15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, рыжики.
Посмотреть вложение 310749
Я с вами) Елку убрали еще 13-го вечером (меня чего-то торкнуло). Медитирую по утрам, ем геркулес в кипятке (чтобы худеть), а хочу супу наваристого. Не пользуюсь лифтом, уже успела сбегать руку прогреть и позаниматься с врачом разработкой. Ушла шагать с Лесли (помодоро у меня такое). Мне разрешены физические нагрузки без отжиманий и прыжков (я пользуюсь). А то жиром начала заплывать опять с гипсом этим. Предпочитаю не курить деятельно) Всех читаю, всех поздравляю с датами.
P.S. Очень расстраивает, что некоторые стали задерживать установку отметок в таблице и их стали искать и звать - непорядок.
попробуй геркулес заливать с вечера кефиром или молоком, получается на мой взгляд, вкуснее. Вообще не люблю каши никакие, но приходится порой есть геркулес, вот залью с вечера и утром ем, мне кажется так лучше еще добавлю каких нибудь полезных сухофруктов или ягод мороженых, а с бананом деликатес)))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
попробуй геркулес заливать с вечера кефиром или молоком, получается на мой взгляд, вкуснее.
Мне это для похудения, восстановления желудка (я курила больше 20 лет натощак). Лично мне вкуснее не будет (по началу добавляла туда клубники мороженой). Вот если бы был набор массы, то там варить кашу надо и есть смысл добавлять и фрукты, и молоко. Можно даже масло. Мняу...
P.S. Отпомодорила с Лесли, улетела на массаж):witch:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вернулась, а тут)
9476713_4424a35a5b15231baf2f30947d13e2f4_800.jpg

Н

Натка нотка

Ребята! Спасибо всем вам за поддержку и общение. По объективным причинам я ухожу с форума. И соответственно,из стодневки. Надеюсь,вы поймёте.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Натка нотка, может быть надо было сначала поговорить....!?Можно ведь в личку написать!Что случилось?Не делай скоропостижных решений!

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
В чем смысл есть!?Мне не понятно твое решение вот так без объяснения причин все бросить и уйти.Если мне плохо и у меня проблемы,то я пишу на форуме и мне помогают советами.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ребята! Спасибо всем вам за поддержку и общение. По объективным причинам я ухожу с форума. И соответственно,из стодневки. Надеюсь,вы поймёте.
Натка нотка, может быть надо было сначала поговорить....!?Можно ведь в личку написать!Что случилось?Не делай скоропостижных решений!
Во-во. Еще даже познакомиться не успели... Новички форума расстроены

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Натка нотка, ты просто не представляешь себе,что у меня тоже проблемы и очень большие,но я пока держусь.За полгода с тех пор как я на форуме в моей жизни произошло столько всего,что лучше и не вспоминать.Если махнуть на все рукой и не пытаться бороться,то изменений не будет.А спасение лишь в твоем упорстве и выдержке и ты должна продолжать идти выбранной дорогой.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Натка нотка, если что-то действительно личное,то напиши Лене @Каракатица в дневник.Она очень умная и мудрая женщина.И ее советы помогают найти верный путь.

Последнее редактирование:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.523
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Паша! Наташа, писала что поучаствовала. Что-то сильно её задело, нельзя одной оставаться!!! Если нужна помощь, пиши, чем смогу помогу!

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Паша! Наташа, писала что поучаствовала. Что-то сильно её задело, нельзя одной оставаться!!! Если нужна помощь, пиши, чем смогу помогу!
Можно в принципе в дневнике писать,главное чтобы не вернулась к привычке.Многие люди заводят дневник, не курят и за четыре года максимум пять страниц....!Все в ваших руках,это я считаю,что общение помогает.Может я в чём-то прав....!?

Реакции
1.523
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Можно в принципе в дневнике писать,главное чтобы не вернулась к привычке.Многие люди заводят дневник, не курят и за четыре года максимум пять страниц....!Все в ваших руках,это я считаю,что общение помогает.Может я в чём-то прав....!?
Прав! Чем Натусика обратно заманить?Натуся, что сделать для тебя?

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
До свидания всем.....
Послушай,Ты реально завтра будешь очень жалеть. Очень-очень!! Ничего страшного,если даже закурила одну (а лучше если не успела конечно) Завтра ты другими глазами на все посмотришь. Просто пусть этот день побыстрее пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)