15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обращайте внимание на мое нытье.Для меня период в 6-9 месяцев так важен.Очередной психологический рубеж далее которого я еще не заходил.

Не та работа,чтобы ляпать,но главное,что все должно решиться...Все будет хорошо!
MEdz8ieIcGo.jpg

ну уж нет ))))))))))))))))))))))))))
предлагайте /))))))))))))))))))))))))
Мне лично все равно) рыжики, так рыжики.
Как в кино " я не Рыжиков, я Чижиков"
Эх, люблю песню про Чижика) и памятник ему люблю, такой азарт охватывает попасть ему в голову)))
194.jpg
2700.jpg

Помню,помню.Я ведь на корпоратив не хожу.Спасибо вам девчата за поддержку.Не переживайте.Хотелось высказаться просто....!
говори конечно. я тут всегда с пон до пят. с 9 до 17. суб. воск. выходной)

Не обращайте внимание на мое нытье.Для меня период в 6-9 месяцев так важен.Очередной психологический рубеж далее которого я еще не заходил.
Как это не обращайте))) мы тебя любим))) и не отдадим чудлвищу вонючему)))

Паш, все нормально.. Знаешь как говорят - "не держи в себе". Пиши все думаешь. Ведь бывает так, что часто в процессе написания чего-то для кого-то что-то кардинально новое узнаешь сам для себя, что уже содержится в своих же словах)) Парадокс, но работает.

Паш, все нормально.. Знаешь как говорят - "не держи в себе". Пиши все думаешь. Ведь бывает так, что часто в процессе написания чего-то для кого-то что-то кардинально новое узнаешь сам для себя, что уже содержится в своих же словах)) Парадокс, но работает.
У меня на этом этапе "игры разума" начинаются.Толи доказываешь себе,что смог бросить и продержаться полгода и по сути сможешь в любое время бросить когда захочешь,Толи окружение с которым сталкиваюсь влияет,как живая реклама.Сам факт того,что смог продержаться вводит в состояние эйфории и сильно завышает самооценку.А вот это и есть ловушка.Если бросил,то бросил навсегда и не под какими предлогами не вернулся в никотиновое рабство.

Последнее редактирование:
У меня пока такого длительного опыта бросания нет (хотя давно.. был бессознательный, когда вынужденно отказался на пару лет по семейным обстоятельствам).
В недавнем помогало хранить в памяти "слайд", сохраненный в момент бросания. Т.е. почему именно я хотел это сделать и чего именно хотел достичь. Сейчас вот ещё и задиктовываю на телефон. Письменного оффлайн дневника уже не хватает.

У меня на этом этапе "игры разума" начинаются.Толи доказываешь себе,что смог бросить и продержаться полгода и по сути сможешь в любое время бросить когда захочешь,Толи окружение с которым сталкиваюсь влияет,как живая реклама.Сам факт того,что смог продержаться вводит в состояние эйфории и сильно завышает самооценку.А вот это и есть ловушка.Если бросил,то бросил навсегда и не под какими предлогами не вернулся в никотиновое рабство.
Я с тобой согласна) я мегакрут, я не курю .... месяцев, ничего не будет от одной-двух, я смогу в любой момент...
К сожалению нет, с каждым разом бросать все труднее. И верх глупости начинать когда уже преодолены основные зависимости физическая и поведенческая

так Паша без паники!) Ты уже делал эту ошибку одной сиги! Результат помнишь! глубоко выдохним и следующие 100 проведем весело и не принужденно)) как только будешь забывать эту заповедь, кричи...подарю грабли и заставлю бегать по ним для закрепления)

Интересное видео;) Оставлю здесь, вдруг пригодится;)
2017-й - год огненного Петуха.
Хозяину года понравится выпечка на столе, красная икра, красные свечи, коктейли.
А тушка курицы и хищные рисунки на одежде - отпугнут удачу;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: