Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Натка нотка, к врачу сходить надо. Может быть это и не из-за бросания, а оно лишь высвечивает болью, что есть проблема. Там где тонко, там и рвется. Например, зубная боль.
Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос: ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...))
Как всегда начну с себя: ИНТЕРЕС, АЗАРТ, НОВИЗНА!!!
Ребята... простите за ошибки... мы хотя в Одессе и говорим на суржике... но ввиду своей эмоциональности... и спешки... строчу очень быстро ... и естественно попадаю не на те клавиши)))) Обещаю быть внимательней...
Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос: ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...))
Ребята... простите за ошибки... мы хотя в Одессе и говорим на суржике... но ввиду своей эмоциональности... и спешки... строчу очень быстро ... и естественно попадаю не на те клавиши)))) Обещаю быть внимательней...
Милая Любасик из Одессы, пиши пожалуйста как пишется, с твоей искрометной энергией и любовью!
Мы ее чувствуем и радуемся, какие ошибки?... Я тя умоляю!
Милая Любасик из Одессы, пиши пожалуйста как пишется, с твоей искрометной энергией и любовью!
Мы ее чувствуем и радуемся, какие ошибки?... Я тя умоляю!