15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой а я как рад.Я думал,что ты уже давно в команде, но почему-то не заходишь:(
Только записалась, раздумывала, а надо ли повторять? Решила, что закрепить результат не помешает. Тем более столько праздников на носу))))

Только записалась, раздумывала, а надо ли повторять? Решила, что закрепить результат не помешает. Тем более столько праздников на носу))))
Почаще заходи!Ну как ты готова к празднованию НГ?

И кстати, команда Рыжиков, угощайтесь, только испекла. С наступающим. @Зелёныйчай Оленька, заходи, на тортик. Чая только нет у меня)))

20161230_170816.jpg

Ребятушки, новички... кто сделал невероятное...а именно ... сделал шажище... дабы записаться в 100-дневку:
@kneu00, @Leaf, @Dikobraz46, @Фотиния, @Вадим Александрович, @Лисьи глазки, @мария123, @Мария - Кристина, @;tytdf, @oleg136, @Commateur1, @MillenaRay, @Ксенечка, @VadimAV, @Oh_freedom, @Наталья6791, @Андрей37, @thenx, @Патара, @Belisa, @Lexxxik, @Мария Авар, @Mari_ya, @Viascheslav96, @iGarikus, @Stew, @Тан., @IvannaY, @Berlinka, @Olia87, @Dudka, @AdReNaLiN.
Вы сделали свой выбор и свой первый шаг... так двайте маршировать все э\ти 100 дней и не только вместе... помогая друг другу... подставляя дружескую плечо.. оказывая поддержку.. проявляя внимание и заботу к друг жругу, а также к остальным участникам... будьте смелее.. побольше вопросов:
НЕ СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ- СТЫДНО НЕ СПРОСИТЬ!!! Больше участия дру к другу...
новичк.jpg

Почаще заходи!Ну как ты готова к празднованию НГ?
Буду стараться, на каникулах не всегда получается. Я готова)))как никогда)))все дела завершила, уборка сделана, продукты куплены, сварены, шампанское охлаждается, торь испечен, осталось платье погладить и ногти накрасить))))))

А ты?

Конечно!3 месяца не 3 года,повторяй,повторяй и т.д.

Буду стараться, на каникулах не всегда получается. Я готова)))как никогда)))все дела завершила, уборка сделана, продукты куплены, сварены, шампанское охлаждается, торь испечен, осталось платье погладить и ногти накрасить))))))

А ты?
Самое главное ногти,остальное ерунда!Я готов,Набор Суши-роллов на НГ заказан.Вот и наш новогодний стол!!!!

Ребятушки, новички... кто сделал невероятное...а именно ... сделал шажище... дабы записаться в 100-дневку:
@kneu00, @Leaf, @Dikobraz46, @Фотиния, @Вадим Александрович, @Лисьи глазки, @мария123, @Мария - Кристина, @;tytdf, @oleg136, @Commateur1, @MillenaRay, @Ксенечка, @VadimAV, @Oh_freedom, @Наталья6791, @Андрей37, @thenx, @Патара, @Belisa, @Lexxxik, @Мария Авар, @Mari_ya, @Viascheslav96, @iGarikus, @Stew, @Тан., @IvannaY, @Berlinka, @Olia87, @Dudka, @AdReNaLiN.
Вы сделали свой выбор и свой первый шаг... так двайте маршировать все э\ти 100 дней и не только вместе... помогая друг другу... подставляя дружескую плечо.. оказывая поддержку.. проявляя внимание и заботу к друг жругу, а также к остальным участникам... будьте смелее.. побольше вопросов:
НЕ СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ- СТЫДНО НЕ СПРОСИТЬ!!! Больше участия дру к другу... Посмотреть вложение 301780
Ребята... простите за ошибки... мы хотя в Одессе и говорим на суржике... но ввиду своей эмоциональности... и спешки... строчу очень быстро ... и естественно попадаю не на те клавиши:))))) Обещаю быть внимательней...

Самое главное ногти,остальное ерунда!Я готов,Набор Суши-роллов на НГ заказан.Вот и наш новогодний стол!!!!
У меня тоже суши)))))))))))))))к 19.00 привезут)))рыбная, мясная тарелка и оливье)))) самый крутой новогодний стол))))

Я второй год суши заказываю - милое дело))

Ребята... простите за ошибки... мы хотя в Одессе и говорим на суржике... но ввиду своей эмоциональности... и спешки... строчу очень быстро ... и естественно попадаю не на те клавиши:))))) Обещаю быть внимательней...
Любовь, описки - дело привычное))) мы все поняли)))

У меня тоже суши)))))))))))))))к 19.00 привезут)))рыбная, мясная тарелка и оливье)))) самый крутой новогодний стол))))

Я второй год суши заказываю - милое дело))
Мы же в одном регионе....У нас много общего!Например мы не курим:rolleyes:

@Натка нотка, к врачу сходить надо. Может быть это и не из-за бросания, а оно лишь высвечивает болью, что есть проблема. Там где тонко, там и рвется. Например, зубная боль.

МЫ -одна команда!
Александр Бондарчук
И как бы не писали складно,
Не просто быть - одна команда!
В огонь и в воду друг за дружкой,
Делиться хлебом четвертушкой!
И пить, и есть с одною чашки,
Всегда шагать в одной упряжке!
И мысли, цели, устремленья,
Читать в глазах в одно мгновенье!
Команда может поддержать,
Любить, ценить и уважать!
Не может тени быть сомненья…
Команда – это исключенье!
В ней все друг друга уважают,
В одну дуду всегда играют!
И каждый в ней один кулак,
Поверьте мне, всё это так!
В моей команде – ТЫ и Я!
А вместе МЫ - одна семья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: