Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, я первую свою машину, затраты на которые за 1,5 года владения, мне вылезли: в две лампочки, новые коврики и комплект колодок с дисками, что составило суммарно 13 400 рублей, купил за 370 000. Да и продал её за эти же деньги спустя полтора года и человек пищит от восторга от состояния. )))Sla, если бы мне подарили машину,,,я бы хоть счас в свои 120 села и поехала вперед и с песнями,,,а если машина через кредит, то и смотреть тошно на все,не то, что за руль садиться
Хорошо там где нас нет.Sla, ты неправильно понимаешь мои ответы по поводу машин и сидящих за рулем бабулек,,,я не говорю о ценах машин и т.д.,,,,я эту тему закрываю,,,,
Давай закроем эту тему, я писала абсолютно не об этом,,,,Хорошо там где нас нет.
При покупке первой машины я тоже думал, что мы не можем себе это позволить.
У меня мама так же рассуждает: "кто бы меня возил?" Так у тебя машина под окном стоит - получи права и ездий! И папа вторит, зачем тебе права на шестом десятке, ты не представляешь что такое пробки!
А по факту: машина есть, прав нет и можно привезти на машине что угодно, когда угодно и откуда угодно, чего руками ты на общественном транспорте не сделаешь.
А там люди не представляют себя без машины. В любом возрасте.
пойду опять лягу,боюсь температура-зараза подскочет,,,а то резко я сегодня подскочила,,,,,screamerss,Викуша, магнитик еще не отправила, первый день нету температуры,но состояние ну уж очень не важное,,, так что подожди,ок?
Игорь, а ты обратил внимание, что именно они курят?Сегодня у меня серьёзная провокация - жутко все бесит. Это не просто как говорил Задорнов "ну тупыыыые", а хочется реально (вырезано цензурой), а потом (цензура) и наконец (цензура).
Разбирая я определил это как следующее: есть, допустим, недалекие люди, мыслящие в рамках своих границ. Я вероятно был таким же и не замечал это как особенность, просто не обращал внимания. Когда сознание расширяется через некурение - начинаешь видеть больше, замечать больше, видишь вещи, на которые реально не обращал никакого внимания (например, "блин.. тут пыль.. надо вытереть", потенциально раздражает наличие грязной посуда - хочется вымыть сразу же не откладывая).. Вот так и с тупостью окружающих.
Возможно куриво и вправду делает некоторых людей флегматиками, но только потому, что сужает границы восприятия субъективного сознания до уровня "рыбки", которой надо только спать, кушать, какать, размножаться и прятаться от хищников (в случае с людьми - от тех, кто хочет оказать какое-либо манипулятивное воздействие).
На самом деле проблемы у меня в голове.
Не снаружи.
Это не кофе злое и не люди тупые.
Это просто меняется восприятие мира и мозг пытается придумать отмазку что кто-то там виноват на стороне или найти причину на стороне. Ааа гррррррр мир такой злой и жестокий, а раньше было клево, правда? Не психовал, одна доза - и спокойно так.
Затуманивал себе мозги..... Не видел суть как она есть.
А на самом деле эти люди всегда такими были.
Помню, что раньше меня очень бесили люди недалекие, с которыми по роду работы приходилось вынужденно взаимодействовать.
Сейчас же я все вокруг воспринимаю как режим обучения. Заново учусь ходить, смотреть, слушать, понимать..
Справлюсь. Возможно излишняя агрессивность от недосыпа. Обратил внимание на эту штуку.
с таким давлением лучше не ложись, но и не бегай, свари кофейку,выпей маленькую чашечку маленькими глотками,,,,у тебя опять переутомление,,,,,Давление 124/66. Весело... Легла.