать и я делал работу механически не вникая в тонкости.
А сейчас когда хочется и можется - через вникание в тонкости тебя потом делают крайным и виноватым.
И в случае любых неполадок виноват Игорь, потому что он интересовался, как это работает, а значит типа ответственный
А увидел я это только сейчас.
Проснулся, нафиг.
Ыыыыы.......
Сижу в шоке сам с себя.
А ещё сегодня ночью понял, что мой друг, из-за предательства которого я так побивался годами, такой же. Недалекий и примитивный, но хитрый как лис и расчетливый и потому удалось задурить мне голову, вклинив совсем другой образ себя. А когда правда всплыла - я не захотел её принимать, мне хотелось утешаться старым форматом, хотелось вернуть те "приятные моменты совместного времяпробывания" когда мы ржали до срыва голоса. Теперь сложно верить конечно, что это все фейк, но похоже именно так. Это все объясняет.
Блин, насколько легче стало-то. Разобрался что ли. Со стороны наверное выглядит будто такая фигня, а так отзывается.