15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие у нас все глазастые. В январе в проекте Помодоро-5 я буду капитаном.:)
Лена какая ты молодец!!!Еще раз доказываешь,что ты умная и мудрая женщина!Скоро увидим ленту "команда форума".

И кстати, в соседних раздевалках капитанов во всю выбирают, как в нашей команде с этим дела? Есть добровольцы может?
У нам лидер секты Рыжики @Sla) отличный Кэп из него выйдет!!

Коллеги, я пока немного выпадаю, под конец года у нас запары по работе всегда, но ничего, разгребусь и вернусь в семью)))

Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос:
ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...:)))
Как всегда начну с себя: ИНТЕРЕС, АЗАРТ, НОВИЗНА!!!

Ребята... простите за ошибки... мы хотя в Одессе и говорим на суржике... но ввиду своей эмоциональности... и спешки... строчу очень быстро ... и естественно попадаю не на те клавиши:))))) Обещаю быть внимательней...
Не страшно, у меня ещё автозамена срабатывает и иногда так беспощадно)) все хорошо) а мы поймём, а что не поймём всегда уточнить можно)

Последнее редактирование:
Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос:
ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...:)))
Команда меня сподвигла записаться, интерес и любопытство)

Ребята... простите за ошибки... мы хотя в Одессе и говорим на суржике... но ввиду своей эмоциональности... и спешки... строчу очень быстро ... и естественно попадаю не на те клавиши:))))) Обещаю быть внимательней...
Милая Любасик из Одессы, пиши пожалуйста как пишется, с твоей искрометной энергией и любовью!
Мы ее чувствуем и радуемся, какие ошибки?... Я тя умоляю! :kiss:

Коллеги, я пока немного выпадаю, под конец года у нас запары по работе всегда, но ничего, разгребусь и вернусь в семью)))
Ждем, удачно разобраться) и с наступающим)

Закрепить результат, познакомиться с новыми людьми, интересно узнавать что-то новое, а вместе вообще интересно)

Милая Любасик из Одессы, пиши пожалуйста как пишется, с твоей искрометной энергией и любовью!
Мы ее чувствуем и радуемся, какие ошибки?... Я тя умоляю! :kiss:

- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

Последнее редактирование:
А признался ли @Sla в своих грешках?)))))
Ну, во первых кто я ему чтобы в грехах признаваться. А во вторых все мы люди и кто без греха киньте в меня камень, кажется так говорится))

ОДЕССА.jpeg

Хочу курить, не курить в компании легче мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: