15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
image

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, а ты обратил внимание, что именно они курят?
Ну как бы остальные может и подбешивают временами, потому что восприятие меняется, но эти вот такую хрень несут и даже слышать не в состоянии. Плоские шутки, которые им кажутся чрезмерно тонкими и смешными. Абсолютно тупые и не смешные приколы.
Я когда это понял - сменил работу на ту, где 85% коллектива не курят.

Ну... Выяснить это хз. В моем случае наверное больше они как раз не курят.
Раньше мне было на все плевать и я делал работу механически не вникая в тонкости.
А сейчас когда хочется и можется - через вникание в тонкости тебя потом делают крайным и виноватым.
И в случае любых неполадок виноват Игорь, потому что он интересовался, как это работает, а значит типа ответственный :)

А увидел я это только сейчас.

Проснулся, нафиг.
Ыыыыы.......
Сижу в шоке сам с себя.

А ещё сегодня ночью понял, что мой друг, из-за предательства которого я так побивался годами, такой же. Недалекий и примитивный, но хитрый как лис и расчетливый и потому удалось задурить мне голову, вклинив совсем другой образ себя. А когда правда всплыла - я не захотел её принимать, мне хотелось утешаться старым форматом, хотелось вернуть те "приятные моменты совместного времяпробывания" когда мы ржали до срыва голоса. Теперь сложно верить конечно, что это все фейк, но похоже именно так. Это все объясняет.

Блин, насколько легче стало-то. Разобрался что ли. Со стороны наверное выглядит будто такая фигня, а так отзывается.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

с таким давлением лучше не ложись, но и не бегай, свари кофейку,выпей маленькую чашечку маленькими глотками,,,,у тебя опять переутомление,,,,,
124 для меня много,а 66-низко. Кофе уже пила. Голова кружится,шумит..и болит...и бледная вся я.спасибо за совет,дорогая!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас очень много юбиляров!
Особенно хочу поздравить наших девушек!
Я знаю что для Вас это очень-очень сложно, но я Вами очень горжусь, ведь Вы меняете свою жизнь.
Все МОЛОДЦЫ!!!

@Leaf - с 40 днями!
@Любасик - с 35 днями или пятью недельками!
@Berlinka - с 20 днями!
@Каракатица - с 245 днями или восемью месяцами, или тридцатью пятью недельками!
@Tershel - с 10 днями!
@Belisa - с двумя недельками!
@Натка нотка - с двумя недельками!
@iGarikus - с двумя недельками!
@Тим Ка - с двумя недельками!
@alexsmoliaxo - с двумя недельками!
@Ким - с первой неделькой!
Посмотреть вложение 309629
Спасибо, капитан. Я сделала это)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
124 для меня много,а 66-низко. Кофе уже пила. Голова кружится,шумит..и болит...и бледная вся я.спасибо за совет,дорогая!

при таком давлении лучше кофе наверное не пить (с учетом того, что голова все-таки болит, хотя и кружится), может травяной отвар лучше какой-нть успокаивающий?

Н

Натка нотка

при таком давлении лучше кофе наверное не пить (с учетом того, что голова все-таки болит, хотя и кружится), может травяной отвар лучше какой-нть успокаивающий?
да вот хз... У меня и таблов полно,в принципе.. Но даже не знаю,что пить и стОит ли

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да вот хз... У меня и таблов полно,в принципе.. Но даже не знаю,что пить и стОит ли

Я не знаю наверняка, но мне кажется сбор типа пустырника, зверобоя, ромашки и мяты или мелиссы - самое оно.
Таблетки я бы не советовал.. Но тебе видней

Н

Натка нотка

Я не знаю наверняка, но мне кажется сбор типа пустырника, зверобоя, ромашки и мяты или мелиссы - самое оно.
Таблетки я бы не советовал.. Но тебе видней
спасибо,попробую. А таблетки врач выписал....

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
привет!спасибо!у меня причем депрессия не основной диагноз. И получился теперь вообще треш.я рыдаю часами...
На счет рыданий (не так уж и плохо ты скидываешь негатив). Не вижу в этом ничего плохого. А по поводу таблеток: валериана наше всё.

Н

Натка нотка

Вот представьте. Живете вы,живете... Потом вдруг понимаете,что все не так. Что в прошлом столько ошибок,поступков,за которые стыдно,которые дальше мешают жить.Что характер хотелось бы подкорректировать. Хотелось бы стать добрее,любить людей больше,помогать. Или что знаний недостаточно,что многое упущено или забыто. И что вообще все наперекосяк. Что пора что-то менять. И вот в чем вопрос-считаете ли вы,что это возможно? Круто изменить жизнь,заняться самообразованием,меня себя чисто с человеческой точки зрения,как личность. Надеюсь,выразила правильно. Было бы интересно услышать ваше мнение.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
я всю жизнь страдала пониженным давлением,хотя и кофе много пила, спасалась только сном,но мне это запрещали делать,я никого не слушалась и заваливалась спать со словами, чему быть,тому не миновать,,,давление в основном всегда было 100 на 70,,,,и,,,,,,,,,,помогало, сон меня спасал))))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счет рыданий (не так уж и плохо ты скидываешь негатив). Не вижу в этом ничего плохого. А по поводу таблеток: валериана наше всё.

Подтверждаю. Через слезы происходит лечение и освобождение от тяжести. То, что некоторые стесняются, боясь показаться слабыми - это их проблемы. Но это рабочая практика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)