screamerss
V.I.P
Курение- мозга затмение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это новогодние чудеса!!!Мне сегодня наконец-то пришло что-то с ebay, что я считал уже потерянным )))
Замечательно, офигительно!!! Пасибки, за включение в игру!!!!курение - невезение
как круто подмечено!!! Браво!!!Курение- мозга затмение
100 пудово, 100%, обовязково, я только за, я прошу команду поддержать РЫЖИКОВ!!!Команда, просим назвать нас Рыжиками или нет?
Курение-хрень полная!!!РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ ВОТ ТАКОЙ КАЛАМБУР, ПО-БЫСТРЕНЬКОМУ... ПО ОДНОМУ СЛОВЕЧКУ КАЖДЫЙ... АНТОНИМ НА СЛОВО КУРЕНИЕ... НАЧНУ С СЕБЯ:
КУРЕНИЕ- ОТВРАЩЕНИЕ;
КУРЕНИЕ - ОМЕРЗЕНИЕ.....
И ПОНЕСЛАСЬ... КАЖДЫЙ ПО ОЧЕРЕДИ.............
Ой, Паша,спасибо!Держи...!
Спасибо попробую)Ребята, я тут продумываю разные варианты помощи себе на будещее.
Не хочу быть застигнута врасплох если "накатит", сегодня купила Табекс на всякий случай и вспомнила про одну вещь полезную...
Некоторое время я использую некоторые звуковые настройки одного института развития сознания и вспомнила что видела что-то на тему курения.
Так вот, нашла и очень рекомендую прослушивать данную запись как помощь в борьбе с курением, сама тоже начинаю.
"Как бросить курить. Программа аудио-стимулятор
В программе использованы тета-ритмы и альфа-ритмы нижнего диапазона.
Несущая частота бинаурального ритма равна 144.72Гц, это частота которая стимулирует силу воли и концентрирует волевую энергию. Частота бинаурального ритма равна 8Гц.
Изохронная пульсация использует частоту 360Гц. Частота 360Гц стимулирует равновесие и вызывает ощущения радости и исцеления. Эта частота моделируется изохронным ритмом 7.5Гц, который ассоциируется с осознанием целей и задач, которые человек ставит перед собой.
Частоты 7.5Гц - 8Гц используются для решения проблем, связаных с пристрастием к алкоголю и курению. Эти частоты "говорят" нашему созанию, что оно полностью целостно и удовлетворено - А ЭТО ИМЕННО ТА ПРИЧИНА, по которой люди курят и употребляют алкоголь.
То есть механизм действия данной программы следующий: возникающие в нашем мозгу бинауральные ритмы воздействуют именно на ощущение неудовлетворенности нашего мозга, подменяя действие табака или алкоголя. "
Ссылка - https://www.advanced-mind-institute...rosit-kurit--programma-audio-stimuljator.html
Привет. Вот моя ёлка как горит:Доброе утро, рыжики.
Готовлюсь к НГ, убираюсь.
Елка стоит, но я вот не зажигаю гирлянду до 30-го, сегодня зажгу. Люблю елку и огоньки на ней.
Все верно!Хотя и привычные вещи могут нести вред,тут уж как угадаешь.Однако,Лена ты права.В сети много всего и эффективность и отсутствие побочных эффектов никем не доказано.Тем более,что человеческие слабости многие недобросовестные люди могут использовать себе на пользу.Насчет медитации пробовал какое-то время,но я почему-то в нее не верю.Может не так делал.Хотя в сети многие советовали ее как средство борьбы с вредными привычками.Я с очень большой опаской отношусь к всякого рода манипуляциям с сознанием и таблеткам. Знаю, что работает, но все мы разные. Медитация помогает не только с курением, если рассматривать, что курение - это следствие чего-то. То нужно менять жизнь. А вот с таблетками... Не бывает таких, что выпила и вылечилась. А побочного обычно много. Пью таблетки только если другого выхода нет. Например, если имеешь воспаление легких, то антибиотики пить нужно. Но для облегчения состояния не приемлю, не факт, что подействует как надо. Очень против всякого рода программирования сознания и всего того, что выложено в сети. Ребят простите, но я у себя одна.
Оля!Снегурочка это ведь внучка Дедушки Мороза!!!!!Спасибо!Заходи почаще....Всем привет! Алохи и Алёши, забежала к вам поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!Вы мне не чужие, всех люблю и безумно скучаю по каждому!!
![]()
Желаем Вам крепкого здоровья, стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях и веры в свои силы. Пусть наступающий год станет щедрым на удачу, вдохновение и любовь. Пусть он сохранит и приумножит все самое доброе и ценное в Вашей жизни, оправдает надежды, будет успешным и счастливым для Вас и Вашей команды. Пусть новый год принесет блистательные начинания и свершения, новые силы и стремительные успехи, мир, благополучие и процветание Вашему дому; пусть в Вашей семье будет уют и покой, а в душе — стремление сделать что-либо еще лучше, чем есть. Желаем, чтобы 2017-й год стал годом открытий, чтобы привычное приобрело новое значение, чтобы все мы стали немного мудрее! Пусть в новом году будет все по-новому! С праздником!
Спасибо ПашаОля!Снегурочка это ведь внучка Дедушки Мороза!!!!!Спасибо!Заходи почаще....Тебе тоже всегда благ,чтобы сбылись мечты в Новом году!И всего самого наилучшего!