Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за твое сообщение!главное держись за этот форум,как потянуло покурить-сначала загляни сюда,черкни пару строк и за это время накат схлынет...я сам не курил три месяца только благодаря общению на этом сайте,потом сорвался из-за набранного веса(16 кило за три месяца)-хлеборезку открыл не по-децки,заедал позывы покурить,и вдобавок стал задыхаться-это сейчас я понимаю,что это легкие с бронхами начинали самоочищаться-в итоге уступил табачному змию...Но сейчас провел работу над ошибками,записался в стодневку,надо еще якорь кинуть в НЕЖРАЛЬНЕ и НЕБУХАЛЬНЕ и все получится...держимся кучкой)))))
Все эти штуки, так же как и голосовалки будут доступны как только 10 сообщений напишешь )Спасибо за твое сообщение!
(У меня почему-то нет функции "поблагодарить, толи рейтинг мой маловат-толи магия).
Кстати, насчет НЕЖРАЛЬНИ очень ценное замечание. Так как я не помню себя некурящей с юности, вес мой всегда относительно стабильный, и неизвестно как себя проявит "жрущий" внутри меня без курева.
В нежральню возьми меня с собой)))главное держись за этот форум,как потянуло покурить-сначала загляни сюда,черкни пару строк и за это время накат схлынет...я сам не курил три месяца только благодаря общению на этом сайте,потом сорвался из-за набранного веса(16 кило за три месяца)-хлеборезку открыл не по-децки,заедал позывы покурить,и вдобавок стал задыхаться-это сейчас я понимаю,что это легкие с бронхами начинали самоочищаться-в итоге уступил табачному змию...Но сейчас провел работу над ошибками,записался в стодневку,надо еще якорь кинуть в НЕЖРАЛЬНЕ и НЕБУХАЛЬНЕ и все получится...держимся кучкой)))))
Потом пойдем в нежральню)))Спасибо за твое сообщение!
(У меня почему-то нет функции "поблагодарить, толи рейтинг мой маловат-толи магия).
Кстати, насчет НЕЖРАЛЬНИ очень ценное замечание. Так как я не помню себя некурящей с юности, вес мой всегда относительно стабильный, и неизвестно как себя проявит "жрущий" внутри меня без курева.
Обсолютно согласна, общение отвлекает. Так что чаще заходите, не важно что у вас на душе вместе мы поможем друг другу, я не курю чуть больше трех месяцев, но накаты бывают. Просто с ними с правиться уже легче. Проверенно.главное держись за этот форум,как потянуло покурить-сначала загляни сюда,черкни пару строк и за это время накат схлынет...я сам не курил три месяца только благодаря общению на этом сайте,потом сорвался из-за набранного веса(16 кило за три месяца)-хлеборезку открыл не по-децки,заедал позывы покурить,и вдобавок стал задыхаться-это сейчас я понимаю,что это легкие с бронхами начинали самоочищаться-в итоге уступил табачному змию...Но сейчас провел работу над ошибками,записался в стодневку,надо еще якорь кинуть в НЕЖРАЛЬНЕ и НЕБУХАЛЬНЕ и все получится...держимся кучкой)))))
А я если не крашеная как мышка серенькая)))можно поинтересоваться, а почему именно "рыжики"? какой смысл конкретно вложен именно в нашем случае?))
спрашиваю потому, что я не совсем рыжик, а черный как уголь))
А мне что с этими снегурочка и делать?!))))этих бы снегурочек да на первую недельку,будет чем отвлечься))))))
Рыжики - это мимими )))можно поинтересоваться, а почему именно "рыжики"? какой смысл конкретно вложен именно в нашем случае?))
Давай, Наталья, строчи) и откроются все тайны и кнопки форума)))Спасибо за твое сообщение!
Аккордион в студию и хоровод)А мне что с этими снегурочка и делать?!))))
Мужчина склонный к мимими, это интересно)))) я думала это девочек прирегатива))Рыжики - это мимими )))
Знаешь, я набрала, но записалась в стодневку по бегу, и ещё стартует Инсанити, где-то после нового года. Обязательно пойду) и знаешь все как то устаканилось, поправилась, но там где надо)) вообщем пиши если, что то будет волновать, вместе разберёмся)Спасибо за твое сообщение!
А мне настоящего деда) список составлен зачитывать буду))Тебе Вика Дед Мороз...!Посмотреть вложение 301340
А я блондинка с розовыми прядями.можно поинтересоваться, а почему именно "рыжики"? какой смысл конкретно вложен именно в нашем случае?))
У нас да)) интересно)) чем дальше тем интересней)))