15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-12-30_11-6-21.jpeg

Ребятушки... так давайте пожелаем... чтобы в нашей команде все было как-то поиначе!!!!:)))))))))

@klassik173,

Настя, просим присвоить команде 15_4 название "Рыжики".

Наш девиз:

Огненные, жаркие, шальные ,
Еще много можно говорить.
Говорят, что рыжие не злые,
Если только рыжих не дразнить....
Главное, что Рыжики любят не курить!!!

РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ ВОТ ТАКОЙ КАЛАМБУР, ПО-БЫСТРЕНЬКОМУ... ПО ОДНОМУ СЛОВЕЧКУ КАЖДЫЙ... АНТОНИМ НА СЛОВО КУРЕНИЕ... НАЧНУ С СЕБЯ:
КУРЕНИЕ- ОТВРАЩЕНИЕ;
КУРЕНИЕ - ОМЕРЗЕНИЕ.....
И ПОНЕСЛАСЬ... КАЖДЫЙ ПО ОЧЕРЕДИ.............
Курение-хрень полная!!!
Причем дорогая и вонючая.

Ребята, я тут продумываю разные варианты помощи себе на будещее.
Не хочу быть застигнута врасплох если "накатит", сегодня купила Табекс на всякий случай и вспомнила про одну вещь полезную...
Некоторое время я использую некоторые звуковые настройки одного института развития сознания и вспомнила что видела что-то на тему курения.
Так вот, нашла и очень рекомендую прослушивать данную запись как помощь в борьбе с курением, сама тоже начинаю.

"Как бросить курить. Программа аудио-стимулятор

В программе использованы тета-ритмы и альфа-ритмы нижнего диапазона.
Несущая частота бинаурального ритма равна 144.72Гц, это частота которая стимулирует силу воли и концентрирует волевую энергию. Частота бинаурального ритма равна 8Гц.

Изохронная пульсация использует частоту 360Гц. Частота 360Гц стимулирует равновесие и вызывает ощущения радости и исцеления. Эта частота моделируется изохронным ритмом 7.5Гц, который ассоциируется с осознанием целей и задач, которые человек ставит перед собой.

Частоты 7.5Гц - 8Гц используются для решения проблем, связаных с пристрастием к алкоголю и курению. Эти частоты "говорят" нашему созанию, что оно полностью целостно и удовлетворено - А ЭТО ИМЕННО ТА ПРИЧИНА, по которой люди курят и употребляют алкоголь.

То есть механизм действия данной программы следующий: возникающие в нашем мозгу бинауральные ритмы воздействуют именно на ощущение неудовлетворенности нашего мозга, подменяя действие табака или алкоголя. "

Ссылка - https://www.advanced-mind-institute...rosit-kurit--programma-audio-stimuljator.html

Ребята, я тут продумываю разные варианты помощи себе на будещее.
Не хочу быть застигнута врасплох если "накатит", сегодня купила Табекс на всякий случай и вспомнила про одну вещь полезную...
Некоторое время я использую некоторые звуковые настройки одного института развития сознания и вспомнила что видела что-то на тему курения.
Так вот, нашла и очень рекомендую прослушивать данную запись как помощь в борьбе с курением, сама тоже начинаю.

"Как бросить курить. Программа аудио-стимулятор

В программе использованы тета-ритмы и альфа-ритмы нижнего диапазона.
Несущая частота бинаурального ритма равна 144.72Гц, это частота которая стимулирует силу воли и концентрирует волевую энергию. Частота бинаурального ритма равна 8Гц.

Изохронная пульсация использует частоту 360Гц. Частота 360Гц стимулирует равновесие и вызывает ощущения радости и исцеления. Эта частота моделируется изохронным ритмом 7.5Гц, который ассоциируется с осознанием целей и задач, которые человек ставит перед собой.

Частоты 7.5Гц - 8Гц используются для решения проблем, связаных с пристрастием к алкоголю и курению. Эти частоты "говорят" нашему созанию, что оно полностью целостно и удовлетворено - А ЭТО ИМЕННО ТА ПРИЧИНА, по которой люди курят и употребляют алкоголь.

То есть механизм действия данной программы следующий: возникающие в нашем мозгу бинауральные ритмы воздействуют именно на ощущение неудовлетворенности нашего мозга, подменяя действие табака или алкоголя. "

Ссылка - https://www.advanced-mind-institute...rosit-kurit--programma-audio-stimuljator.html
Спасибо попробую)

Еще могу предложить такой вариант помощи от себя...
В интернете предлагается/продается много разных способов бросить курить.
У меня есть доступ к некоторым ресурсам, я могу начать создавать базу таких вот тренингов.
Думаю в каждом из них можно "выловить" нечто важное для каждого из нас.
Кому-то на пользу пойдут звуковые медитации как мне нравятся, для кого-то молитва, кому-то гипноз или комплекс упражнений...
Есть смысл?

Я с очень большой опаской отношусь к всякого рода манипуляциям с сознанием и таблеткам. Знаю, что работает, но все мы разные. Медитация помогает не только с курением, если рассматривать, что курение - это следствие чего-то, то нужно менять жизнь и медитации помогают в этом случае. А вот с таблетками... Не бывает таких, что выпила и вылечилась. А побочного обычно много. Пью таблетки только если другого выхода нет. Например, если имеешь воспаление легких, то антибиотики пить нужно. Но для облегчения состояния не приемлю, не факт, что подействует как надо. Очень против всякого рода программирования сознания и всего того, что выложено в сети. Ребят простите, но я у себя одна. Работа с сознанием должна проходить только в присутствии наблюдателя, причем желательно специалиста (психиатра).

Последнее редактирование:
Я с очень большой опаской отношусь к всякого рода манипуляциям с сознанием и таблеткам. Знаю, что работает, но все мы разные. Медитация помогает не только с курением, если рассматривать, что курение - это следствие чего-то. То нужно менять жизнь. А вот с таблетками... Не бывает таких, что выпила и вылечилась. А побочного обычно много. Пью таблетки только если другого выхода нет. Например, если имеешь воспаление легких, то антибиотики пить нужно. Но для облегчения состояния не приемлю, не факт, что подействует как надо. Очень против всякого рода программирования сознания и всего того, что выложено в сети. Ребят простите, но я у себя одна.
Все верно!Хотя и привычные вещи могут нести вред,тут уж как угадаешь.Однако,Лена ты права.В сети много всего и эффективность и отсутствие побочных эффектов никем не доказано.Тем более,что человеческие слабости многие недобросовестные люди могут использовать себе на пользу.Насчет медитации пробовал какое-то время,но я почему-то в нее не верю.Может не так делал.Хотя в сети многие советовали ее как средство борьбы с вредными привычками.

Всем привет! Алохи и Алёши, забежала к вам поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!:wavespin: Вы мне не чужие, всех люблю и безумно скучаю по каждому!!:kiss:
134491171.gif

Желаем Вам крепкого здоровья, стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях и веры в свои силы. Пусть наступающий год станет щедрым на удачу, вдохновение и любовь. Пусть он сохранит и приумножит все самое доброе и ценное в Вашей жизни, оправдает надежды, будет успешным и счастливым для Вас и Вашей команды. Пусть новый год принесет блистательные начинания и свершения, новые силы и стремительные успехи, мир, благополучие и процветание Вашему дому; пусть в Вашей семье будет уют и покой, а в душе — стремление сделать что-либо еще лучше, чем есть. Желаем, чтобы 2017-й год стал годом открытий, чтобы привычное приобрело новое значение, чтобы все мы стали немного мудрее! Пусть в новом году будет все по-новому! С праздником!

Всем привет! Алохи и Алёши, забежала к вам поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!:wavespin: Вы мне не чужие, всех люблю и безумно скучаю по каждому!!:kiss:
134491171.gif

Желаем Вам крепкого здоровья, стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях и веры в свои силы. Пусть наступающий год станет щедрым на удачу, вдохновение и любовь. Пусть он сохранит и приумножит все самое доброе и ценное в Вашей жизни, оправдает надежды, будет успешным и счастливым для Вас и Вашей команды. Пусть новый год принесет блистательные начинания и свершения, новые силы и стремительные успехи, мир, благополучие и процветание Вашему дому; пусть в Вашей семье будет уют и покой, а в душе — стремление сделать что-либо еще лучше, чем есть. Желаем, чтобы 2017-й год стал годом открытий, чтобы привычное приобрело новое значение, чтобы все мы стали немного мудрее! Пусть в новом году будет все по-новому! С праздником!
Оля!Снегурочка это ведь внучка Дедушки Мороза!!!!!Спасибо!Заходи почаще....;)Тебе тоже всегда благ,чтобы сбылись мечты в Новом году!И всего самого наилучшего!

Оля!Снегурочка это ведь внучка Дедушки Мороза!!!!!Спасибо!Заходи почаще....;)Тебе тоже всегда благ,чтобы сбылись мечты в Новом году!И всего самого наилучшего!
Спасибо Паша:kiss:У каждого Деда Мороза своя снегурочка и не всегда внучка!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: