Busik
Пророк
Прочитав твое сообщение и убедилась, что зря я вообще о себе написала,,,я не ною, просто пришлось к слову,ну а насчет возраста, так я намного старше тебя и делать зарядки с невролгией ног как вы мне советуете и плюс приседания - так это точно не для меня,,,я присяду и больше не встану,,,,всё, спасибо за ваше мнение, тему закрываю НАВСЕГДА!!!!Друзья.
Мы взрослые люди и решение бросить курить было осознанным.
Никто не обещал, что будет легко.
Да, в большинстве случаев при бросании курить набираешь вес. Читая дневники (почитав стодневки, где худеют) видно, что нужно минимально гулять ежедневно не менее 2-х часов, ограничивать себя в еде по ночам. Что позволит затормозить рост веса. Также таблетки, даже которые принимали раньше, способствуют набору веса. Некоторые начали глотать таблетки, которые раньше вообще не пили. Среди бросающих в нашей команде нет людей очень уж старше меня. Плюс минус 10 лет не считается. Кому за 40 не стоит даже надеяться, что их обойдут проблемы. Волшебной таблетки нет. Можно еще приседать ежедневно - это позволяет снизить вес.
Хочу просто посоветовать не ныть и не жалеть себя, а идти на улицу гулять или что-то делать. Капитан предложил зарядку, считаю его предложение правильным. Душевные терзания: "Ой, я один/одна такая (меланхолия на меня напала и душит) и все из-за бросания курить", считаю неправильными. Прислушиваться к себе и ждать, когда чихнешь или начнешь выплевывать легкие, не советую.
))
А 3 месяца назад (до травмы), я имела идеальный вес. Т.е. я, бросая курить, успела наесть кг, скинуть 12 кг и опять наесть 5-6 кг лишнего веса.