15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, так у меня два завтрака, обед, и два ужина, и я ем очень калорийную еду, вообще себя не ограничиваю)) Но как то реально не Получается.
Я только в беременность смогла 35 набрать)))
Раздели все, что у тебя сейчас на два периода - утром треть и остальное вечером.
Спустя месяц увидишь результат )

Раздели все, что у тебя сейчас на два периода - утром треть и остальное вечером.
Спустя месяц увидишь результат )
Интересная мысль, надо придумать как организовать. Пришлю отчёт чем месяц) если все выйдет, то..... Я подумаю и над этим))) спасибо)

Всем новичкам нашей команды, которые бросили курить, дарю VIP на 30 дней!
Пишем, что Вы с нами!
НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!!! В САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! НОВИЧКИ - ВЫ ЗАМЕЧЕНЫ, ОБЛАСКАНЫ!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))

У меня в этом году огонько нет, поэтому у меня просто ёлка)
DSC_0090.JPG

НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!!! В САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! НОВИЧКИ - ВЫ ЗАМЕЧЕНЫ, ОБЛАСКАНЫ!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
Как первому отписавшемуся новичку нашей команды Рыжики, Вам проплачен VIP доступ на 30 дней.

Ух ничего себе... мы заканчиваем... 100-дневку 12 апреля... а этот день был когда-то днем космонавтики... можно было бы привязаться к какому-то космическому названию.... например: КОСМОРЫЖИКИ... :))))

Ух ничего себе... мы заканчиваем... 100-дневку 12 апреля... а этот день был когда-то днем космонавтики... можно было бы привязаться к какому-то космическому названию.... например: КОСМОРЫЖИКИ... :))))
Прикольно, вместе к звёздам))) поздравляю))
p1igpo-jwKE.jpg

Осталось чуть больше суток до Нового Года!
В прошлом году я хотел всего лишь стабильности и бросить курить.
Теперь я наконец-то могу подумать о том, что хочу сделать для себя в течении следующих 12 месяцев.
Хотелось бы понять, кто-нибудь вообще пишет список задач на год?

Осталось чуть больше суток до Нового Года!
В прошлом году я хотел всего лишь стабильности и бросить курить.
Теперь я наконец-то могу подумать о том, что хочу сделать для себя в течении следующих 12 месяцев.
Хотелось бы понять, кто-нибудь вообще пишет список задач на год?
В этом году он просто бесконечный, хорошо все выполнить)) есть маленькие цели, есть большие)) новый год, новые возможности))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: