15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо неизвестному дарителю за подарки:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

cheerleading.gif

Ох и сомнительно это...
Расскажу пожалуй как я "бросила".
Курю я очень давно и курить всегда нравилось. Не курила за свой 25-летний стаж только очень маленькими периодами-перелет в самолете 8-10 часов, длительный наркоз (лучше бы вырезали участок что знает про сигареты), ну и в моменты сильных простуд. Причем сильный кашель при простудах меня никогда не останавливал от того чтоб сбегать покурить даже на мороз.
Но вот год назад подцепила какой-то грипп, дней 5 была в таком плохом состоянии, что мой мозг выпал из режима получения "удовольствия" от никотина и включил режим самосохранения. Не курила 2 недели!!! Не курила, потому что курить не могла! Организм был очень истощен и ни разу не возникло даже мысли о сигаретах. Но когда оклемалась... решила "попробовать" покурить и узнать что точно больше не хочу :))) это была ловушка!!!
Так прошел еще один год в неосознанном состоянии. Неделю назад было дежавю-то же время, та же болезнь, 5 дней температура 40, болит всё, организм впал в состояние самосохранения.
Вот сейчас я нахожусь в этом самом режиме, я еще не выздоровела, не курила дня 4-5 точно не помню.
Сегодня начали проскальзывать мысли о сигаретах и я нашла этот форум!
Я надеюсь в этом месте найти недостающие инструменты и поддержку для того чтоб снова стать 100% хозяйкой своей Воли!!!
Я хочу быть Вольным Человеком. Жить по своей Воле, и не зависеть от "вонючки".

Ох и сомнительно это...
Курю я очень давно и курить всегда нравилось. Не курила за свой 25-летний стаж только очень маленькими периодами-перелет в самолете 8-10 часов, длительный наркоз (лучше бы вырезали участок что знает про сигареты), ну и в моменты сильных простуд. Причем сильный кашель при простудах меня никогда не останавливал от того чтоб сбегать покурить даже на мороз.
Но вот год назад подцепила какой-то грипп, дней 5 была в таком плохом состоянии, что мой мозг выпал из режима получения "удовольствия" от никотина и включил режим самосохранения. Не курила 2 недели!!! Не курила, потому что курить не могла! Организм был очень истощен и ни разу не возникло даже мысли о сигаретах. Но когда оклемалась... решила "попробовать" покурить и узнать что точно больше не хочу :))) это была ловушка!!!
Так прошел еще один год в неосознанном состоянии. Неделю назад было дежавю-то же время, та же болезнь, 5 дней температура 40, болит всё, организм впал в состояние самосохранения.
Вот сейчас я нахожусь в этом самом режиме, я еще не выздоровела, не курила дня 4-5 точно не помню.
Я надеюсь в этом месте найти недостающие инструменты и поддержку для того чтоб снова стать 100% хозяйкой своей Воли!!!
То года просто заставь себя просто никогда не прикасаться сигарет.
Это же так просто.
Но будет трудно, потому что мозг хитер и хочет быть невинным ))

Но будет трудно, потому что мозг хитер и хочет быть невинным ))
Согласна!!! :thumbup:
Мозг очень хитер и изворотлив. Нужно постоянно быть осознанным и следить чтоб мозг не утащил в свои "невинные" привычки и не сделал рабом никотина.
Физически не испытываю потребности в никотине, нет никакой ломки, скорее ломка такая "ритуальная" у меня будет-вот бы чашечку кофе, сигаретку и помечтать. :)

павел124321, Я поеду к новому
Согласна!!! :thumbup:
Мозг очень хитер и изворотлив. Нужно постоянно быть осознанным и следить чтоб мозг не утащил в свои "невинные" привычки и не сделал рабом никотина.
Физически не испытываю потребности в никотине, нет никакой ломки, скорее ломка такая "ритуальная" у меня будет-вот бы чашечку кофе, сигаретку и помечтать. :)
У меня тоже так было, пришлось ритуалы новые придумывать, вот казалось бы долго не курю, но иногда бывает, как нажатии, мне сильно стаканы воды помогают, грейпфрут, и физическая нагрузка. А кофе я уже научилась пить без сигарет, осталось, научиться как вечерами, когда нечего делать, не закурить. Игры разума....

Привет! Случайно натнулась на приглашение в 15.ю стодневку) Я еще не бросила.. но хочу, и буду пробовать. В чем смысл 100дневки, кроме понятно некурения? Что делать??)
Я тоже впервые буду участвовать в 100-дневки...после срыва вновь завязываю с табаком... ... Смысл 100-дневки вижу и считаю в том, что стартанув на пример в количестве 50человек в таком кол-ве и добраться до финиша... например- в группе - несколько новичков, кто 1-2-3 дня не курят... они вопрошают ... все что им заблагорассудится... потому что новички - ЭТО СВЯТОЕ!!! Их нужно холить и лелеять, оказывать поддержку, вовлекать в работу команды... дабы переключить внимание на что-то новое более интересное в жизни чем сигарэтки... Кто уже сроками "постарше" делятся своими ощущениями своей некурящей жизни... тем самым... помогая и возбуждая опять же желание у наших новичков и кто чуть дальше, но еще не окрепший... продолжать данный марафон дойти в команде до финиша... уже закаленным НЕКУРЦОМ!!! А для того, чтобы было интересно.. нужно включаться.. что-то придумывать... включать творческую жилку.. можно конкурсы, шарады... ну все что угодно... Когда -то все сюда пришли новичками... "старшие" им отдавали свое внимание, поддержку, заботу и прочее... а теперь новички - оперились, возмужали и теперь пришла их очередь отдавать.... вот это мое понимание 100-дневки и роль команды!!! Пока я вижу, что "старички" своим кружком о своем... общаются.. и на новичков... мало внимания общают.. Поэтому совет новичкам.. больше привлекать к себе внимания, вопросамих, участием в командных мероприятиях. На данный момент идет голосование за название команды!!! Делай свой выбор!!!

Когда бросаешь курить, ты как волчок.
Крутишься вокруг оси и пытаешься разорваться.
Скользишь по кругу и все время думаешь как бы не упасть.
Не бойся. Тебе понравится ускоряться в новой жизни.
Смотри чтобы тебе не сорвало крышу от удовольствия некурения!

Снимок экрана 2016-12-29 в 19.24.24.png

Ох и сомнительно это...
главное держись за этот форум,как потянуло покурить-сначала загляни сюда,черкни пару строк и за это время накат схлынет...я сам не курил три месяца только благодаря общению на этом сайте,потом сорвался из-за набранного веса(16 кило за три месяца)-хлеборезку открыл не по-децки,заедал позывы покурить,и вдобавок стал задыхаться-это сейчас я понимаю,что это легкие с бронхами начинали самоочищаться-в итоге уступил табачному змию...Но сейчас провел работу над ошибками,записался в стодневку,надо еще якорь кинуть в НЕЖРАЛЬНЕ и НЕБУХАЛЬНЕ и все получится...держимся кучкой)))))

главное держись за этот форум,как потянуло покурить-сначала загляни сюда,черкни пару строк и за это время накат схлынет...я сам не курил три месяца только благодаря общению на этом сайте,потом сорвался из-за набранного веса(16 кило за три месяца)-хлеборезку открыл не по-децки,заедал позывы покурить,и вдобавок стал задыхаться-это сейчас я понимаю,что это легкие с бронхами начинали самоочищаться-в итоге уступил табачному змию...Но сейчас провел работу над ошибками,записался в стодневку,надо еще якорь кинуть в НЕЖРАЛЬНЕ и НЕБУХАЛЬНЕ и все получится...держимся кучкой)))))
Верно,главное общение,общение и еще раз общение!Лучше зависеть от форума,чем от сигарет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: