15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте всем,кто крайний за здоровьем?я новенький,вроде записан в эту команду...еще курю,провожу психологическую и морально -истязательную подготовку к старту 2 января...грустный опыт бросания имею,не курил три месяца,сорвался но впечатлений от ощущений новой -не вонючей-жизни хватает,после анализа ошибок готов вновь сразиться с никотиновой жабой...Обращаюсь к форумчанам,не откажите в совете и поддержке,если таковая понадобится...прошлый раз только с помощью форума и перегнулся,особливо первые три дня тяжелы были...

Саш ты куда пропал? на выпускной не пришел! у тебя все хорошо?
Я в полном боевом :thumbup:- позавчера был кооператив, вчера день прошел втихую, только сегодня вышел погулять по просторам интернета :D. Вино пил, но не курил, кремень!

Я в полном боевом :thumbup:- позавчера был кооператив, вчера день прошел втихую, только сегодня вышел погулять по просторам интернета :D. Вино пил, но не курил, кремень!
вот молодец!! решил еще одну стодневочку пройти? в раздевалке был? мы там на степах прощальные слова на корябали бычками из прошлого. повспоминали чуток. огонь олимпийский задули и олимпийского мишку запустили)

А почему не ВЕСНУШКИ?-)) Если что, я просто шучу-) Хотя доброе и весеннее название. Вы же весной выпускаться будете-)

Ee7B3ASnk2I.jpg
Я все названия, включая веснушки объединил в одно и получил рыжики, чтобы никому не было обидно.

Я все названия, включая веснушки объединил в одно и получил рыжики, чтобы никому не было обидно.[г/QUOTE]
у меня предложения...класс, космонавты..кэп внесите в мписок голосилки пожалуйста

Спасибо.:kiss:
Добрый вечер.
Все еще хочу курить, поэтому я с вами.
я тоже хочу. особенно после 3 месяцев. табекс не предлагают помню что не твой способ. а я опчть стала таблеточку вечером выпивать)

Спасибо.:kiss:
Добрый вечер.
Все еще хочу курить, поэтому я с вами.
Просишь мужа сходить в аптеку и купить самую лучшую зубную отбеливающую пасту.
Даешь себе зарок не курить десять дней - смотришь на свою новую улыбку и не куришь, и улыбаешься, потому что не курить Офигительно!

я тоже хочу. особенно после 3 месяцев. табекс не предлагают помню что не твой способ. а я опчть стала таблеточку вечером выпивать)
Оля, я думаю табекс больше не надо пить, лучше какой-нибудь спрей от сигарет, если вдруг оч захотела,брызнула в рот и все, табексом больше не пользуйся,,,печенку садит и полноту дает, а нам этого не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: