15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
image

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Sla, если бы мне подарили машину,,,я бы хоть счас в свои 120 села и поехала вперед и с песнями,,,а если машина через кредит, то и смотреть тошно на все,не то, что за руль садиться
Смотри, я первую свою машину, затраты на которые за 1,5 года владения, мне вылезли: в две лампочки, новые коврики и комплект колодок с дисками, что составило суммарно 13 400 рублей, купил за 370 000. Да и продал её за эти же деньги спустя полтора года и человек пищит от восторга от состояния. )))
Это абсолютно нормальные деньги. При том мы говорим про машину, в которую сел и поехал, а не живешь под ней и что-то постоянно чинишь. Таких машин за 60-100 000 вагон в объявлениях.
Я вот для себя точно решил, что в салоне я новую машину больше никогда покупать не буду.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Sla, ты неправильно понимаешь мои ответы по поводу машин и сидящих за рулем бабулек,,,я не говорю о ценах машин и т.д.,,,,я эту тему закрываю,,,,

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Sla, ты неправильно понимаешь мои ответы по поводу машин и сидящих за рулем бабулек,,,я не говорю о ценах машин и т.д.,,,,я эту тему закрываю,,,,
Хорошо там где нас нет.
При покупке первой машины я тоже думал, что мы не можем себе это позволить.
У меня мама так же рассуждает: "кто бы меня возил?" Так у тебя машина под окном стоит - получи права и ездий! И папа вторит, зачем тебе права на шестом десятке, ты не представляешь что такое пробки!
А по факту: машина есть, прав нет и можно привезти на машине что угодно, когда угодно и откуда угодно, чего руками ты на общественном транспорте не сделаешь.
А там люди не представляют себя без машины. В любом возрасте.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо там где нас нет.
При покупке первой машины я тоже думал, что мы не можем себе это позволить.
У меня мама так же рассуждает: "кто бы меня возил?" Так у тебя машина под окном стоит - получи права и ездий! И папа вторит, зачем тебе права на шестом десятке, ты не представляешь что такое пробки!
А по факту: машина есть, прав нет и можно привезти на машине что угодно, когда угодно и откуда угодно, чего руками ты на общественном транспорте не сделаешь.
А там люди не представляют себя без машины. В любом возрасте.
Давай закроем эту тему, я писала абсолютно не об этом,,,,

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас читал интервью с одним высокопоставленных министром.
Вот он написал, что очень жаль, что раньше не знал про прекрасную фабрику в Пскове, где шьют отличные мужские костюмы.
Нашел я эту фабрику, целых три модели у них в каталоге по "договорной цене".
Я вот думаю тысяч в 500 ему костюм обходится или подороже?
А если этот же костюм купит заместитель, то ему ценовую планку ограничат?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
screamerss,Викуша, магнитик еще не отправила, первый день нету температуры,но состояние ну уж очень не важное,,, так что подожди,ок?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
screamerss,Викуша, магнитик еще не отправила, первый день нету температуры,но состояние ну уж очень не важное,,, так что подожди,ок?
пойду опять лягу,боюсь температура-зараза подскочет,,,а то резко я сегодня подскочила,,,,,

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня серьёзная провокация - жутко все бесит. Это не просто как говорил Задорнов "ну тупыыыые", а хочется реально (вырезано цензурой), а потом (цензура) и наконец (цензура).

Разбирая я определил это как следующее: есть, допустим, недалекие люди, мыслящие в рамках своих границ. Я вероятно был таким же и не замечал это как особенность, просто не обращал внимания. Когда сознание расширяется через некурение - начинаешь видеть больше, замечать больше, видишь вещи, на которые реально не обращал никакого внимания (например, "блин.. тут пыль.. надо вытереть", раздражает потенциальное наличие грязной посуды - хочется вымыть сразу же не откладывая).. Вот так и с тупостью окружающих.

Возможно куриво и вправду делает некоторых людей флегматиками, но только потому, что сужает границы восприятия субъективного сознания до уровня "рыбки", которой надо только спать, кушать, какать, размножаться и прятаться от хищников (в случае с людьми - от тех, кто хочет оказать какое-либо манипулятивное воздействие).

На самом деле проблемы у меня в голове.
Не снаружи.

Это не кофе злое и не люди тупые.
Это просто меняется восприятие мира и мозг пытается придумать отмазку что кто-то там виноват на стороне или найти причину на стороне. Ааа гррррррр мир такой злой и жестокий, а раньше было клево, правда? Не психовал, одна доза - и спокойно так.

Затуманивал себе мозги..... Не видел суть как она есть.

А на самом деле эти люди всегда такими были.

Помню, что раньше меня очень бесили люди недалекие, с которыми по роду работы приходилось вынужденно взаимодействовать.

Сейчас же я все вокруг воспринимаю как режим обучения. Заново учусь ходить, смотреть, слушать, понимать..

Справлюсь. Возможно излишняя агрессивность от недосыпа. Обратил внимание на эту штуку.

Последнее редактирование:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня серьёзная провокация - жутко все бесит. Это не просто как говорил Задорнов "ну тупыыыые", а хочется реально (вырезано цензурой), а потом (цензура) и наконец (цензура).

Разбирая я определил это как следующее: есть, допустим, недалекие люди, мыслящие в рамках своих границ. Я вероятно был таким же и не замечал это как особенность, просто не обращал внимания. Когда сознание расширяется через некурение - начинаешь видеть больше, замечать больше, видишь вещи, на которые реально не обращал никакого внимания (например, "блин.. тут пыль.. надо вытереть", потенциально раздражает наличие грязной посуда - хочется вымыть сразу же не откладывая).. Вот так и с тупостью окружающих.

Возможно куриво и вправду делает некоторых людей флегматиками, но только потому, что сужает границы восприятия субъективного сознания до уровня "рыбки", которой надо только спать, кушать, какать, размножаться и прятаться от хищников (в случае с людьми - от тех, кто хочет оказать какое-либо манипулятивное воздействие).

На самом деле проблемы у меня в голове.
Не снаружи.

Это не кофе злое и не люди тупые.
Это просто меняется восприятие мира и мозг пытается придумать отмазку что кто-то там виноват на стороне или найти причину на стороне. Ааа гррррррр мир такой злой и жестокий, а раньше было клево, правда? Не психовал, одна доза - и спокойно так.

Затуманивал себе мозги..... Не видел суть как она есть.

А на самом деле эти люди всегда такими были.

Помню, что раньше меня очень бесили люди недалекие, с которыми по роду работы приходилось вынужденно взаимодействовать.

Сейчас же я все вокруг воспринимаю как режим обучения. Заново учусь ходить, смотреть, слушать, понимать..

Справлюсь. Возможно излишняя агрессивность от недосыпа. Обратил внимание на эту штуку.
Игорь, а ты обратил внимание, что именно они курят?
Ну как бы остальные может и подбешивают временами, потому что восприятие меняется, но эти вот такую хрень несут и даже слышать не в состоянии. Плоские шутки, которые им кажутся чрезмерно тонкими и смешными. Абсолютно тупые и не смешные приколы.
Я когда это понял - сменил работу на ту, где 85% коллектива не курят.

Н

Натка нотка

Успела доделать сценарий,вымыть гору посуды,убрать у себя капитально,прочитать одну методическую работу.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

1 ампула витамина В6; 1 ампула витамина В12; 1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла; 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос. Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны". Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)