Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос, как определить истину? Ведь по сути нужно много знать о мире, о себе. Чтобы достигнуть абсолютного знания, которое нельзя опровергнуть, требуется много времени и усилий.
Или построение истины это беспрерывный процесс?)
Сейчас я тебе расскажу сакральные практики тех, кто бросил курить.
Когда ты бросаешь курить, то есть даты - первая дата - это 90 дней. Три месяца, при которых ты понимаешь, что курение было всего лишь дурной глупой привычкой и принимаешь новую себя всем сердцем.
Потом 12 месяцев - год. Время, когда ты встаешь на распутье, организм восстанавливается, много пережито уже и хочется убедиться, что ты контролируешь привычку.
Потом 3 года и 5 лет.
По статистике лишь 3 человека из 100 закуривают спустя 5 лет, после отказа.
Лишком многое пережито за эти годы без сигарет!
Я уже достаточно давно поняла, что у вселенной нет для нас "плохих событий", а есть только те что могут служить наилучшим образом для нашего опыта. Иногда даже говорю - если плохо, значит хорошо.
Потому что если ничего не меняется, значит стоишь на месте и не развиваешься.
И болезнь часто сигнал человеку очнуться и увидеть открывшиеся возможности.
Мне один человек как то сказал. Что когда в твоей жизни что то нужно изменить, то жизнь посылает тебе знаки, и если ты их игнорирует, то с каждым разом знаки становятся все болезненей.
У меня вопрос, как определить истину? Ведь по сути нужно много знать о мире, о себе. Чтобы достигнуть абсолютного знания, которое нельзя опровергнуть, требуется много времени и усилий.
Или построение истины это беспрерывный процесс?)
Хммм...
Вопрос этот философский и неоднозначный. Как таковой истины не существует, потому что у каждого человека/души свой путь и свои задачи. Если есть писаная "истина", то она тоже пришла из ума и потому не вечна. Все что идет из ума, это все временно и не имеет ценности. А то что идет из души/духа, то и есть истинно. Если допустить хотя бы на минутку что мы есть не тела, а воплощенная божественная сущность в теле. Разве могло стать истинным желанием божественной частицы курить?! Нет конечно!
Все призывы мудрецов быть осознанным, призывают выходить за рамки ума и тела и осознавать задачи души/духа и свои истинные желания. Истинный в моем воприятии - это чистый, первозданный.
Дорогие ребята, спокойной ночи всем!
Зашла я сюда "ненадолго почитать" и в первый же день зависла до 2:20 ночи.
Мне очень понравилась энергетика форума и отношение людей друг другу, это так ценно!
Я с вами!
(Забыла сразу написать что я из солнечного Казахстана. Привет из Алма-аты).
С любовью Наталья.
Дорогие ребята, спокойной ночи всем!
Зашла я сюда "ненадолго почитать" и в первый же день зависла до 2:20 ночи.
Мне очень понравилась энергетика форума и отношение людей друг другу, это так ценно!
Я с вами!
(Забыла сразу написать что я из солнечного Казахстана. Привет из Алма-аты).
С любовью Наталья.
Согласна!!!
Мозг очень хитер и изворотлив. Нужно постоянно быть осознанным и следить чтоб мозг не утащил в свои "невинные" привычки и не сделал рабом никотина.
Физически не испытываю потребности в никотине, нет никакой ломки, скорее ломка такая "ритуальная" у меня будет-вот бы чашечку кофе, сигаретку и помечтать.