15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Да, я думаю надо совсем отказаться от кофе и заменить зеленым чаем с лимоном.
Во-первых, кофе крепко ассоциируется в паре с сигаретами, а во-вторых само по себе кофе вредно и вытягивает энергию. Отслеживаю свои мысли, без сигарет даже кофе не хочется.

На первых порах устойчивые ассоциации конечно желательно заменить. Зачем лишнее напоминание. Я искренне рада за тебя, плюсов от некурения больше. Я первый раз осознала как круто, это то что прогулки на улице стали данными, не было желания бежать домой чтобы покурить.

Например отжаться 12 раз ;)
Даже гордая птица проснется
А еще можно раз 40 для начала присесть, серьёзно я аот после 100 приседаний и прыжков вообще спать не хочу))

Доброе утро! Да, я думаю надо совсем отказаться от кофе и заменить зеленым чаем с лимоном.
Во-первых, кофе крепко ассоциируется в паре с сигаретами, а во-вторых само по себе кофе вредно и вытягивает энергию. Отслеживаю свои мысли, без сигарет даже кофе не хочется.
А я наоборот пью крепкий кофе при накатах,так сказать альтернатива

И кстати прыжки
А я наоборот пью крепкий кофе при накатах,так сказать альтернатива
Ты знаешь, я тоже кофе начала пить, толтко после того как бросила))) может реально альтернатива, но я только после сна))

Рыжики) как у вас с подготовкой?
Может что-то интересное придумали, или может у вас город украсили, так что вас поразило. Да мало ли что под новый год случается. Расскажите.

Это мое,но все равно лень:)
Пошли со мной в Инсанити, по началу сложно, но потом втягиваешься, спать не хочешь, выносливость повышается, а если курить вдруг мысль возникла, просто противно становится)

Пошли со мной в Инсанити, по началу сложно, но потом втягиваешься, спать не хочешь, выносливость повышается, а если курить вдруг мысль возникла, просто противно становится)
Вот вот спать хочется постоянно,выносливости море-но ни чего не охота и мысли возникают:giggle:

Вот вот спать хочется постоянно,выносливости море-но ни чего не охота и мысли возникают:giggle:
Может тогда просто спать, как медведи) перестали сложный момент в жизни и опа весна))):giggle:

Все уборка ждёт... Пойду... Лень, но хочеться чтобы все красиво было)
Вика, ты как я, лень, но делать надо, припахала к уборке и зятька,начну уборку с кухни, потому что моя малая Александра все равно спать будет до 15,00,, а то и больше,,,эх,не легкая это работа, тащить бегемота с болота))):rofl::kiss:

Вика, ты как я, лень, но делать надо, припахала к уборке и зятька,начну уборку с кухни, потому что моя малая Александра все равно спать будет до 15,00,, а то и больше,,,эх,не легкая это работа, тащить бегемота с болота))):rofl::kiss:
Это точно, мне приписывать некого, пойду утюжить))

можно поинтересоваться, а почему именно "рыжики"? какой смысл конкретно вложен именно в нашем случае?))
Как я понимаю.... так как мы идем из зимы в весну... то Рыжики самое актуальное название... это и солнышко...это и первые веснушки... это и песня из детства... оранжевое небо, оранжевое солнце... и т.д. Когда произносишь Рыжики... сразу непроизвольно появляется улыбка... и настроение позитивное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: