15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нежральню возьми меня с собой)))
я сегодня ночью зашел в нежральню,вбил крюк в виде просьбы записать в их стодневку (стартуют в начале января),обещали пригласить,посмотрим...а ты тоже зайди ,постучись,они люди добрые,запустят)))))толстяки вообще все добряки,потому как ни пиндюлей навесить не могут и убежать проблематично))))) без обид -это из анекдота...вообще добрый сайт и адекватные люди ,я пока там лазил со своими вопросами ни одного плохого слова не написали,молодцы))))))

От кофе лучше откажись хотя бы на месяц. Я его заменяла цикорием. Но сейчас уже пью и кофе,потому что забыла уже про сигареты.
без кофе по утрам-это прям экстрим,как же моск пробудить?лично мой моск-птичка гордая- без пинка кофейного не летает.

В старину из Вятской и Костромской губерний рыжики поставляли в Москву к царскому столу. Надо полагать, царь толк в грибах знал.

Рыжик, особенно рыжик сосновый, ни с каким грибом не спутаешь. В природе среди несъедобных грибов встречается много похожих на съедобные, даже у белого есть такой "двойник", а вот у рыжика нет.

Название "Рыжики" лидирует, я ищу информацию об этих грибах.:)

У меня тоже Рыжики ассоциируются с грибами...как это только к команде относятся,не знаю....растут они группами,но небольшими...

Вот про Эверест уже мельком видела здесь, но еще не поняла о чем речь...
Пока понятно одно-сворачивать нельзя! ;)
Эверест-это вершина пути-1 год не курения. Мы к этому стремимся.

Я уже проснулась!
с до ут.jpeg

От кофе лучше откажись хотя бы на месяц. Я его заменяла цикорием. Но сейчас уже пью и кофе,потому что забыла уже про сигареты.
Доброе утро! Да, я думаю надо совсем отказаться от кофе и заменить зеленым чаем с лимоном.
Во-первых, кофе крепко ассоциируется в паре с сигаретами, а во-вторых само по себе кофе вредно и вытягивает энергию. Отслеживаю свои мысли, без сигарет даже кофе не хочется.

я сегодня ночью зашел в нежральню,вбил крюк в виде просьбы записать в их стодневку (стартуют в начале января),обещали пригласить,посмотрим...а ты тоже зайди ,постучись,они люди добрые,запустят)))))толстяки вообще все добряки,потому как ни пиндюлей навесить не могут и убежать проблематично))))) без обид -это из анекдота...вообще добрый сайт и адекватные люди ,я пока там лазил со своими вопросами ни одного плохого слова не написали,молодцы))))))
Там действительно люди хорошие. Удачи тебе во всем.
А мне надо в жральню, хорошо было бы кг 5-10 набрать.

screamerss, Вика ты не знаешь почему Оля ушла в другую команду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: