15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Berlinka, ежели чего непонятно, смело задавай вопросы... я с удовольствием помогу... подскажу али мы вместе не разберемся!!!!

Крутяк!!! Может будет не легко, но у тебя прекрасные цели!!! Всех тебе возможностей, чтобы достичь желаемого!!!
Спасибо Виктория!
Я сама обалдела что столько всего выпадает на время Стодневки и что я сама себе могу подарить много приятных моментов. Сейчас смотрела на мужа и мне вдруг стало стыдно...
Он женился на курящей девушке и жил 20 лет в браке с курящей женщиной, при этом сам он никогда не курил. Разве он не заслужил видеть рядом женщину, которая пахнет цветами а не фиг знает чем...
Пробило на совесть... это тоже симптом а?

Нет, она не писала сообщений в раздевалке команды 15_4. А многие новички еще ни разу не писали.
Вот по-этому и ждем.
По опыту - если человек активен в команде, то он активен до конца.
Исключения бывают, как и везде, но те, кто заходят отметиться раз в неделю - всегда срываются!

Спасибо Виктория!
Я сама обалдела что столько всего выпадает на время Стодневки и что я сама себе могу подарить много приятных моментов. Сейчас смотрела на мужа и мне вдруг стало стыдно...
Он женился на курящей девушке и жил 20 лет в браке с курящей женщиной, при этом сам он никогда не курил. Разве он не заслужил видеть рядом женщину, которая пахнет цветами а не фиг знает чем...
Пробило на совесть... это тоже симптом а?
Возможно, но то сто ты станешь приятно пахнуть однозначно, а мимо курящих проходить,и думать, как, не может быть,я тоже так плохо пахла) отмечай новое, это реально круто)

Добрый вечер. Меня зовут Саша. Рыжики:)
20161008_120006.jpg

Опять начались сильные головные боли. В тот раз тоже так было,три недели не переставая болела.

Вложения

• люба.jpg
    люба.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: